|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
-
Элита
 Сообщение от RoKsen
извините девочки,что влезаю) я носила брекеты 2,2 года) причем железные,так как это была новейшая система и в других вариантах её не было) и улыбаться во весь рот начала через несколько месяцев после установки)))хотя до этого вообще не улыбалась "с зубами",так что это все глупости))))смотрю сейчас фото с брекетами и понимаю,что очень даже хорошо они смотрелись)
а насчет стОит - не стОит....это прежде всего не эстетическая сторона, а сторона здоровья...когда зубы кривые на них неправильно распределяется назгрузка, что не есть хорошо!
еще раз извините, что влезла,девочки))))вопрос мне просто очень близок)сейчас уже почти год без брекетов, счастливая и улыбчивая)))
Да я прекрасно понимаю, что эстетикой тут и не пахнет, всё именно для здоровья и делается. И вот ну никто меня не переубедит, что брекеты могут хорошо смотреться! Так что надо готовиться к тому, чтобы после установки года 3 не улыбаться и вообще поменьше разговаривать!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Участник
Девочки, а я сегодня все таки сходила на первую примерку. Моя подруга затащила меня в шоу-рум. Решила для себя, что большего авантюризма в моей жизни не было, или мне с шоу-румом не повезло. Качество платьев оставляет желать лучшего, все мятое и на картинке все выглядит значительно привлекательнее. Единственный человек, которому все понравилось-моя дочка! И я поняла, что со вкусом у беда)) ей нравятся платья-пирожные и она всячески уговаривала купить ей одно из них))
-
Элита
 Сообщение от tanngens
Девочки, а я сегодня все таки сходила на первую примерку. Моя подруга затащила меня в шоу-рум. Решила для себя, что большего авантюризма в моей жизни не было, или мне с шоу-румом не повезло. Качество платьев оставляет желать лучшего, все мятое и на картинке все выглядит значительно привлекательнее. Единственный человек, которому все понравилось-моя дочка! И я поняла, что со вкусом у беда)) ей нравятся платья-пирожные и она всячески уговаривала купить ей одно из них))
Можно дочке купить платье-пироженку, а себе выбрать нормальное))) А что за шоу-рум такой неудачный?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Платье моё выглядит вот так:
Это уже с перчами, покупала здесь в ОЗ
Вроде нра, осталось только отпарить. Пойду на финальную примерку в мае, ибо пост и за 2,5 недели уже +2кг 
( И курить нельзя!((( Бросаю... )
Лампампу, еслине секрет, где такое красивущее платье купила? прям моя мечта!
Но тут опять же стали одолевать меня сомнения( А может быть, надо было придумать что-то попроще??? А вдруг маме не понравится?! Или еще хуже- жениху?! 
( и самое главное для ПМС-то рановато, а на душе как-будто кошки нагадили)
Ничего не знаю... Забирать платье буду за месяц до свадьбы, а то при подобных раскладах, может и забирать-то не придется(
Лампампу, где такое красивущее платье купила? Прям моя мечта!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Участник
 Сообщение от Daphne
Можно дочке купить платье-пироженку, а себе выбрать нормальное))) А что за шоу-рум такой неудачный?
Этот квартирник моей подруге кто-то посоветовал. Территориально они обитают в районе ст.м. Комендантский проспект.
Моей подруге сказали, что возят копии кого-то там, вот она меня и уговорила. Но с моей подругой всегда так)) и я вместе с ней постоянно во что-то впутываюсь)) девочки смешные там, постоянно повторяли, что я за такие деньги нигде ничего не найду, что салоны все отстой и там все дорого...
ладно, дочку повеселили и то хорошо. Завтра пойду в какой-нибудь салон на Ваське.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от tanngens
Этот квартирник моей подруге кто-то посоветовал. Территориально они обитают в районе ст.м. Комендантский проспект.
Моей подруге сказали, что возят копии кого-то там, вот она меня и уговорила. Но с моей подругой всегда так)) и я вместе с ней постоянно во что-то впутываюсь)) девочки смешные там, постоянно повторяли, что я за такие деньги нигде ничего не найду, что салоны все отстой и там все дорого...
ладно, дочку повеселили и то хорошо. Завтра пойду в какой-нибудь салон на Ваське.
Ого! Это ещё и по совету было! Даже интересно, что там за ценник? Я так навскидку на Ваське и не знаю ничего, хотя там и работаю периодически, когда в офисе! На петроградке много салонов, и дорогих, и не очень
-
Мега-элита
Дааа, было очень душевно. ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Участник
Цена от 10 тыс и выше. Я не особо спрашивала цены, т.к ничего для себя не нашла.
моя проблема в том, что я по образованию: конструктор женской одежды. Сама давно этим не занимаюсь, но глаз то наметан)) Если в платье плохой крой, меня не убедишь, что так и должно быть. И строчки если кривые, то в глаза бросаются. Вот я и придираюсь, как считает моя подружка.