Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для dars , на сообщение « Это миф. Прививаться можно хоть летом,... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Это не так, почитайте на рмс
    Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Это миф. Прививаться можно хоть летом, что я в прошлом году с младшим и сделала. Его привить раньше не могли, так как ему исполнился год в июне, а вакцины от клещевого энцефалита разрешены к применению с года. Ну и если просто забыли, закрутились, тоже никто не мешает привиться даже летом по экстренной схеме с двухнедельным интервалом между первыми двумя введениями.
    Спасибо. Я уже тоже пришла к такому выводу.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

2. ответ для olga1611 , на сообщение « В ЕЦВ есть пентаксим »
    Элита

В ЕЦВ есть пентаксим
    Спасибо! Буду звонить.

3. ответ для M&m'ka , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от M&m'ka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно поставить Приорикс без предварительной пробы манту? Ребёнку 1,2
    Или это чревато для здоровья? Вроде и не хочу делать манту,а вроде и страшно не сделать, раз всем советуют)
    А кто вам ее сделает без манту? Мне везде отказали, звонила во многие центры, платные

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Century Child , на сообщение « Знатоки вакцинации от энцефалита,... »

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Знатоки вакцинации от энцефалита, подскажите мне плз по срокам. Похоже так складываются обстоятельства, что начать вакцинацию я смогу детям только в начале марта. В связи с этим вопрос такой: а стоит ли начинать или уже бессмысленно?
    По моей логике даже одна прививка лучше чем ничего, даже если иммунитет сформируется не к самому началу сезона, но может я не права? А летом, или когда там получается, надо вторую нам ее вообще сделают?
    Я конечно буду стараться привить их сегодня, но не факт что успею в 2 места.
    А вы сегодня ещё какую-то прививку делаете в другом месте? 1 марта начинать не поздно, можно делать одновременно с ветрянкой 28 февраля
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Здравствуйте, подскажите, пож-та, какой крайний срок для прививки от геп.В?
    Нам делали в род доме, потом сделали через год и 2 недели гексу(то есть начали заново с прививкой от геп.), ровно через 45 дней от первой гексы сделали вторую гексу.
    Теперь по идее надо было 3 января делать третий гепатит, чтобы была схема 0-1-6, но сын заболел, потом я болела, так что прививку до сих пор не сделали.
    Что теперь то делать? Не начинать же заново все?
    Думала сдать анализы на антитела, но как это сделать не представляю, он из пальца то не дается брать, вырывается, а как из вены будут брать даже страшно представить(
    Если сделаем прививку третью не ровно через 6 месяцев, а через 7 например , это критично?
    И на сколько критично, что это будет 4я прививка, которая по сути то может и не нужна будет?(может антитела уже и есть)

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А кто вам ее сделает без манту? Мне везде отказали, звонила во многие центры, платные

У нас на 4 мес просрочена манту, эти 4 мес мы делали разные прививки, было не до манту

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Я всегда так беру. Врача вызываю платно, а за справкой топаю в ПК. Может конечно от врача зависит, наш без проблем дает. Если сама знаю как лечить, врача вообще не вызываю, а если что то серьезное к нашему участковому доверия уже нет.
    Мне дают, пишут орви, например. В карте можно написать-со слов матери
    Спасибо, буду пробовать!

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    У нас на 4 мес просрочена манту, эти 4 мес мы делали разные прививки, было не до манту
    А где делали? Мне отказали

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Знатоки, подскажите.
    Ребенок 11л, манту 12мм, была вторая доза буж в 8 лет.
    Врач школы отправляет в тубик. Мне каж, что оттуда отправят восвояси, ибо как раз на 3-ий год максимальное число должно быть.
    Что думаете?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для Vivice

Для страждущих прививок взрослых, кто приписан к пк 42 на ленсовета (новая пк, за фитнесом) сообщаю очередной квест от нашего государства.
    Инфекционист принимает в больнице на Гастелло, а вакцинация на ленсовета. Поэтому, записываемся через интернет (ну или лично в пк кому по пути, или ещё как), топаем сразу в больницу к назначенному времени (со слов регистратуры статталон именно в данном случае можно не получать, неофициально), там осматриваетесь, получаете допуск от инфекциониста и топаете обратно в пк на ленсовета в прививочный.
    Нет, терапевт допуск на вакцинацию против краснухи, кори , как пример , не даёт. Подозреваю что от гриппа, клеща и адсм можно попытать Участкового терапевта (ну или позвонить в регистратуру и уточнить).
    Я сие мероприятие перенесла на другой день.
    Движение - жизнь!😂

Страница 1985 из 4958 « Первая 985148518851935197519811982198319841985198619871988198919952035208524852985 Последняя »