Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Безешечка Посмотреть сообщение
    ДО, насколько я поняла, в 99% платное...Я бы хотела ДО платное 2-3 дня, ПКС по сертификату и ПО платное...Хочу сходить после 30 недель к Корнюшиной пообщаться и к ней на ДО попроситься... НО ... девочки, подскажите на своём опыте - насколько реально после ПКС по сертификату попасть в платную палату - любую, какая будет 1, 2-местная, люкс ....
    Блин, ну почему нельзя заключить договор на неонатолога и платную палату и всё...
    Попасть в платную палату на ПО после родов по сертификату маловероятно. Если только ваш врач не подсуетится для Вас, и то не факт, что будут свободные места...
    Цитата Сообщение от ВсемПриветЯОля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что значит карантин? кого и куда не пускают? мне уже совсем скоро рожать -на следующей неделе ложусь на 3 дородовое. и До и роды и палата после платные. Мужа (в тапках и с флюшкой) везде пустят?
    А ещё реально ли в выходной или вечером с ДО уйти погулять на пару-тройку часов если состояние нормальное?
    Мужей на платные роды пускают, потом на ПО - нет, как и остальных посетителей на ДО тоже запрещены посещения
    Мне самой со дня на день рожать, сильно печалит этот момент

Оля

2. ответ для Ирина-spb , на сообщение « А как вы узнали что входит в ваш... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ирина-spb Посмотреть сообщение
    А как вы узнали что входит в ваш договор,это врач потом пояснит,и что можно брать с собой из вещей? Думала после оплаты додут подробное описание именно моего случая,эта общая бумажка меня сбивает,вычеркнуть бы лишние пункты)))
    Я оплатила врача КМН+акушерка 1 местная палата люкс.
    И только сейчас до меня дошло что это родилка и только,а еще платить за пять дней после родов за палату? И если вдруг раньше придется лечь то и до оплачивать,бесплатную нельзя выбрать?
    Ой,все перепутала. Муж объяснил эту таблицу,совсем мозг не работает) вроде в эту сумму входит все.

Небожитель Аватар для Infra

Ой,все перепутала. Муж объяснил эту таблицу,совсем мозг не работает) вроде в эту сумму входит все.
    это роды с дежурной бригадой?

4. ответ для Angry Lory , на сообщение « всё так. Кроме описания родов с... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    всё так. Кроме описания родов с деж.бригадой. Ну и на "Семейных родах" разрешено не только посещение родственников, но и проживание.
    проживание если 2х комнатная палата. у меня была однокомнатная- там одна односпальная кровать))))
    про дежурную бригаду- что не так? я на открытых дверях не была. инфу рассказывали девочки пока я всю эту осень тусила на до.

хороводоводовед Аватар для ulyana

Ир- у тебя входят в палату полностью роды. в люксовой палате со своим душем и туалетом. рожать будешь со своим врачом и своей акушеркой.
    а вот когда родишь- только тогда тебе скажут какие из платных палат свободны. и только тогда сможешь выбрать куда из родилки-люкс ты попадешь.
    т.к. палат не так много и неизвестно что освободится к этому времени.
    я 19го буду оплачивать тоже самое только родилку не люксовую а просто одноместную.

6. ответ для ulyana , на сообщение « Ир- у тебя входят в палату полностью... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Ир- у тебя входят в палату полностью роды. в люксовой палате со своим душем и туалетом. рожать будешь со своим врачом и своей акушеркой.
    а вот когда родишь- только тогда тебе скажут какие из платных палат свободны. и только тогда сможешь выбрать куда из родилки-люкс ты попадешь.
    т.к. палат не так много и неизвестно что освободится к этому времени.
    я 19го буду оплачивать тоже самое только родилку не люксовую а просто одноместную.
    Опять в растройстве,там же написано что пять дней после родов тоже входит в стоимость. Мы опять не так все поняли(
    Надо будет еще платить за пять дней?

Наш человек Аватар для Stary

Опять в растройстве,там же написано что пять дней после родов тоже входит в стоимость. Мы опять не так все поняли(
    Надо будет еще платить за пять дней?
    Да. А если по каким-то причинам не выпишут то за количество дней фактически проведенных на ПО

8. ответ для Stary , на сообщение « Да. А если по каким-то причинам не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Да. А если по каким-то причинам не выпишут то за количество дней фактически проведенных на ПО
    Получается роды с дежурной бригадой + 5 дней в 2-х местной палате стоит около 40-ка я плачу 74 и остаюсь без палаты? Нет девочки,не верю.Там написано именно палата люкс,а не родилка.

Получается роды с дежурной бригадой + 5 дней в 2-х местной палате стоит около 40-ка я плачу 74 и остаюсь без палаты? Нет девочки,не верю.Там написано именно палата люкс,а не родилка.
    Зря не верите. Нет палат люкс, есть родилки люкс. И ПО Вы будете оплачивать отдельно, по факту того, сколько дней пролежите и какая палата достанется.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

Страница 1987 из 2503 « Первая 98714871887193719771983198419851986198719881989199019911997203720872487 Последняя »