Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1988 из 7552 « Первая 988148818881938197819841985198619871988198919901991199219982038208824882988 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Девочки, доброе утро!
    Жаловаться вам не буду, про свое утро, оно было безрадостным

Девочки, я к вам за советом, мне Ник когда делала УЗИ, она НЕ ХОТЕЛА ВООБЩЕ делать мне его, я еле уговорила ее, сделать, чтобы посмотреть, бьется ли сердечко, так она сделала только по животу, сказала серцебиение есть, измерила малыша, сказала, что низкая планцентация....
    а теперь я заморачиваюсь, а точно по животу можно увидеть все?
    и еще она не написаласколько ударов в минуту сердечка, написано, что только оно есть....

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    у меня нечто похожее, только во второй части мармезонского балета не льет, а просто еще полдня идет и сходит на мазню. эндметриоза, эндометрита и т.п ничего нет(тьфу-тьфу). я стала думать как у меня такое началось и пришла к выводу, что такое ощущение, что это от физио. так как все это именно на фоне процедур началось. по анализам у меня все в порядке...

Спасибо за ответ.

Я магнит делала. Вот после него такое и началось.. Как раз два цикла после магнита и прошло.

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Это почему это у экошников его нет???? Откуда такие данные???
    У меня в день подсадки был 200 с лишним, потом он падал-падал-падал....на 21 дпп он стал 30....потом я увидела сердечки и больше его не сдавала....а потом моя беременность замерла...
    Эх, да, вот еще на это хотела ответить.
    Считается, что у ЭКОшников его нет, потому что в основном ЭКО делают при ановуляторных циклах. Нет овуляции, нет желтого тела, нет того самого звена, которое бы вырабатывало прогик и поддерживало беременность. Свой фон по прогику, который не ЖТ вырабатывается, все же недостаточен.

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом, мне Ник когда делала УЗИ, она НЕ ХОТЕЛА ВООБЩЕ делать мне его, я еле уговорила ее, сделать, чтобы посмотреть, бьется ли сердечко, так она сделала только по животу, сказала серцебиение есть, измерила малыша, сказала, что низкая планцентация....
    и еще она не написаласколько ударов в минуту сердечка, написано, что только оно есть....

Может быть она и отказывалась делать узи потому что это не её специализация?

На сколько я знаю - во время Б вообще стараются влагалищным датчиком не делать.

5. ответ для Amuras , на сообщение « Эх, да, вот еще на это хотела ответить.... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Эх, да, вот еще на это хотела ответить.
    Считается, что у ЭКОшников его нет, потому что в основном ЭКО делают при ановуляторных циклах. Нет овуляции, нет желтого тела, нет того самого звена, которое бы вырабатывало прогик и поддерживало беременность. Свой фон по прогику, который не ЖТ вырабатывается, все же недостаточен.
    Правильно, я тоже когда штудировала топики ЭКО-шные и читала разные статьи тоже самое для себя извлекла.
    Именно поэтому Бобров назнает такую бешенную дозу утрика, мне аж 600 мг в сутки назначил, а Ник, всего лшь 200 мг, я выбрала золотую середину 400 мг, а теперь корю себя, может мне плохо из-за этой дозы, Ник меня наругала, по отменять побоялась.

Маленький рысик, а почему вы так уверены, что у вас с кровью вс ок?Вы, именно, гены сдавали?И вам прям Бобров сказал, что вы не его пациент...как-то это на него не похоже, тромбо-асс он по-моему всем назначает, по крайней мере обратного я не слышала...У вас по генам все чисто?

6. ответ для FRUttik , на сообщение « Может быть она и отказывалась делать... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Может быть она и отказывалась делать узи потому что это не её специализация?

На сколько я знаю - во время Б вообще стараются влагалищным датчиком не делать.
    Она меня наругала что я делала ДО НЕЕ УЗИ, что уже все диагностировали, что Б. маточная, сказала, вас тошнит, зачем еще делать УЗИ.
    Вот теперь переживаю, что в сроке серцебиениестоит только плюс, а не сколько ударов в минуту.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Девочки, доброе утро!
    Жаловаться вам не буду, про свое утро, оно было безрадостным

Я так понимаю, если что-то не так, видно и по животу (мою гематому увидели по животу четко), и СБ видно. А мне в этот раз тоже стати ни разу не сказали какое СБ, просто есть и все... ;0(в разных клиниках причем)

Она меня наругала что я делала ДО НЕЕ УЗИ, что уже все диагностировали, что Б. маточная, сказала, вас тошнит, зачем еще делать УЗИ.
    Вот теперь переживаю, что в сроке серцебиениестоит только плюс, а не сколько ударов в минуту.
    Эх, вот и сказать нечего, чтоб раз и успокоить. А по мне так и хорошо, что без ударов в минуту. Слава Богу, что я забыла, какое с/б должно быть, а какое говорит о 50/50 ситуации.
    Вот есть с/б и радоваться надо = ))))
    И радоваться надо, что влагалищным не полезли))))
    А так бы волновались, что туда лазили и теперь живот тянет)
    Все Ник сделала правильно)

9. ответ для Lileya , на сообщение « Я так понимаю, если что-то не так,... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, если что-то не так, видно и по животу (мою гематому увидели по животу четко), и СБ видно. А мне в этот раз тоже стати ни разу не сказали какое СБ, просто есть и все... ;0(в разных клиниках причем)
    Вы меня успокоили
    а то читаю у всех сколько ударо в минуту, стала паниковать.
    А потом тут кто-то писал, что СБ есть еще и с тенденцией к затуханию, еще больше испугалась

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Вы меня успокоили
    а то читаю у всех сколько ударо в минуту, стала паниковать.
    А потом тут кто-то писал, что СБ есть еще и с тенденцией к затуханию, еще больше испугалась
    Я думаю, сразу бы сказали, если бы что-то было не так. Обо всех моих проблемах мне рассказали в красках и подробно, ничего не скрыли, это уж точно, каждый раз с лишним седым волосом от врачавыхожу.

@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.

Страница 1988 из 7552 « Первая 988148818881938197819841985198619871988198919901991199219982038208824882988 Последняя »