|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamycik Enka
Ленуся, просто мне наш врач внушила, что до 6 месяцев докормить нужно обязательно! И что не нужно лениться и себя жалеть! И конечно же вселила в меня чувство ответственности и стыда!!!
Я прочитала про вашу рвоту и отказ от смеси! Очень похоже на то, что было у нас - непереносимость коровьего белка. Ищи просто смесь без коровьего белка. Правда козья у нас лично тожэе не пошла, но это скорее редкость. До 6 месяцев нужно давать по возможности грудное молоко, но не обязательно ТОЛЬКО его. Ищи смесью. Не мучай себя и ребенка. Прикорм в виде яблока к насыщению ребенка отношения не имеет. Если молока мало - давай очень жидкие БЕЗМОЛОЧНЫЕ каши в бутылочке.
-
Мега-элита
Корче, устроила мужу головомойку!
Вот что получается нужно постоянно орать чтобы чего добиться???
временно? да... "Покрасовался" разок, теперь по его мнению ты должна "от него отстать" и радоваться.... А потом снова придется выяснять отношения![2](images/smilies/025.gif)
Я уже не выясняю...как со стеной
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
Все выделенное это прямо про нас!!! Пипец!!! у меня тоже муж трудоголик! За год где то 10 выходных, сам тоже работает на себя, но выходные никогда не берет! За исключением денег в дом несет много и меня в их кол-ве не ограничивает! Ну и еще не уходит из дома и ночует всегда дома, остальное все один в один! ![2](images/smilies/025.gif) Вобще конечно это все ужасно просто, я стала ловить себя на мысли, что все чаще его ненавижу и иногда когда он на меня орет так хочется дать ему по башке сильно! Прям чтобы одурел от шока, но не могу он мастер спорта по боксу, поэтому я только ору
А сколько тебе лет? и сколько вы женаты?
это все их отговорки .... есть уверенность, что они стооолько времени на работе работают, а не гуляют-развлекаются...отдыхают от семьи?
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конопатая
Девочки, привет!!!! ![6](images/smilies/006.gif) Никогда мну вас не перечитать.......
Девочки!Как вы всё успеваете...в очередной раз взвыла Лена, падая носом на клаву..... ![3](images/smilies/051.gif)
Уползла спать, Илик болеет...В Италии последнии два дня были ууужжжааассс, от племяша заразилси....Всё!Ушла....
Ой!Натусик!Тошик просто умка сладкий!!!!Такой умница!!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Привет, Леночка!!!
Илику поправляться и не болеть!![6](images/smilies/006.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
Нелечка, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть в этот день подарков будет много,
Цветов, улыбок, добрых нежных слов.
Желаем счастья светлого большого,
Пусть в жизни будут дружба и любовь.
Пусть сбудутся мечты и ожиданья,
И будет вкус блистательных побед,
И как в награду за своё призванье
Судьба подарит радость долгих лет!
![](http://bestgif.su/_ph/42/2/672466986.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девочки, а у меня завтра такая датка красивая, 7 лет люблю своего мужа в супружеской жизни и 7 месяцев безумно люблю своего сына)))
Поздравляю с датами!!!
Максика с красивой циферкой!!!!!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Девочки, отправила мужа за гинипралом. Вчера по пути на дачу прихватывало, сейчас обратно приехали - лежу уже час. Ничего вроде не сильно болит, но каменеет живот регулярно, буквально на 10-20 секунд, в дороге тоже тонус был периодический. Надеюсь что это фигня, Но пугает именно частота. В прошлый раз такого не было. Завтра днем к врачу на прием иду. Но думаю гинипрал не повредит сейчас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Наши новости.
Тоша сегодня тихой сапой все-таки рассовал фигурки в Патрика ![1](images/smilies/033.gif) Неделю где-то долбил ими хаотично по отверстиям, я думала, это дохлый номер. А вот смотрю сегодня вечером - фигурки внутри! А были снаружи ![3](images/smilies/051.gif) И молния застегнута!
Тошка молодчина!!!!!!! ![1](images/smilies/033.gif)
Вот это да!!!! Мы в этом возрасте и не думали ничего собирать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тётушка Полли
Всем,всем,всем!!! Огромное спасибо за поздравления моему сынуле и нашей семье!!!
Какие вы классные!!!!!!!!
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
![](http://www.my-bt.ru/r/1498481943.png)
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девочки, а у меня завтра такая датка красивая, 7 лет люблю своего мужа в супружеской жизни и 7 месяцев безумно люблю своего сына)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЮ ВАШУ СЧАСТЛИВУЮ 7-Ю!![050](images/smilies/050.gif)
Наши новости.
Тоша сегодня тихой сапой все-таки рассовал фигурки в Патрика ![1](images/smilies/033.gif) Неделю где-то долбил ими хаотично по отверстиям, я думала, это дохлый номер. А вот смотрю сегодня вечером - фигурки внутри! А были снаружи ![3](images/smilies/051.gif) И молния застегнута!
Ого, Тошик-вундеркинд! ттт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Мечта
представляете, сегодня оставила голопопого ребзя в стульчике для кормления, а сама пошла в ванну уровень воды посмотреть, возвращаюсь через 30 сек, а из письки фонтан прямиком в рот и мелкий уже захлебывается, осспидя, так страшно, поняла, что вообще нельзя одного оставлять!!!
И смех и грех
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Не любому ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif) Мы выпендрились,у нас началось ухудшение и нам в срочном порядке его свернули и сказали,что у многим он не подходит ![8](images/smilies/005.gif)
Да?А я уже хотела пойти напроситься![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Девочки, отправила мужа за гинипралом. Вчера по пути на дачу прихватывало, сейчас обратно приехали - лежу уже час. Ничего вроде не сильно болит, но каменеет живот регулярно, буквально на 10-20 секунд, в дороге тоже тонус был периодический. Надеюсь что это фигня, Но пугает именно частота. В прошлый раз такого не было. Завтра днем к врачу на прием иду. Но думаю гинипрал не повредит сейчас?
Ритунек, ты как?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
это все их отговорки ![002](images/smilies/002.gif) .... есть уверенность, что они стооолько времени на работе работают, а не гуляют-развлекаются...отдыхают от семьи?:015:
Юль,для этого есть доверие,а если его нет,то и говорить не о чём.
Может и действительно не торопятся домой,если дома постоянно орущая и вечно недовольная жена. Ну хоть иногда поставьте себя на место мужей,ну вспомните о том,что они берут на себя ответственность за всю семью и пытаются побольше денюжек заработать т.к. жена в ближайшие 2-3г не сможет этого сделать. А жена вместо того,чтобы понять это,постоянно ворчит,что он не уделяет ей и ребёнку внимания,что она устала,замучилась,а он...![048](images/smilies/048.gif) ,в общем всё в таком духе.
Девочки,я мужчин не оправдываю нисколечко,но иногда всё таки нужно посмотреть правде в глаза и на себя со стороны. Я тоже была недовольна,вечно замученная и не выспатая,муж даже старался ко мне и ребёнку не подходить и меня это бесило. В какой-то момент я просто посмотрела на себя со стороны и ужаснулась,потом поговорила с мужем,извинилась и муж стал потихонечку мне во всём помогать. Ну вот а сейчас сам сидит целыми днями с ним![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Неля, с Днем Рождения!!!
-
Активный участник
Извини, я ржу ![3](images/smilies/051.gif) Конечно, это страшно, но картина маслом, конечно! Такие они, эти мальчики
Электрофорез - вещь! Полезно по-любому. Если назначили, да еще и бесплатно, надо брать!
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) проконсультируюсь еще завтра с физиотерапевтом!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тётушка Полли
Всем,всем,всем!!! Огромное спасибо за поздравления моему сынуле и нашей семье!!!
ой какие классные-стильные, молодцы!!!!
Девочки,а у нас в Эстонию,Литву или Латвию никто не ездит??????
у меня сестра оттуда, уезжает к себе домой в субботу-ща у меня в гостях!!!
Аня-пчелка, с двойным праздником вашу дружную семью!!!!![007](images/smilies/007.gif) ![007](images/smilies/007.gif)
Нельчик, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!![015](images/smail/015.gif) ![015](images/smail/015.gif)