|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Yogira
В меня вчера девушка с ребёнком на кассе не захотела пропустить, я набрала много и тяжело было корзину держать, ну не то что бы я прям хотела, просто можно было и пропустить, так как сама стояла ещё мороженное выбирала. В итоге кассир пробил ей 2 лимона за 700 руб [emoji23] она пришла потом жаловаться директору
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Хи-хи-хи
-
Мега-элита
Сообщение от Chikchirik
Я в ехидной злости)))
Когда уходила в декрет, мне начальство сказало,что не представляет, как я буду работать удаленно и все такое... И что у них нет работы для меня. Взяли девочку на тот же оклад, девочка хваткая, но восполнить три года моей работы за два месяца она не сможет. Ну что ж, нет работы и нет, спокойно отдыхаю
Сегодня звонок....
Приезжай,настроим доступ, не могем без тебя...
Взяли ещё вторую девочку,они вдвоем не справляются... (Злобный смех)
В пн приеду в гости к ним,посмотрю,что предложат))))
Скупой платит дважды))))
Ооо, я б тоже ехидненько язвила))))
-
Я либо в джинсах (чаще всего), либо в обычных колготках или обычных тёплых штанах, на удивление они прекрасно садятся под живот.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Напрягать мозг точно надо, я вот сейчас доверенности составляла и прямо прочувствовала движение мысли, не очень быстрое, но вроде качественное [emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Марина888
В этом году буду классной собирать коробку, шампанское+мед+орехи в кульках (кедровые и макадамия), экзотические фрукты, оформлять буду вот так , а предметникам буду делать ананасики из конфет и шампанского , только на фото большой вариант, это я в прошлом году его завучу собирала, а учителям буду брать маленькие бутылочки, и соответственно ананасы тоже будут маленькие.
А вообще лучше присоединяйся к нам в группу рк в младших школьниках, если надо, дам ссылку, мы там идеями делимся и фото своих подарков выкладываем, а так же сметы-явки-пароли))
Марина, ты очень-очень крута! Думаю, родители тебя на руках носят. Так красиво, эстетично... у нас другая девочка в рк подарками учителям занимается, не я, но пришли и мне ссылку на группу, я полазаю когда время будет, идей наберусь
-
Наш человек
Сообщение от mila02
А мне сейчас позвонили из магазина «тысяча и одна туфелька» и сказали, что я могу забрать у них подарок от мамин папин журнал) я уже и забыла об этом подарке))
Здорово! Я только сегодня про них вспоминала
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Фоня111
Представляете, девочки, сделали мы шумоизоляцию в квартире.....дай думаю, включу музон в комнате, а сама на кухне буду дела делать...ага....и не слышно то нифига...вот шумка так шумка)))) собаку, кстати, соседскую слышно только в санузле через вентиляцию)) а так вообще не слышно))) прям балдею)))
Очень круто) молодцы
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
Марина, ты очень-очень крута! Думаю, родители тебя на руках носят. Так красиво, эстетично... у нас другая девочка в рк подарками учителям занимается, не я, но пришли и мне ссылку на группу, я полазаю когда время будет, идей наберусь
Спасиб, засмущала))) лови ссылку https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7915038
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Чёртик чёртик, поиграйте, а потом отдай))
И я к барабашке всё время обращаюсь)) или к домовёнку. Всегда по-человечески, сразу нахожу 😉
-
Мега-элита
Сообщение от hannyoxa
Шикарный (((это со дня открытых дверей??? Хочу подарочки!!!)))
На счастливом ожидании были самые классные подарки. Очень много всего. И ещё и куча розыгрышей