эндокринолог мне говорила что подавить О. дюф. не возможно так как если даже и наступит О. на 1-2 позже, т.е. на 1-2 день после принятия дюф., то это никак не повлияет на О. 1-2 дня это ничего.
Я имею ввиду начинают с 15-16 д.ц. и до 25-26д.ц.
Овуляция подавляется эстрогенами. Прогинова, девигель.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
ну эта .... у нас в топике все об этом знают
я не сильна в ссылках, но по себе это всегда ощущала
сейчас девочки подтянутся и приведут литературные источники
Поговорю с врачами, но правда....слышу впервые.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
Согласна с Amuras, Маленький рысик, как-то Вы так категоричны. да мы все можем ошибатся и чего то не знать, но как, мне кажется, тон нашего общения всегда был другой, подсказать, обсудить, а не доказать всем свою точку зрения. причем, насколько я знаю, врача среди нас нет. и да, мы не экошницы. но многие из нас, к сожалению, тоже через многое прошли, и врачей сменили не одного и обследований кучу. Давайте будем терпимее друг другу, надеюсь никого не обидела
Да никак я не отреагировала))) Без обид!
Просто правда, за 4 эко+куча девчонок-экошниц с которыми общаюсь, + врачи....а о сгущении крови утрожестаном слышу впервые.
YuliaZ, в Отта берут и с хгч=100 ед. Меня так взяли, до задержки было 6 дней. Если хотите попасть в Отта на сохранение и к мишариной никак не попадете... То оплачиваете в кассе прием к гинекологу ( можете сказать для госпитализации, что вы с угрозой). И этот врач выписывает вам направление на госпитализацию. Единственное, если вы хотите именно на эндокринологию попасть- то так и скажите: хочу на отделение эндокринологии, но не факт, что будут места, может придется и подождать пару дней.
Лично я ждать не стала и легла на другое отделение
Поняла - спасибо большое!
А это все в поликлиннике номер 2 или 1?
Про стоимость палат прочитала - спасибо большое за информацию!
А еще вопрос стоимость палат и стоимость процедур - капельницы уколы узи консультации врчей и т.д. - это отдельно еще платить?
YuliaZ, в поликлинике 1, кажется. Вход в нее со стороны истфака.
В стоимость палат все включено: узи, капельницы, уколы, таблетки. Они даже дюфастон, утрожестан, дюфалак и тд - все дают. Конс терапевта или еще какого спеца тоже входит в стоимость. Единственное, что расширенная коагулограмма не входит, например. Они делают обычную бесплатно только. Хгч платно сдают тоже.
Мне до них от Невского удобно - один за другим идут автобус 7 и еще какой-то (я на табличку смотрю обычно - если маршрут подходит, еду), троллейбусы 10 и 11, остановка сразу после Дворцового моста - и по Таможенному переулку сразу ко 2ой поликлинике. У меня получалось быстрее, чем если до Васьки ехать. Я просто смотр, ты на Пионерской, так что по синей ветке тож ))
спасибо
Сообщение от Karuda
Зайнуллина обычно советует Допель Герц
ты случайно не путаешь? мне она именно Норвесол прописывала два раза.
Сообщение от Маленький рысик
....
на форуме есть функция мультицитирования(у каждого собщения вместо цитировать наживать плюсик и только у последнего нажимать цитировать), пользуйтесь, пожалуйста, ею
Девочки, хочу спросить у вас - может у кого то какие то намеки есть на это...
У меня второй цикл ( месячные, извиняюсь) какие то странные. начинаются дня на 3 раньше, текут сразу, без мазни( раньше так не было) , течет два дня средне, на третий немного затихает, а потом как ливанёт!!! , со сгустками и сильно -пресильно, пол -дня так, а потом снова немного и затухает..
Это так эндометриоз может проявляться что ли? Неоднородностью?
у меня нечто похожее, только во второй части мармезонского балета не льет, а просто еще полдня идет и сходит на мазню. эндметриоза, эндометрита и т.п ничего нет(тьфу-тьфу). я стала думать как у меня такое началось и пришла к выводу, что такое ощущение, что это от физио. так как все это именно на фоне процедур началось. по анализам у меня все в порядке...
Касательно обследования....у нас МФ, поэтому меня особо и не трогали, всё равно ИКСИ. Но у нас есть девочки, которые проверены от и до и с проблемными генами по тромбозам, но про утрожестан такого не говорил НИКТО!
ну мы все, видимо, ходим к разным специалистам и судя по всему у разных специалистов разные "тараканы" подходы
Ну так сдам скоро)) Я не уверена, но обычно при проблемных и с д-димером проблемы. Ваш д-димер в переводе на мой 0.45-0.65. Это много. При таком экошники колют фракс в пузо. У меня в переводе на вас д-димер 22.
ну Вы загнули!!!
Вы ж не знаете в каких единицах я Вам сказала свой результат, чтоб так лихо перевести.
Внизу приложила Вам скан своей бумаги с анализом. Посмотрите, у меня все в порядке.
С таким же успехом я могу Вам сказать, что это у Вас 220 в наших единицах, а у меня в Ваших 0,065. Но для большей уверенности, скажите, пожалуйста,у Вас в каких единицах?
Ну уж теперь я тоже кровь проверю, хотя врач мне не назначала, я сама напросилась. Касательно Бобра, при отсутствии проблем по крови и д-димере как у меня, он говорит, что такие не его пациенты.
по какому анализу он их смотрит?
Да никак я не отреагировала))) Без обид!
Просто правда, за 4 эко+куча девчонок-экошниц с которыми общаюсь, + врачи....а о сгущении крови утрожестаном слышу впервые.
ну, у нас тут на всех вместе страшно посчитать сколько неудач и мы все слышим про утрожестан и сгущающуюся кровь постоянно. На ЭКО все равно ведь назначают утрожестан в любом раскладе, смысл рассуждать об отрицательном влиянии. А нам могут и не назначить - хотя единично, конечно. И не у всех есть проблемы с прогиком, а вот с кровью - у всех почти. Вот мы и взвешиваем все за и против. Но, главное, что на форумах ЭКО это тоже обсуждается, то есть инф-я не нова.
вот у нас, например, дают тромбо-асс и фраксипарин - хотя противопоказания беременность. Но уже как-то и не бастуешь, деваться-то некуда.
Сообщение от Lenochka Stasina
спасибо
ты случайно не путаешь? мне она именно Норвесол прописывала два раза.
Закладки