|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Распределение новых номерков,первая и третья пятница месяца, с 8.00.
Беляев принимает только по средам, поэтому ближайший номерок на сайте будет на 21 октября.
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Ах да... Длилась операция полтора часа. Я думала, что с моей кистой и НГЭ будут дольше возиться.
Но теперь переживаю - вдруг так быстро, потому что просто сразу все удалили вместе с яичником?
Главное, что все позади! Скорейшего восстановления и беседы с хирургом!
-
Мега-элита
Сообщение от AlenaNeff
И у меня было с одной стороны все спаяно, кишечник с трубой и яичником. И главное ничего и никогда не болело с той стороны.
Алена, и что сделали - удалили спайки?
Какой дальше курс лечения?
Все эти действия для того, чтобы дальше наступила естественная беременность?
-
Старожил
Сообщение от Марина_23
Беляев принимает только по средам, поэтому ближайший номерок на сайте будет на 21 октября.
Я слышала, что кто то просто пришел к нему в среду в приемное время без номерка. Может вам так попробовать. Консультация стоит вроде 1200 руб. Предложите просто ему эти деньги. Как вариант...
-
Старожил
Сообщение от Марина_23
Алена, и что сделали - удалили спайки?
Какой дальше курс лечения?
Все эти действия для того, чтобы дальше наступила естественная беременность?
У меня на узи что только не видели. Каждый врач свое. Поэтому и отправили на лапару, а гистера за одно. Своей овуляции нет, повышен пролактин, все это в течении 2лет. Остальное все в порядке. У мужа тоже все хорошо. На лапаре в итоге сделали: убрали эндометриоз на обоих яичниках, на брюшных стенках. Слева было все спаяно (кишки, труба, яичник), все разделили. Справа яичник припаялся к брюшной стенке, причем где то вверху. Его открепили и вернули на место. Правый яичник остался почти весь, а вот левый только кусочек, т.к. был весь в эндометриозе. Трубы проходимы. Матка в порядке.
Сейчас нахожусь в искусственном климаксе. Будет 4 укола декапептила. Это уже назначение репродуктолога. Потом она дает нам 3 цикла на ЕБ, если не выходит, то идем на ЭКО.
Еще сейчас лонгидазу вставляю от спаек.
-
Старожил
Сообщение от AlenaNeff
Я слышала, что кто то просто пришел к нему в среду в приемное время без номерка. Может вам так попробовать. Консультация стоит вроде 1200 руб. Предложите просто ему эти деньги. Как вариант...
Спасибо ,я подумаю ,хотя с наглостью у меня проблемы а то номерок на 21,значит операция еще черт знает Когда ..
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Девочки, у меня на УЗИ ничего не видели, зато на лапаре - полный ужас!
-
Небожитель
Сообщение от Lapka_kota
Девочки, у меня на УЗИ ничего не видели, зато на лапаре - полный ужас!
чтобы что-то видеть надо чтобы узи делали очень грамотные гинекологи, а как показал опыт что лучше всего делают узи оперирующие хирурги и репродуктологи.
они прицельно выискивают определенные вещи, а не просто созерцают картинку.
-
Старожил
Сообщение от Марина_23
Я записывалась через сайт 14 или 15 сентября - запись была на эти же даты - 30.09, 07.10 и 14.10 - мест было много, но правда время после 17 часов было только на 14.10 - я записалась на 18:40 на 14.10.
-
Старожил
Сообщение от Nesolnyshko
Я записывалась через сайт 14 или 15 сентября - запись была на эти же даты - 30.09, 07.10 и 14.10 - мест было много, но правда время после 17 часов было только на 14.10 - я записалась на 18:40 на 14.10.
Да время не принципиально ,у меня начальство лояльное слава богу ,отпустят когда нужно ...все прицепилось мне делать у него и хоть тресни теперь ..а жто месяца 1,5 ждать еще ,попаду ток в конце октября а там еще пока дойдет дело ,там же тоже очередь ...мой врач сказал попробует меня записать лично ,если у него не выйдет то пойду к другому ,столько ждать я уже не смогу ..
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович