Страница 1986 из 2086 « Первая 986148618861936197619821983198419851986198719881989199019962036 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

1. ответ для Esu , на сообщение « Даньку мы прям тоже очень хотели. Но... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Папа тоже красавец, но сын - да, не похож ни на маму ни на папу, что-то свое из генов взял. В глазах что-то папино вроде мелькает.

У моего брата первые трое детей не похожи друг на друга, разный и цвет волос и цвет глаз, а четвертый - вылитый первый.

Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Приглянулось ещё имя - Виталий.
    Посидела-подумала, поняла, что в жизни ни одного Виталия не встречала. Интересно, какие они?
    Вроде не плохо имя звучит, но что-то в нём не то
    Мне кажется в этом имени не то , это то что нет сокращений для взрослого Виталия.
    вЕталь? Так зовут одного товарища, но вроде как-то не солидно, а полным Виталий очень официально.
    В общем я всегда в сомнениях как обращаться к моему знакомому Виталию.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

А мне что-то не повезло со знакомыми Виталиями ((( Один недалекий, второй умный, но сильно злоупотребляет. Оба мои ровесники.

Sent from Tapatalk

Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    +много
    у меня муж Виталий....
    лучшего мужчины (по целеустремленности, отношению к близким, к женщинам) пока что еще не встречала за свою сознательную жизнь!

это из субъективного....из объективного - есть еще разной степени близости два Виталия - тоже прекрасные (главное достигшие много чего в жизни) люди
    И у меня муж Виталий.
    Подпишусь под каждым словом )))
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

Хранитель Аватар для Dione

Дарий - очень здорово. И редко и красиво. и подходит мальчишке. вырастет - потемнеет скорее всего. у меня старший был совсем беленький маленький, сейчас волосы достаточно темные. думаю, с возрастом еще темнее станут

Наш человек Аватар для Mathilda

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Что-то давно никто сыновьям имена не выбирает.

А мы с мужем замучились уже )))

Мне вообще ничего не нравится. А мужу понравились такие варианты:
    - Витольд
    - Владлен
    - Павел
    - Яков
    - Севастьян

Я, наверное, очень консервативна и буду склоняться скорее всего к имени Павел, может рассмотрю ещё Яков.

Как по вашему лучше звучит?
    Павел.
    Или Виталий.
    Яков для меня национальное имя. Остальные просто не нравятся
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Папа тоже красавец, но сын - да, не похож ни на маму ни на папу, что-то свое из генов взял. В глазах что-то папино вроде мелькает.

У моего брата первые трое детей не похожи друг на друга, разный и цвет волос и цвет глаз, а четвертый - вылитый первый.
    Самое прикольное, папе всегда говорят что старшая на него похожа. Она конечно клпия папы, но свлего ))).
    Но это я все к чему. Главное чтоб имя к серцу легло. У нас было много чего против сказано. Но мы не изменили решения. Родственники до сих пор возмущаются. А мы рады. И ласковых имен нашлось сразу под любое настроение.

8. ответ для Dione , на сообщение « Дарий - очень здорово. И редко и... »

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    Дарий - очень здорово. И редко и красиво. и подходит мальчишке. вырастет - потемнеет скорее всего. у меня старший был совсем беленький маленький, сейчас волосы достаточно темные. думаю, с возрастом еще темнее станут
    Ну негодования и дразнилок со стороны мужниных родственников наслушались жуть сколько. Но главное муж сказал всем, что у них был шанс сына назвать. А теперь наша очередь. Ну а волосики подрастет увидим.

9. ответ для Esu , на сообщение « Ну негодования и дразнилок со стороны... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ну негодования и дразнилок со стороны мужниных родственников наслушались жуть сколько. Но главное муж сказал всем, что у них был шанс сына назвать. А теперь наша очередь. Ну а волосики подрастет увидим.
    Дарий- очень красивое имя. Волоски могут и потемнеть. У меня дочь при темных родителях, родилась в дедушку- с пшеничными волосами, потом блондинкой стала, сейчас- русая.

10. ответ для Esu , на сообщение « Ну негодования и дразнилок со стороны... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    я вас очень понимаю
    мои родители пол года ребенка ни разу по имени не назвали, отец вообще называл Юрой (он так хотел назвать), а мама - мальчиком. а к имени сплошные дразнилки придумывали.
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Страница 1986 из 2086 « Первая 986148618861936197619821983198419851986198719881989199019962036 Последняя »