Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для ulyana , на сообщение « Девушки- я поняла что нам хотели... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Девушки- я поняла что нам хотели сказать
    роды в отта проходят
    ОМС- это 2 и4х местные родилки. по омс рожаешь. по омс бесплатно на послеродовом. муж нельзя на родах. посещения на по запрещены
    Хозрасчет:
    1) с дежурной бригадой- это как роды по омс, разница только в том что на послеродовом можешь выбрать платную палату.
    муж присутствовать может ТОЛЬКО ЕСЛИ БОЛЬШЕ С РОДИЛКЕ С ВАМИ НИКТО НЕ РОЖАЕТ. на послеродовом платная палата и посещения разрешены
    2) выбранный врач:
    а) родилка одноместная. удобства в коридоре. муж может присутствовать. послеродовое платное. посещения разрешены
    б) родилка люкс- имеется при родилке "педбанник" там индивид санузел с душем и диван для мужа. муж может присутствовать. посещения разрешены.

платное послеродовое для тех кто рожал НЕ по омс ( любым из пунктов кроме омс) выбирается из :
    1) обычного хозрасчетного- категории палат есть в прайсе. посещение родственников в часы приема
    2) семейные роды- одно комнатные палаты и двухуомнатные палаты. посещение родственников в любое время. раньше расширенный список для матери и ребенка ( выдвали все и маме и ребенку одежду, памперсы) . своя процедурка ( т.к. всег 4 палаты вроде то нет очередей). свой узи-кабинет. отдельный молокоотсос.врачи приходят в палату.
    я рожала в люксе и брала однокомнатную семейную палату в 2011

счас буду рожать в одноместной и брать хозрасчетную палату из тех что будут в наличии

заранее заказать послеродовую палату нельзя. по факту родов скажут что есть свободное.
    всё так. Кроме описания родов с деж.бригадой. Ну и на "Семейных родах" разрешено не только посещение родственников, но и проживание.

Старожил Аватар для janvier

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    У меня будет кесарево по сертификату, не знаете в какие палаты лучше просится? Обычно же когда пкс кто ведёт тот и кесарит?
    Тут этот вопрос уже обсуждали, оказывается не всегда КС делает врач, который палату ведет. Но когда я лежала, всех кесарил наш врач. Меня тоже, но я по договору)) я в 106 палате лежала, но это было год назад, врач Благодар ный. Но в Отта все хорошо КС делают, тоже не раз этот вопрос обсуждался)) Спокойно ложитесь на ДО и ждите счастливой встречи с малышом!

к шаповаловой проситесь. если у нее нет мест- оганесян, третьей в списке у меня идет - рулёва.
    Только она Оганян))

4. ответ для janvier , на сообщение « Тут этот вопрос уже обсуждали,... »

Цитата Сообщение от janvier Посмотреть сообщение
    Тут этот вопрос уже обсуждали, оказывается не всегда КС делает врач, который палату ведет. Но когда я лежала, всех кесарил наш врач. Меня тоже, но я по договору)) я в 106 палате лежала, но это было год назад, врач Благодар ный. Но в Отта все хорошо КС делают, тоже не раз этот вопрос обсуждался)) Спокойно ложитесь на ДО и ждите счастливой встречи с малышом!
    +1. Далеко не всегда кесарит врач, ведущий палату.
    Но согласна: особо криворуких в плане КС в Отта вроде нет.

5. ответ для ulyana , на сообщение « договора начинают заключать с 34-35... »
    с орбиты Аватар для Alias1

договора начинают заключать с 34-35 недель. в этот срок уже можно определить способ родоразрешения ( пкс или ер)
    думаю в этот срок уже точно стоит определиться с врачом и он вам все скажет
    Я по омс хочу рожать, но на до платно лечь. Ну и чтобы врач сказала, когда на до ложиться и все ли ок с документами. А то мне поставили маленький порок сердца типа, в отта ж должны взять?

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для begunko

Девушки,а разве договор на платные роды не с 32 недель уже можно заключать ?

7. ответ для begunko , на сообщение « Девушки,а разве договор на платные... »

Цитата Сообщение от begunko Посмотреть сообщение
    Девушки,а разве договор на платные роды не с 32 недель уже можно заключать ?
    Я в 32 заключала.

8. ответ для janvier , на сообщение « Я в 32 заключала. »

Я в 32 заключала.
    Спасибо,а то я уже записалась к врачу с этой целью Первую дочку рожала в 2009 ,уже не помню на каком сроке договор заключала.

Цитата Сообщение от begunko Посмотреть сообщение
    Спасибо,а то я уже записалась к врачу с этой целью Первую дочку рожала в 2009 ,уже не помню на каком сроке.
    А с кем планируете рожать?

10. ответ для janvier , на сообщение « А с кем планируете рожать? »

А с кем планируете рожать?
    С Мозговой Е.В.,первую дочку с ней же рожала.

Страница 1985 из 2503 « Первая 98514851885193519751981198219831984198519861987198819891995203520852485 Последняя »