Страница 1989 из 2005 « Первая 98914891889193919791985198619871988198919901991199219931999 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Lillia , на сообщение « Моя третий день ручная и скандальная... »
    Активный участник Аватар для simaforina

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Моя третий день ручная и скандальная вот от слова совсем.
    Нервная система, видимо, не справляется с очередными скачками развития )
    А мы не спим второй день. На ночь в 11 уложились только, с 5 не спала и сенодня с 9 утра три раза по пол часа. Может "погодный барометр" внутри шалит?.. У Диан тоже кулак во рту. Но она там пальчиками язык хватает и вертит по всякому)) и слюни, дааа

2. ответ для Lillia , на сообщение « Поправляйтесь скорее @@@@@@ Сиалор-... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    А стопы влажные всегда? Может он вспотел?
    Просто Вит д не такой уж безобидный, чтобы без анализа увеличивать дозировку. Как она на глаз его уровень то определила((( а не берут анализ ТК он дорогой, плюс сложно брать, кровь только из вены можно.
    Я бы ещё проконсультировалась)))

Нам написали, что после насморка мед отвод от прививок 2 недели. Так и есть? Я что-то не думала. Хотя это наверное из-за снижения иммунитета во время болезни.
    У меня она) Могла вспотеть, да. Я ее во флисовый слип одела на пути в поликлинику, не подумала, что плюс 26 как бы)

Цитата Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
    В инструкции к аквадетриму много посвящено именно передозировке
    Вигантол даю, он мне больше нравится

Но передозировка, думаю, так же опасна

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Считается, что в первые 3 месяца 500 гр должна быть минимальная прибавка. И у нас больше чем в 2 раза было в прошлом месяце. 140 я из двух сись не нацежу каждый раз.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже каждый раз не нацежу 140 мл, это точно

Про витамин Д я уже писала. Его передозировка не менее опасна, чем дефицит. Поэтому наглазок ни за что не увеличивала бы дозировку.
    ... Задумалась. Педиатр мне сказала по 4 капли неделю, потом по 3 неделю, потом по 2 и так и оставить по 2 (с месяца пили по одной).
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

3. ответ для Oktabrina , на сообщение « У нас гемоглобин понижен,но мы... »
    Активный участник Аватар для simaforina

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    У нас гемоглобин понижен,но мы недоношенные.Второй месяц идет,как пьем железо.
    Сегодня вот добавила дозу,живот болит..
    Живот от железа болит?

4. ответ для simaforina , на сообщение « А мы не спим второй день. На ночь в 11... »
    Активный участник Аватар для Аташа

Всех малышастиков с датами!!!
    нам когда узи мозга делали, сказали родничек маловат, поэтому с витамином Д очень аккуратно. И когда я стала уточнять сколько нам аквадетрима можно. узистка так мило отмахнулась, типа аквадетрим - это "мертвому прирарка" его можете как обычно давать Я говорю, может его тогда сменить...Да нет, говорит, давайте...Забавный подход...ну я на всякий Девисол купила...
    Нам сейчас 2,5 месяца. Слюни текут безбожно, слюнявчик одеваю. когда не спит, а то вся одежда мокрая...А кулак во рту еще с месяца...Но не думаю, что это зубы...

5. ответ для simaforina , на сообщение « Живот от железа болит? »

Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    Живот от железа болит?
    Да.
    Господи!Научи меня любить!

с Марса Аватар для Lulu666

Спасибо , девочки!!!
    И ВСЕХ-ВСЕХ кому сегодня 3 мес. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Мы нафоткались) уржались, пока фоткали... коза не хотела улыбаться, и я че -только не делала пока ее не рассмешила)))) Сейчас папа пришел, подарки принес))))) щас проснется опять будут фоткаться ..теперь с шариками)))
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

Мега-элита Аватар для Sybilla

Мне педиатр со старшей дочкой говорил, что для назначения лечебной дозы вит Д нужно либо анализ на него сдавать, либо иметь выраженные признаки дефицита (деформация черепа и пр)
    Деформация черепа -это уже не начальная стадия рахита.прочитала в статье,что главное -гулять.даже в пасмурную погоду он будет вырабатываться

"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)

8. ответ для Аташа , на сообщение « Всех малышастиков с датами!!!:019: ... »

Цитата Сообщение от Аташа Посмотреть сообщение
    Всех малышастиков с датами!!!
    нам когда узи мозга делали, сказали родничек маловат, поэтому с витамином Д очень аккуратно. И когда я стала уточнять сколько нам аквадетрима можно. узистка так мило отмахнулась, типа аквадетрим - это "мертвому прирарка" его можете как обычно давать Я говорю, может его тогда сменить...Да нет, говорит, давайте...Забавный подход...ну я на всякий Девисол купила...
    Нам сейчас 2,5 месяца. Слюни текут безбожно, слюнявчик одеваю. когда не спит, а то вся одежда мокрая...А кулак во рту еще с месяца...Но не думаю, что это зубы...
    Тоже читала, что аквадетрим он как Бад. Исключительно профилактика. Если подтверждается, что Вит д мало, то прописывают совсем другие препараты и там дозу врач внимательно подбирает.

9. ответ для simaforina , на сообщение « Нам 3 мес в воскресенье было. Врач... »
    Мега-элита Аватар для Sybilla

Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    Нам 3 мес в воскресенье было. Врач сказала по анализам крови гемоглобин 116 и эритроциты понижены. Прописала железо. никому не назначали? Прививок сказали пока не делать.
    У нас 114, врач сказала,что железо назначают,когда 110. Если вы на ГВ, главное,иметь свой хороший гемоглобин. Так как в лекарствах дети железо плохо переносят,запоры,поносы..

"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)

с Марса Аватар для Lulu666

Наш коротенький заплыв под водой))

Страница 1989 из 2005 « Первая 98914891889193919791985198619871988198919901991199219931999 Последняя »