|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esu
Теодор это почти Фёдор. Точнее имя то одно, а вот звучание в языках разное.
Вот и я мужу говорю, что Федором звать по жизни будут, а он не верит.
-
Старожил
У нас все сложно, муж наложил вето на все имена заканчивающиеся на -ан, чем отмел всех моих фаворитов (Роман, Степан). Причина: фамилия у нас на Ан-, неблагозвучно ему. Придет с работы предложу ему Игната и Григория, в теме подглядела, понравились.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oxanti
У нас Теодор Михаевич, фамилия тоже вполне подходящая, не -ов
А что? Нормально. Сокращённо Тео, Тедди. ![1](images/smilies/033.gif)
Наконец, Дорик.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oxanti
Сидели выбирали имя для сына из самых обычных имён, мама моя пошутила, назовите, говорит, Теодором. Посмеялись. Муж помолчал минут 5 и говорит, готов Теодора всерьёз рассмотреть. И что-то оно к нам прицепилось, имя это, так больше никаких вариантов и не придумали.
Встречал кто-нибудь маленьких или больших Теодоров? Как вам имя вообще?
Вот буквально на днях я мужу сказала, что надо было Федьку Теодором записать, и он сказал -точно.. а то куда не придем, везде слышно - Федя! Федя! (ну а ходим мы пока только по детским мед. учреждениям) Я на редкость имени не претендовала, но такое ощущение, что Федя - каждый второй ребенок до 3-х лет.
Если бы вдруг получилась девочка у нас, она бы стала Евфросиньей единогласно, пока очень мало девочек с таким замечательным именем.
-
Элита
Девочки, поделюсь. Я тоже ходила сюда за советом. Мы назвали сынишку Дарием.
В общем тут дквочки высказывались что есть ассоциации с высоким ярким брюнетом. Папа наш соответствовал. Он у нас кареглазый и высоченный брюнет, я тут фотку показывала. Мнение было: все является доминантным и можно смело называть. В итоге вот такой у нас Дарик вышел
-
с орбиты
Замечательный Дарик! И мама красавица!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coffee&Cigarettes
Очень хорошие! Я не очень много Виталиев знаю, зато среди них есть двое, которых я могу отнести к лучшим людям, встреченным мною в жизни ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sun shine
Виталий - прекрасное имя, очень люблю его!
+много
у меня муж Виталий ....
лучшего мужчины (по целеустремленности, отношению к близким, к женщинам) пока что еще не встречала за свою сознательную жизнь!
это из субъективного....из объективного - есть еще разной степени близости два Виталия - тоже прекрасные (главное достигшие много чего в жизни) люди
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Отважная Лиффи
Замечательный Дарик! И мама красавица!
Спасибо. Но тут у нас прям все рецисивные гены всплыли. И получился прям домовенок Кузя.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esu
Спасибо. Но тут у нас прям все рецисивные гены всплыли. И получился прям домовенок Кузя.
Ну мама-то тоже не темненькая, сероглазая и волосы светлые, в детстве возможно такие же были, как у сына ... А папу мы не видим.
Еще вашего сына почему-то сразу захотелось Данькой назвать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Отважная Лиффи
Ну мама-то тоже не темненькая, сероглазая и волосы светлые, в детстве возможно такие же были, как у сына ... ![8](images/smilies/003.gif) А папу мы не видим.
Еще вашего сына почему-то сразу захотелось Данькой назвать.
Даньку мы прям тоже очень хотели. Но так зовут сына у бывшего. А с ними общается дочка старшая. Ей он хоть и сводный но брат. И 2 брата Данилы как то перебор. Ну и откровенно много из сейчас.
Папа вот