|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ulyana
Девушки- я поняла что нам хотели сказать
роды в отта проходят
ОМС- это 2 и4х местные родилки. по омс рожаешь. по омс бесплатно на послеродовом. муж нельзя на родах. посещения на по запрещены
Хозрасчет:
1) с дежурной бригадой- это как роды по омс, разница только в том что на послеродовом можешь выбрать платную палату.
муж присутствовать может ТОЛЬКО ЕСЛИ БОЛЬШЕ С РОДИЛКЕ С ВАМИ НИКТО НЕ РОЖАЕТ. на послеродовом платная палата и посещения разрешены
2) выбранный врач:
а) родилка одноместная. удобства в коридоре. муж может присутствовать. послеродовое платное. посещения разрешены
б) родилка люкс- имеется при родилке "педбанник" там индивид санузел с душем и диван для мужа. муж может присутствовать. посещения разрешены.
платное послеродовое для тех кто рожал НЕ по омс ( любым из пунктов кроме омс) выбирается из :
1) обычного хозрасчетного- категории палат есть в прайсе. посещение родственников в часы приема
2) семейные роды- одно комнатные палаты и двухуомнатные палаты. посещение родственников в любое время. раньше расширенный список для матери и ребенка ( выдвали все и маме и ребенку одежду, памперсы) . своя процедурка ( т.к. всег 4 палаты вроде то нет очередей). свой узи-кабинет. отдельный молокоотсос.врачи приходят в палату.
я рожала в люксе и брала однокомнатную семейную палату в 2011
счас буду рожать в одноместной и брать хозрасчетную палату из тех что будут в наличии
заранее заказать послеродовую палату нельзя. по факту родов скажут что есть свободное.
всё так. Кроме описания родов с деж.бригадой. Ну и на "Семейных родах" разрешено не только посещение родственников, но и проживание.
-
Старожил
Сообщение от frostinka
У меня будет кесарево по сертификату, не знаете в какие палаты лучше просится? Обычно же когда пкс кто ведёт тот и кесарит?
Тут этот вопрос уже обсуждали, оказывается не всегда КС делает врач, который палату ведет. Но когда я лежала, всех кесарил наш врач. Меня тоже, но я по договору)) я в 106 палате лежала, но это было год назад, врач Благодар ный. Но в Отта все хорошо КС делают, тоже не раз этот вопрос обсуждался)) Спокойно ложитесь на ДО и ждите счастливой встречи с малышом!
-
Старожил
Сообщение от ulyana
к шаповаловой проситесь. если у нее нет мест- оганесян, третьей в списке у меня идет - рулёва.
Только она Оганян))
-
Хранитель
Сообщение от janvier
Тут этот вопрос уже обсуждали, оказывается не всегда КС делает врач, который палату ведет. Но когда я лежала, всех кесарил наш врач. Меня тоже, но я по договору)) я в 106 палате лежала, но это было год назад, врач Благодар ный. Но в Отта все хорошо КС делают, тоже не раз этот вопрос обсуждался)) Спокойно ложитесь на ДО и ждите счастливой встречи с малышом!
+1. Далеко не всегда кесарит врач, ведущий палату.
Но согласна: особо криворуких в плане КС в Отта вроде нет.
-
с орбиты
Сообщение от ulyana
договора начинают заключать с 34-35 недель. в этот срок уже можно определить способ родоразрешения ( пкс или ер)
думаю в этот срок уже точно стоит определиться с врачом и он вам все скажет
Я по омс хочу рожать, но на до платно лечь. Ну и чтобы врач сказала, когда на до ложиться и все ли ок с документами. А то мне поставили маленький порок сердца типа, в отта ж должны взять?
-
Старожил
Девушки,а разве договор на платные роды не с 32 недель уже можно заключать ?
-
Старожил
Сообщение от begunko
Девушки,а разве договор на платные роды не с 32 недель уже можно заключать ?
Я в 32 заключала.
-
Старожил
Сообщение от janvier
Я в 32 заключала.
Спасибо,а то я уже записалась к врачу с этой целью Первую дочку рожала в 2009 ,уже не помню на каком сроке договор заключала.
-
Старожил
Сообщение от begunko
Спасибо,а то я уже записалась к врачу с этой целью Первую дочку рожала в 2009 ,уже не помню на каком сроке.
А с кем планируете рожать?
-
Старожил
Сообщение от janvier
А с кем планируете рожать?
С Мозговой Е.В.,первую дочку с ней же рожала.