|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nesolnyshko
Я записывалась через сайт 14 или 15 сентября - запись была на эти же даты - 30.09, 07.10 и 14.10 - мест было много, но правда время после 17 часов было только на 14.10 - я записалась на 18:40 на 14.10.
да, к сожалению, он принимает всего несколько часов вечером, поэтому номерков мало.
-
Элита
Подскажите пожалуйста, кому делали лапару+гитеру? Читала что это не любят, а мне врач сам предложил. Какие минусы?
-
Небожитель
Сообщение от yoo
Подскажите пожалуйста, кому делали лапару+гитеру? Читала что это не любят, а мне врач сам предложил. Какие минусы?
никаких, если это по показаниям
-
Наш человек
Сообщение от yoo
Мне делали вчера как раз. Минусов не заметила. Если все равно надо матку смотреть, почему не сделать все сразу? Чем потом еще раз лезть туда.
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
никаких, если это по показаниям
У меня диагностика -все за раз уже осмотреть)
Сообщение от Anksa
Мне делали вчера как раз. Минусов не заметила. Если все равно надо матку смотреть, почему не сделать все сразу? Чем потом еще раз лезть туда.
А где делают?
-
Старожил
Сообщение от IN-GRID
чтобы что-то видеть надо чтобы узи делали очень грамотные гинекологи, а как показал опыт что лучше всего делают узи оперирующие хирурги и репродуктологи.
они прицельно выискивают определенные вещи, а не просто созерцают картинку.
У меня стопка узи за 2 года. Разного уровня специалисты были. И даже хороший репродуктолог увидел у меня расширенную трубу с жидкостью и отправлял на лапару ее удалять. А по факту это кишки оказались, а труба в порядке. Вообщем все так относительно...
-
Старожил
Сообщение от yoo
Лично я вижу плюс в том, что все за один раз сделают и не надо второй раз на наркоз идти.
-
Небожитель
Сообщение от AlenaNeff
У меня стопка узи за 2 года. Разного уровня специалисты были. И даже хороший репродуктолог увидел у меня расширенную трубу с жидкостью и отправлял на лапару ее удалять. А по факту это кишки оказались, а труба в порядке. Вообщем все так относительно...
понятное дело, что узи условный метод, но отправили то не зря получается.
у меня, например, так не было, я свою первую лапару выдолбила лбом можно сказать.
а проблем внутри было выше крыши.
-
Старожил
Кому нужны номерки к Беляеву ,на 21 осталось 3))
-
Мега-элита
Сообщение от Затейливый Жираф
Кому нужны номерки к Беляеву ,на 21 осталось 3))
вы все-таки не решились без записи пойти?