|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Папа тоже красавец, но сын - да, не похож ни на маму ни на папу, что-то свое из генов взял. В глазах что-то папино вроде мелькает.
У моего брата первые трое детей не похожи друг на друга, разный и цвет волос и цвет глаз, а четвертый - вылитый первый.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Килиманджаро
Приглянулось ещё имя - Виталий.
Посидела-подумала, поняла, что в жизни ни одного Виталия не встречала. Интересно, какие они?
Вроде не плохо имя звучит, но что-то в нём не то ![3](images/smilies/051.gif)
Мне кажется в этом имени не то , это то что нет сокращений для взрослого Виталия.
вЕталь? Так зовут одного товарища, но вроде как-то не солидно, а полным Виталий очень официально.
В общем я всегда в сомнениях как обращаться к моему знакомому Виталию.
-
Космонавт
А мне что-то не повезло со знакомыми Виталиями ((( Один недалекий, второй умный, но сильно злоупотребляет. Оба мои ровесники.
Sent from Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грозовое облачко
+много
у меня муж Виталий ![050](images/smilies/050.gif) ....
лучшего мужчины (по целеустремленности, отношению к близким, к женщинам) пока что еще не встречала за свою сознательную жизнь!
это из субъективного....из объективного - есть еще разной степени близости два Виталия - тоже прекрасные (главное достигшие много чего в жизни) люди ![8](images/smilies/003.gif)
И у меня муж Виталий.
Подпишусь под каждым словом )))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) ![050](images/smilies/050.gif)
И маленькую принцессу! (2017) ![076](images/smail/076.gif)
-
Хранитель
Дарий - очень здорово. И редко и красиво. и подходит мальчишке. вырастет - потемнеет скорее всего. у меня старший был совсем беленький маленький, сейчас волосы достаточно темные. думаю, с возрастом еще темнее станут
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Килиманджаро
Что-то давно никто сыновьям имена не выбирает.
А мы с мужем замучились уже )))
Мне вообще ничего не нравится. А мужу понравились такие варианты:
- Витольд
- Владлен
- Павел
- Яков
- Севастьян
Я, наверное, очень консервативна и буду склоняться скорее всего к имени Павел, может рассмотрю ещё Яков.
Как по вашему лучше звучит?
Павел.
Или Виталий.
Яков для меня национальное имя. Остальные просто не нравятся
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Отважная Лиффи
Папа тоже красавец, но сын - да, не похож ни на маму ни на папу, что-то свое из генов взял. ![1](images/smilies/033.gif) В глазах что-то папино вроде мелькает.
У моего брата первые трое детей не похожи друг на друга, разный и цвет волос и цвет глаз, а четвертый - вылитый первый. ![3](images/smilies/051.gif)
Самое прикольное, папе всегда говорят что старшая на него похожа. Она конечно клпия папы, но свлего ))).
Но это я все к чему. Главное чтоб имя к серцу легло. У нас было много чего против сказано. Но мы не изменили решения. Родственники до сих пор возмущаются. А мы рады. И ласковых имен нашлось сразу под любое настроение.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dione
Дарий - очень здорово. И редко и красиво. и подходит мальчишке. вырастет - потемнеет скорее всего. у меня старший был совсем беленький маленький, сейчас волосы достаточно темные. думаю, с возрастом еще темнее станут
Ну негодования и дразнилок со стороны мужниных родственников наслушались жуть сколько. Но главное муж сказал всем, что у них был шанс сына назвать. А теперь наша очередь. Ну а волосики подрастет увидим.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esu
Ну негодования и дразнилок со стороны мужниных родственников наслушались жуть сколько. Но главное муж сказал всем, что у них был шанс сына назвать. А теперь наша очередь. Ну а волосики подрастет увидим.
Дарий- очень красивое имя. Волоски могут и потемнеть. У меня дочь при темных родителях, родилась в дедушку- с пшеничными волосами, потом блондинкой стала, сейчас- русая.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esu
я вас очень понимаю ![1](images/smilies/033.gif)
мои родители пол года ребенка ни разу по имени не назвали, отец вообще называл Юрой (он так хотел назвать), а мама - мальчиком. а к имени сплошные дразнилки придумывали.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.