|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от ///Мечтающая///
Вы меня успокоили
а то читаю у всех сколько ударо в минуту, стала паниковать.
А потом тут кто-то писал, что СБ есть еще и с тенденцией к затуханию, еще больше испугалась
не накручивай себя!!!
Во первых, все у вас с малышом хорошо !!!
Во вторых, если б что то было , то Ник тее бы сказала или отправила бы анализы сдать или же переделала бы узи .. ну, короче, её поведение было бы другое. К тому же, как я поняла - тошнота - замечательный признак того, что с Б все впорядке, что она развивается.
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Я думаю, сразу бы сказали, если бы что-то было не так. Обо всех моих проблемах мне рассказали в красках и подробно, ничего не скрыли, это уж точно, каждый раз с лишним седым волосом от врачавыхожу.
@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.
спасибо, мы с вами обе из декабрят, так что все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от FRUttik
не накручивай себя!!!
Во первых, все у вас с малышом хорошо !!!
Во вторых, если б что то было , то Ник тее бы сказала или отправила бы анализы сдать или же переделала бы узи .. ну, короче, её поведение было бы другое. К тому же, как я поняла - тошнота - замечательный признак того, что с Б все впорядке, что она развивается.
спасибо, девочки, вы умеете успокоить, муж так и говорил мне, но успококить себя внутри очень сложно...а бегать на УЗИ постоянно Ник ругается, говорит не к чему это.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от FRUttik
Спасибо за ответ.
Я магнит делала. Вот после него такое и началось.. Как раз два цикла после магнита и прошло.
вот вот, и у меня магнит был, и с него все и началось. и с него именно так и пошло, я магнит делал и принимала утрик, начала грешить на него. но сейчас утрик е пью, ауфок делала, значит не в утрике дело, а в этих процедурах
-
Элита
Сообщение от Lana0112
вот вот, и у меня магнит был, и с него все и началось. и с него именно так и пошло, я магнит делал и принимала утрик, начала грешить на него. но сейчас утрик е пью, ауфок делала, значит не в утрике дело, а в этих процедурах
у меня после милты М стали обильнее, но без затуханий и усилений
-
Мега-элита
@@@@@@@@@@@@@@не накручивай!!!! Все хорошо!!!!
-
Хранитель
Девочки, доброе утро!
Жаловаться вам не буду, про свое утро, оно было безрадостным
Девочки, я к вам за советом, мне Ник когда делала УЗИ, она НЕ ХОТЕЛА ВООБЩЕ делать мне его, я еле уговорила ее, сделать, чтобы посмотреть, бьется ли сердечко, так она сделала только по животу, сказала серцебиение есть, измерила малыша, сказала, что низкая планцентация....
а теперь я заморачиваюсь, а точно по животу можно увидеть все?
и еще она не написаласколько ударов в минуту сердечка, написано, что только оно есть....
у меня тоже много "промежуточных" узи было сделано, тоже нигде удары не писали, просто СБ отчетливое или как-то так, тоже только через живот, внутрь недель в 7 перестали лезть
-
Мега-элита
Сообщение от Amuras
у меня после милты М стали обильнее, но без затуханий и усилений
а у меня наоборот скуднее. но я тут разговаривала с мамой, она говорит у всех женщин по ее линии м. скудные и цикл короткий, так что у меня еще по сравнению с ними и длинный и обильные. вот я и думаю,,старею наверное, может гены какие то просыпаются, а может просто старею.