Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1986 из 7552 « Первая 986148618861936197619821983198419851986198719881989199019962036208624862986 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Омегу-3 многим советуют фирмы Норвесол. Еще распространенные - это доппельгерц
    Я Норвесол тоже покупала тут . Хороший, как мне показалось, препарат. Не было аллергии.

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кстати, Алябьева запретила в Б пользоваться ежедневками. Говорит, если совсем некомфортно, лучше кусочек бинтика положить.
    Мне тоже Алябьева сказала, что б я забыла про ежедневные прокладки. Слушаюсь ее.

с Луны Аватар для FRUttik

Девочки, хочу спросить у вас - может у кого то какие то намеки есть на это...

У меня второй цикл ( месячные, извиняюсь) какие то странные. начинаются дня на 3 раньше, текут сразу, без мазни( раньше так не было) , течет два дня средне, на третий немного затихает, а потом как ливанёт!!! , со сгустками и сильно -пресильно, пол -дня так, а потом снова немного и затухает..

Это так эндометриоз может проявляться что ли? Неоднородностью?

3. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « я не Лариса, но тоже делала у нее... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    и конечно, когда я пошла на прием к врачу в следующий раз, я просто вырвала лист с результатами из карточки. Мишарина мне ни слова не сказала, что результат кольпоскопии у меня, а не в карточке.
    Да-да = ))
    Ну я клиент Отта и Мишариной, поэтому решила оставить там результат.
    Но вообще я, конечно, пришла к ней подготовленной на такое именно твоим рассказом)

4. ответ для Amuras , на сообщение « Да-да = )) Ну я клиент Отта и... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Да-да = ))
    Ну я клиент Отта и Мишариной, поэтому решила оставить там результат.
    Но вообще я, конечно, пришла к ней подготовленной на такое именно твоим рассказом)
    а, ну да, я вроде в теме про Орлову уже писала эту историю:-)

Я в целом тоже клиент Отта, но хочу, чтобы все результаты были у меня. А то вдруг они потеряют что-то..:-) сегодня туда поехала, всегда добиралась на 362-маршрутке, а теперь как поняла, она там не ходит? как добираться? а то я пешком в итоге пошла:-(

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    сегодня туда поехала, всегда добиралась на 362-маршрутке, а теперь как поняла, она там не ходит? как добираться? а то я пешком в итоге пошла:-(
    Мне до них от Невского удобно - один за другим идут автобус 7 и еще какой-то (я на табличку смотрю обычно - если маршрут подходит, еду), троллейбусы 10 и 11, остановка сразу после Дворцового моста - и по Таможенному переулку сразу ко 2ой поликлинике. У меня получалось быстрее, чем если до Васьки ехать. Я просто смотр, ты на Пионерской, так что по синей ветке тож ))

6. ответ для lyara , на сообщение « Мечтающая, полип мой на месте, не хочет... »
    Наш человек

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!

Жалко, что новенькие появились. Сил вам на восстановление

Solnishko84 рада за тебя, что по узи все хорошо У тебя токсикоз прошел (или у тебя его не было, подзабыла я)? И еще хотела спросить-тебе когда планируют дюфастон отменять? Мне врач говорила что к 16 неделям отменим,будем потихоньку отменять,но у меня сейчас уже 13 недель и если по 1 в неделю отменять,то как раз к 16 отменим,но к врачу мне только как раз в 16 недель, вот думаю начать отменять или к врачу на прием постараться попасть и уже с ней этот вопрос решить?просто меня мутит все время, думаю вдруг это еще и от дюфастона и если отменю-полегче станет
    Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    От токсикоза все стандартно: капельницы с церукалом, эссенциале внутривенно и процедуры физиотерапии ( каких то мне 3 штуки делают). А так кушать маленькими порциями и часто, после приема пищи - лежать. И диета!!!
    Во-первых кулочков тебе, что б все у тебя хорошо было @@@@@@@@@@@
    А во вторых хотела спросить- А какая диета? А то мой токсикоз совсем не думает проходить((( вроде пора бы уже по срокам((( и главное с утра как раз хорошо себя чувствую-спокойно ребенка в сад отвожу, а ближе к обеду начинается и все больше и больше и к вечеру я вообще никакая все это время только мутило, а сегодня еще и рвало 2 раза

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!:flower: Жалко, что... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!

Жалко, что новенькие появились. Сил вам на восстановление

Solnishko84 рада за тебя, что по узи все хорошо У тебя токсикоз прошел (или у тебя его не было, подзабыла я)? И еще хотела спросить-тебе когда планируют дюфастон отменять? Мне врач говорила что к 16 неделям отменим,будем потихоньку отменять,но у меня сейчас уже 13 недель и если по 1 в неделю отменять,то как раз к 16 отменим,но к врачу мне только как раз в 16 недель, вот думаю начать отменять или к врачу на прием постараться попасть и уже с ней этот вопрос решить?просто меня мутит все время, думаю вдруг это еще и от дюфастона и если отменю-полегче станет

Во-первых кулочков тебе, что б все у тебя хорошо было @@@@@@@@@@@
    А во вторых хотела спросить- А какая диета? А то мой токсикоз совсем не думает проходить((( вроде пора бы уже по срокам((( и главное с утра как раз хорошо себя чувствую-спокойно ребенка в сад отвожу, а ближе к обеду начинается и все больше и больше и к вечеру я вообще никакая все это время только мутило, а сегодня еще и рвало 2 раза
    Завтра у Зайнулиной спрошу про дюф, но тоже вроде говорили при до 16 недели. Да токсикоз был, еще подташниваео периодически, сегодня не ужинала, подмутивает, похудела на 4 кг. У меня кожа шелушится, думаю это тоже проявление
    Я - Оля

8. ответ для Amuras , на сообщение « Привет)) Вы так отреагировали:ded: ... »

Привет))
    Вы так отреагировали

мы тут тоже не просто так все собрались, да, не экошницы, но у кого-то и по три беременности в потерях. Я бы сказала, ИМХО, что каждая из нас проверена больше после ЗБ, чем проверяют, судя по Вашему рассказу, женщину перед ЭКО.

И почти все тут с наследственной тромбофилией.
    И утрожестана стоит в противопоказаниях:
    — склонность к тромбозам;
    — острый флебит или тромбоэмболии;
    То есть все-таки они тоже считают, что на кровь он влияет.

И если даже в Яндексе посмотреть по словам "утрожестан сгущает кровь", то и на формуах ЭКО об этом тоже говорят.

Знаете, вот тоже самое с КОК. Одни говорят, что сгущает, вторые, что нет. Я верю в то, что сгущает, так как там тоже тромбозы в противопоказаниях. И надо по хорошему перед КОК сдавать гены тромбофилии, а не спрашивать врачу у девочек (что закрпелено в правилах назначения), о инфарктах и варикозе у их родственников. И на, все равно пей.
    Касательно обследования....у нас МФ, поэтому меня особо и не трогали, всё равно ИКСИ. Но у нас есть девочки, которые проверены от и до и с проблемными генами по тромбозам, но про утрожестан такого не говорил НИКТО!

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

9. ответ для Amuras , на сообщение « А нормы какие. Вот у меня д-димер... »

А нормы какие.
    Вот у меня д-димер 45-65. А норма, что-то про 250.
    Вы не пациент гематолога и уверены, что у Вас с кровью все хорошо. Но почему Вы так уверены. У Вас не сдана агрегация тромбоцитов. По коагулограмме как Вы увидели, что с тромбоцитами все хорошо?
    У меня д-димер прекрасный, коагулограмма прекрасная, а вот агрегация просто в разнос, если не пить витамины...
    Ну так сдам скоро)) Я не уверена, но обычно при проблемных и с д-димером проблемы. Ваш д-димер в переводе на мой 0.45-0.65. Это много. При таком экошники колют фракс в пузо. У меня в переводе на вас д-димер 22.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Например, как вариант, ИНСТРУКЦИЯ.
    А вообще лучше с этим общаться с врачами, все мои знакомые, ЭКО-шницы, наблюдаются у гематолога.
    Этот спор лучше нам с вами не заводить, его лучше адресовать компетентному врачу, я доверяю в этом плане Боброву С.А. из сканди, и есть еще парочка.
    Я бы так категорично не говорила на вашем месте. Д-димер в норме, есть еще масса других анализов, такие как ВАТ, которые очень важны на ранних сроках, коагулограмма и пр. больше нужно смотреть н более поздних сроках. Так же на ранних сроках следует смотреть Гомик.
    То что у вас кровь в норме - еще ни о чем не говорит.
    Ну уж теперь я тоже кровь проверю, хотя врач мне не назначала, я сама напросилась. Касательно Бобра, при отсутствии проблем по крови и д-димере как у меня, он говорит, что такие не его пациенты.

Страница 1986 из 7552 « Первая 986148618861936197619821983198419851986198719881989199019962036208624862986 Последняя »