Страница 1983 из 3031 « Первая 983148318831933197319791980198119821983198419851986198719932033208324832983 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Gerby , на сообщение « Валана, фотки задорные! Малипуська... »
    Старожил Аватар для Мама Клюковки

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Валана, фотки задорные! Малипуська такая делавая, переворачивается уже!

Ой бедненькая, тяжело без поддержки. Муж конечно поступает не айс, но к сожалению многие себя так ведут. Отбрось в сторону все домашние дела. Пусть видет, что ты физически не успеваешь и устаешь. Проговори ему в чем нужна его помощь, например, я хочу, чтоб ты готовил ужин или когда придешь с работы, возьмешь малыша, а я часок посплю. Чтоб он уже знал кская конкретно от него требуется помощь.
    Помню я как дурочка не высыпаясь вставала в его выходной и начинала дела делать, ожидая, что мне скажут - дорогая поспи, а к вечеру уже предьявляла претензию, что поспать не дали. Казалось, что должен доогадаться.

Цитата Сообщение от Mamycik Enka Посмотреть сообщение
    Уля, я от твоего сообщения разревелась! А меня муж не понимает и НЕ ПОМОГАЕТ совсем!!!
    Спит в отдельной комнате и говорит мне вечером " ну все давай спокойной ночи, а то мне рано вставать" и так каждый день!!!!!!!!! А если я начинаю на него орать, что я тоже человек и хочу спать, что нужно мне помогать, сразу же орет, что если бы я зарабатывала такие деньги, он спокойно сидел бы с ребенком дома! Но я то понимаю что это отмаза! А может и вообще меня на х... Послать и уйти спокойно спать! При этом еще скажет, а как же моя и твоя мама вырастили нас? Хлопнет дверью и уйдет!
    хотела столько написать про своего мужа,прям полдня ходила обдумывала,так пожаловаться на него хотела
    вкратце: у меня почти также,как у тебя,лен...
    мы ругаемся каждые 2 недели,после чего либо он сам уходит к маме,либо я сама выгоняю,так как сил просто терпеть нету...
    я поняла сейчас для себя только одно,что мне без него спокойнее и легче,чем с ним...меня никто не доводит,не оскорбляет,не хамит и не предъявляет претензии...я не нервничаю и мой ребенок спокоен и не слушает нашу ругань...я что без мужа ниче не успеваю,что с ним....помощи ноль,постоянно какие-то отмазки от ребенка,от помощи по дому ит.д....слышу постоянные претензии,что я сижу на форуме и лучше бы я занялась домомвыгляжу я не так..говорю не так,отупела за время беременности окончательно...и ваще я его раздражаю....к врачу с ребенком я записываюсь не в удобное для него время и.т.п.
    вопщем ко всему прочему он у меня трудоголик,уходит в 6-7 утра,приходит в 23-24 и то не факт,может ваще не прийти ночевать...при чем работает он на себя и может не работать,так как на него люди работают и денюшки идут...но ему нуно поработать еще самому обязательно,поработать забесплатно по просьбе друга (порулить его подчиненными по просьбе,пока тот в разъездах в отпуска и дома с женой и ребенком)...прально,а моему зачем домой в семью к ребенку,другу-то не отказать в отличие от нас,нам можно!
    последней каплей стали оскорбления всякие,типа ты кто такая,чтобы тебе помогать и ваще ты справляешься и так...ну и что,что устаешь,а что ты хотела...
    любые попытки разговаривать вызывают агрессию,ну и непонимание!он меня не слышит!!!а потом когда он уходит (может недели на 2 уйти),ребенком он не интересуется совсем!как мы к врачам ходим,тоже посрать..ну как же,он же работает,ему некогда!и денег он мне не приносит!только продукты купит,если попрошу...
    вот как-то так!

в принципе еще на стадии планирования он тоже быстро уставал от врачей,так что чего еще ждать от мужа...обидно...думала,что когда родится ребенок,все изменится,и он поймет ради чего он живет!но чуда не произошло...

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Меня прямо ненавистью к твоему мужу обожгло. Я таких мужиков бы выселяла на необитаемый остров. Твоего, Юлиного, моего бывшего - всех в коммуну нафиг.

Я тоже оттягиваюсь безалкогольным! Но! ( девочки простите) так хочется нажраться!!!! Прямо сильно и забыться!

И вообще девчонки СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Только от вас поддержку и получить можно и на душе теплеет!!!!
    а мне еще и поплясать на дискаче

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

2. ответ для Мама Клюковки , на сообщение « :010::010::010: молодец... »
    Элита Аватар для Мама Красопетки

Корче, устроила мужу головомойку! Сказала, что все!!! ТОЧКА!!! Не приезжай ко мне ни разу!!! Ты нам не нужен! Стала обдумывать как буду искать работу, у меня на первое время есть нехилая заначка, поэтому еще год мы бы с Дашуткой протянули, но вот где жить это вопрос! Вывалила свои планы ему...

Принесся после работы на дачу (120 км), сразу схватил дочку, сказал, что работает только ради нас на загородный дом! И что нужно потерпеть! Привез 7 пакетов продуктов и 3 пакета Дашутке разного питания соков, пюрешек, подгузов и игрухов! Сказал, что любит больше жизни и не представляет без нас своей жизни! Вобщем много чего сказал... НО! Выходные сказал что брать ( у него в год бывает от силы 10 выходных!!!) так и не сможет, пока не воплотит мои мечты! На то что мне это не нужно и что нужен он рядом с нами, было сказано не говори ерунды! Притаранил шашлыка, приготовил все сам, накрыл на стол и уделил Дашеньке много времени!
    Вот что получается нужно постоянно орать чтобы чего добиться???
    Я - Лена

Элита Аватар для Мама Красопетки

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение

хотела столько написать про своего мужа,прям полдня ходила обдумывала,так пожаловаться на него хотела
    вкратце: у меня почти также,как у тебя,лен...
    мы ругаемся каждые 2 недели,после чего либо он сам уходит к маме,либо я сама выгоняю,так как сил просто терпеть нету...
    я поняла сейчас для себя только одно,что мне без него спокойнее и легче,чем с ним...меня никто не доводит,не оскорбляет,не хамит и не предъявляет претензии...я не нервничаю и мой ребенок спокоен и не слушает нашу ругань...я что без мужа ниче не успеваю,что с ним....помощи ноль,постоянно какие-то отмазки от ребенка,от помощи по дому ит.д....слышу постоянные претензии,что я сижу на форуме и лучше бы я занялась домомвыгляжу я не так..говорю не так,отупела за время беременности окончательно...и ваще я его раздражаю....к врачу с ребенком я записываюсь не в удобное для него время и.т.п.
    вопщем ко всему прочему он у меня трудоголик,уходит в 6-7 утра,приходит в 23-24 и то не факт,может ваще не прийти ночевать...при чем работает он на себя и может не работать,так как на него люди работают и денюшки идут...но ему нуно поработать еще самому обязательно,поработать забесплатно по просьбе друга (порулить его подчиненными по просьбе,пока тот в разъездах в отпуска и дома с женой и ребенком)...прально,а моему зачем домой в семью к ребенку,другу-то не отказать в отличие от нас,нам можно!
    последней каплей стали оскорбления всякие,типа ты кто такая,чтобы тебе помогать и ваще ты справляешься и так...ну и что,что устаешь,а что ты хотела...
    любые попытки разговаривать вызывают агрессию,ну и непонимание!он меня не слышит!!!а потом когда он уходит (может недели на 2 уйти),ребенком он не интересуется совсем!как мы к врачам ходим,тоже посрать..ну как же,он же работает,ему некогда!
    и денег он мне не приносит!только продукты купит,если попрошу...
    вот как-то так!

в принципе еще на стадии планирования он тоже быстро уставал от врачей,так что чего еще ждать от мужа...обидно...думала,что когда родится ребенок,все изменится,и он поймет ради чего он живет!но чуда не произошло...

а мне еще и поплясать на дискаче
    Все выделенное это прямо про нас!!! Пипец!!! у меня тоже муж трудоголик! За год где то 10 выходных, сам тоже работает на себя, но выходные никогда не берет! За исключением денег в дом несет много и меня в их кол-ве не ограничивает! Ну и еще не уходит из дома и ночует всегда дома, остальное все один в один! Вобще конечно это все ужасно просто, я стала ловить себя на мысли, что все чаще его ненавижу и иногда когда он на меня орет так хочется дать ему по башке сильно! Прям чтобы одурел от шока, но не могу он мастер спорта по боксу, поэтому я только ору

А сколько тебе лет? и сколько вы женаты?
    Я - Лена

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Мой кружок вставляет сразу, а потом все в него же пытается )))

Про дозировку спасибо. Ты сказала я вспомнила что обычно его назначают с чем-То еще.
    Верапамил! Он усиливает действие гинепрала, и к тому же успокаивает сердцебиение, оно бывает учащается от гинепрала.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, привет!!!!Никогда мну вас не перечитать.......
    Переодически по пре последних страниц успеваю но не более....У нас похоже компьютерный "вандал" растёть...как только видит комп...........Пока успевали убрать...а тут в самолёте увидил у женщины...пришлось достать свой, ну и тяперь мама без клавиши "шифт".....
    Всех деток конфеток с датками!
    Рите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть тонус отпускает поскорее!
    Енка!Честно говоря из-за тебя не остановилась на чтении как всегда.....Ты меня убиль...Помню как Муж тебя холил в беременность...Пирожки пёк......и тут на те......Правда пока туда-сюда ты написала "продолжение"......Думаю теперь всё что возможно, он постарается исправить......Держись, Зайка!Просто сейчас ты очень устала.....легче правда не становится, но появляется очень мощная моральная отдача с каждым месяцем от ребёнка и это всё перекрывает...любую усталость и недосып.....
    Девочки!Как вы всё успеваете...в очередной раз взвыла Лена, падая носом на клаву.....
    Уползла спать, Илик болеет...В Италии последнии два дня были ууужжжааассс, от племяша заразилси....Всё!Ушла....
    Ой!Натусик!Тошик просто умка сладкий!!!!Такой умница!!!!

Элита Аватар для "Пчёлка"

Цитата Сообщение от orlikmar Посмотреть сообщение
    Аня-"Пчелка" поэдравляю с датками

Поздравляю,Анюта,вас!!!!

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Ань,поздравляю тебя с датками Даты и правда очень красивые

:

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Аня! Поздравляю с датками! Долгой вам жизни и здоровых деток!

Девочки, отправила мужа за гинипралом. Вчера по пути на дачу прихватывало, сейчас обратно приехали - лежу уже час. Ничего вроде не сильно болит, но каменеет живот регулярно, буквально на 10-20 секунд, в дороге тоже тонус был периодический. Надеюсь что это фигня, Но пугает именно частота. В прошлый раз такого не было. Завтра днем к врачу на прием иду. Но думаю гинипрал не повредит сейчас?
    у меня с 30 недель и до конца такое было

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

7. ответ для Gerby , на сообщение « Ой Люба, бальзам на душу, что не одни... »

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Ой Люба, бальзам на душу, что не одни мы такие
    Как успехи у твоего мальчугана, на ножках стоит? У опоры ходит?
    Да, я иногда думаю, что бестолковая мать - ни режима, ни расписания, плывем по течению...когда хотим едим, когда хотим спим...прикорм тут же запиваем сисей...ее же берем чуть ли не во время игры...
    Мальчуган настойчиво встает и пытается даже стоять без опоры некоторое время. Ходить - не ходит, но пробует делать первые перемещения вдоль дивана. Но! я это не приветствую никак. И тем более не даю рук для помощи - считаю, что раз мы тяжелые, но торопиться не стОит. Зато научились ползать реактивно - ты нас такими не видела! А еще съедает сам (сам берет из баночки и сам кладет в рот) каждый день горстку земляники. Прикольно смотреть, еще и причмокивает.(кинула бы фотку, но не умею уменьшать)
    А вы там Хрукты едите? А с морем дружите?

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Заплатила 8 тыс. рэ за это? Это помимо пошлины 1,5 тыс.? Безвыходная ситуация, срочно надо было? Меня на Текстильщиков обрабатывали, чтобы я сдала документы через их Единый цент, это стоило 8 тыс, зато обещали за 10 дней. Но мне было не срочно и я подождала месяц за 1,5 тыщи
    Наташ, я делала в декабре на Текстильщиков - заплатила 300руб за паспорт старого образца ребенку. Был готов через неделю. Сейчас, конечно, очереди и время исполнения будет, видимо, больше, но цена та же.

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,т.к. начался сезон овощей,то напишу одно из своих любимых блюд.
    Делают слоями в кастрюле.
    Мясо- картошка- перец(сладкий)- лук- баклажаны- морковь- помидоры- 100гр слив. масла- пиво.Солить по вкусу,баклажаны вымачивать не надо. Вот это всё ставишь на плиту,ждёшь до закипания,потом на медленный огонь и тушишь1,5-2ч. Попробуйте,вдруг кому-то Хаш тоже понравится
    Примерные пропорции:500-600гр мяса,5 картофелин,2 перца,2 лука,2 баклажана,2 моркови,3 помидора,бутылку 0,5 пива.
    Где взять ту добрую женсчину, что сбегает за пивом и приготовит это божественное блюдо?

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

Спасибо еще раз всем за поздравления! Только у нас еще кое кто есть, кто с удовольствием приметнаши поздравления))))

НЕЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, КРАСАВИЦА НАША!!!!!!!!!!!!!!

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

Хранитель Аватар для Helenok

Девочки, отправила мужа за гинипралом. Вчера по пути на дачу прихватывало, сейчас обратно приехали - лежу уже час. Ничего вроде не сильно болит, но каменеет живот регулярно, буквально на 10-20 секунд, в дороге тоже тонус был периодический. Надеюсь что это фигня, Но пугает именно частота. В прошлый раз такого не было. Завтра днем к врачу на прием иду. Но думаю гинипрал не повредит сейчас?
    Ритуль,тебе вчера уже всё написали. Как твоё самочувствие????
    вкратце:

Я смотрю со времен беременности у тебя ничего не изменилось.
    Ань,ты меня удивляешь,никогда ещё нельзя было удержать мужика ребёнком,также как думать,что он изменится после родов,если у него и о время Б не было желания измениться. Он никогда не изменится,либо воспринимай его таким какой он есть,либо...
    Корче, устроила мужу головомойку!:
    Лен,иногда конечно можно устроить головомойку,но не часто,это бывает чревато.
    А вообще девочки,вы не понимаете,что у вас у всех гормоны,недосып,вам хочется требовать от мужей невозможного(прям чтоб они были все такие домашние и вам помогали по дому во всем),любите своих мужчин. Сначала они терпят все протики,ожидания хгч(когда у нас вынос мозга не только своего),потом всю Б мы трясёмся и родив мы тоже мужикам покоя не даём. Посмотрели бы вы на себя со стороны.

Хранитель Аватар для Helenok

Нелечка, с Днём Рождения тебя !!!!!!!!Счастья тебе и твоей семье огромного!!!!!!!

Страница 1983 из 3031 « Первая 983148318831933197319791980198119821983198419851986198719932033208324832983 Последняя »