|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
[emoji85][emoji23] Не стирала?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
В стирке нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Первым делом проверила)))) маразм как есть))))
Хотела красивой пойти с мужем гулять, в платье))) так нет же))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Вот я тоже за такой, на синтепоне, в нём все же меньше шансов перегреть ребенка, в овчину стоит запихивать только в легком весеннем комбезе.
На новый год я обычно корзины собираю для классной и что-то мелкое для предметников, в прошлом году классной делала корзину "глинтвейн" там вино, бокалы для глинтвейна, цельные пряности, апельсины, мед и рецепт ![](https://img.littleone.ru/img/t/5da0967f171999.85570534.jpg)
А предметникам брала цветные сахарницы, забивала их до отказа вкусными конфетами в разноцветных обертках, и в пленку, получались типа фонариков, учителям очень понравилось, а обошлось 120р/человека
В этом году буду классной собирать коробку, шампанское+мед+орехи в кульках (кедровые и макадамия), экзотические фрукты, оформлять буду вот так ![](https://img.littleone.ru/img/t/5da098dab9bdc7.15528059.jpg) , а предметникам буду делать ананасики из конфет и шампанского ![](https://img.littleone.ru/img/t/5da09998a60c36.50756061.jpg) , только на фото большой вариант, это я в прошлом году его завучу собирала, а учителям буду брать маленькие бутылочки, и соответственно ананасы тоже будут маленькие.
А вообще лучше присоединяйся к нам в группу рк в младших школьниках, если надо, дам ссылку, мы там идеями делимся и фото своих подарков выкладываем, а так же сметы-явки-пароли))
Да, спасибо) с овчиной на наш комбез перебор получится)
Подарки класс! Надо взять на заметку)))
Соблазнилась на салат селёдку под шубой) только без молока
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Сказали, что после 34 недель только плановая госпитализация, в стационар не берут, ау меня 34 и 2🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️
На самом деле я совсем туда не хочу. Смысл, опять один раз в день капельница с магнезией на час, а потом шатайся как неприкаянная. А отеки никуда не сойдут, после больницы в прошлый раз только сильнее отекла. Сейчас сделали кгт, взяли мочу, меня ничего не беспокоит, анализы хорошие, отеки не сильные. Там критичного ничего не увидели и сказали приходить в четверг. Кровь, кгт, моча в норме, смысл мне там мариноваться. Отеки на поздних сроках бывают. Вот сейчас полежала с ног все сошло. С пальцев нет, но ноги ок уже.
Если давление и анализы в норме, то странно, что в стационар. Действительно ч вроде и не за чем..
Перестрвховщики))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Да согласна. Прокапаться магнезией можно и в дневном стационаре в ЖК. А лежать в РД только из за капельницы... Удовольствие сомнительное. Хорошо, что ничего не беспокоит, пей спокойно дома бруснивер) и шпротики больше не ешь пока что)))
Да вот перестаю, хотя люблю жутко. Сейчас до четверга буду всеми способами свои отеки сливать, вдруг скажут:"у вас все хорошо, едте-ка вы домой"...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Если давление и анализы в норме, то странно, что в стационар. Действительно ч вроде и не за чем..
Перестрвховщики))
Вот и я так считаю. Причем отеки такие не критичные, в прошлый раз я видела и свои ноги, и ноги сокамер... других пациенток в стационаре. Так вот сейчас я прям тростиночка. Пальцы болят эт да, но из-за них в стационар🙈🤦*♀️ анализы ок все, гемоглобин, ферритин растет, соэ упал, моча без белка, давление 110/75, чего им меня дома не держится?... может в роддоме тоже решили, что само пройдет🤷*♀️😂😂😂
У меня тут планы на перестирать шторки и дитячьи шмотки, а им стационар🤦*♀️ фу на них.
-
Оксана, взбучка дома обеспечена)) самое дурное, что не позвонили мне, там можно было пойти на следующее занятие (они типа боялись опоздать). Я очень строга в отношении занятий.
Взбучку пришлось быстро закончить, выяснилось, бабушка заблудилась и все перепутала, короче, слишком сложное задание для неё получилось, на которое она сама напросилась, ребенок, оказывается, плакал, что на занятие не попал, в общем в следующий раз я сама))
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Да вот перестаю, хотя люблю жутко. Сейчас до четверга буду всеми способами свои отеки сливать, вдруг скажут:"у вас все хорошо, едте-ка вы домой"...
Вот и я так считаю. Причем отеки такие не критичные, в прошлый раз я видела и свои ноги, и ноги сокамер... других пациенток в стационаре. Так вот сейчас я прям тростиночка. Пальцы болят эт да, но из-за них в стационар[emoji85][emoji1751]*[emoji3601] анализы ок все, гемоглобин, ферритин растет, соэ упал, моча без белка, давление 110/75, чего им меня дома не держится?... может в роддоме тоже решили, что само пройдет[emoji1745]*[emoji3601][emoji23][emoji23][emoji23]
У меня тут планы на перестирать шторки и дитячьи шмотки, а им стационар[emoji1751]*[emoji3601] фу на них.
Галя, желаю тебе, чтобы действительно тебе сказали, что все хорошо и отпустили, не греши [emoji16]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
ооох....у кого чего конечно) ты не знаешь где, а я знаю где, но не знаю с кем)))
![065](images/smilies_more/065.gif)
Знаете, девочки, на меня приятное впечатление произвели и 1, и 13 роддом, хотя я в них сама точно не собиралась. Так что я готова в любом и в одном из них, и в 9. Везде хватает хорошего отношения и врачей. Мне кажется, в целом неплохая ситуация с роддомами в Питере. По условиям есть особенности, да.
в 1рд могу порекомендовать акушерку, у нее сестра рожала
-
Мега-элита
Оксана, взбучка дома обеспечена)) самое дурное, что не позвонили мне, там можно было пойти на следующее занятие (они типа боялись опоздать). Я очень строга в отношении занятий.
И правильно!!! Я тоже за ответственность!!! Зачем тогда вообще чем то заниматься, если прогуливать без причин? (
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Девочки, я впала в маразм. Окончательно. И потеряла колготки!!!!!!! Вчера были, сегодня нет. Они ж у меня одни)))) перерыла все шкафы, ящики, полки, нету))))
Не хочу покупать новые, месяц то ходить осталось
Куда ж я их сунула)))
Может кто переложил?)))
Короче я лежу, не встать.. До туалета дошла с болью, как будто весь день на коне скакала[emoji85][emoji85][emoji85] Низ вообще отдельно существует, а между ног так болит, как будто я, уже родила((( Окультурилась[emoji2959]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Вот я тоже за такой, на синтепоне, в нём все же меньше шансов перегреть ребенка, в овчину стоит запихивать только в легком весеннем комбезе.
На новый год я обычно корзины собираю для классной и что-то мелкое для предметников, в прошлом году классной делала корзину "глинтвейн" там вино, бокалы для глинтвейна, цельные пряности, апельсины, мед и рецепт ![](https://img.littleone.ru/img/t/5da0967f171999.85570534.jpg)
А предметникам брала цветные сахарницы, забивала их до отказа вкусными конфетами в разноцветных обертках, и в пленку, получались типа фонариков, учителям очень понравилось, а обошлось 120р/человека
В этом году буду классной собирать коробку, шампанское+мед+орехи в кульках (кедровые и макадамия), экзотические фрукты, оформлять буду вот так ![](https://img.littleone.ru/img/t/5da098dab9bdc7.15528059.jpg) , а предметникам буду делать ананасики из конфет и шампанского ![](https://img.littleone.ru/img/t/5da09998a60c36.50756061.jpg) , только на фото большой вариант, это я в прошлом году его завучу собирала, а учителям буду брать маленькие бутылочки, и соответственно ананасы тоже будут маленькие.
А вообще лучше присоединяйся к нам в группу рк в младших школьниках, если надо, дам ссылку, мы там идеями делимся и фото своих подарков выкладываем, а так же сметы-явки-пароли))
Ого! Вот это круто! Но у нас бюджет не тот.
Ща ссылку буду благодарна
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191011/0a5b6cf1133c35028eed03515960cb95.jpg)
Сегодня вот так) тут ещё подарок от Валио по купону.
Девочки, может, нужна скидка 2000 на коляску 2 в 1 на helptomama? Мало ли, напишите в личку.