| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
На стопах вальгусная деформация. Поэтому делаю зарядочку и массаж на стопы чтобы стопы не косолапые были.
На животе не лежит. В субботу вот ортопед сказала, что у него зажим в шее. К остеопату вот записалась, посмотрим что скажет.
У нас старый фонд. Лифт между этажами сделан. До лифта на первом этаже 10 ступенек и на наш этаж от лифта 12 ступенек. Пандусов никаких нет.
Я сажу ребенка в автокресло, достаю шасси и люльку (у меня эмаллюнга классика), а потом уже кладу ребенка в коляску.
Внизу в подъезде есть место для коляски, но я там не хочу оставлять, т.к. все же грязно, бывает покуривают и кошку там видела.
Если попробовать на коляске зашагать, то мне кажется ребенок проснется за это время.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Шагать не будет коляска по твоим 10/12 ступенек, если в прогулку перейти? Это ж реально тяжело на руках ребёнка носить, а ещё сумка какая если с собой. Но и с коляской может быть тяжело, дилемма.
У меня просыпается, если домой захожу, сразу.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Юльчик54
У меня тоже что-то скулил сегодня и иногда прям вскрикивал во сне. Может зубы у нас? Или живот [emoji848]
У нас то точно. Видно лезет двойка верхняя, часть дёсны раскрылась уже.
А в итоге он проспал между нами до 7 утра без подсосов. Я правда спала в какой-то странной позе, где-то скраю. Но очень удивилась, что проснулась раньше него. Даже пыталась вспомнить, кормились или нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
Оля, а утром Влад во сколько обычно просыпается?
В 7.30 8 обычно.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Интересно.. Очень стремно будет если я в мак авто пешком с коляской подойду? Съела за день 2 бутера только.. А гулять чую часов до 7..в сам мак не хочу заходить там шумно.. Но пожрать хочется))
Это я так всё мечтаю в кфс сходить, авто...
 Сообщение от Юльчик54
На стопах вальгусная деформация. Поэтому делаю зарядочку и массаж на стопы чтобы стопы не косолапые были.
На животе не лежит. В субботу вот ортопед сказала, что у него зажим в шее. К остеопату вот записалась, посмотрим что скажет.
У нас старый фонд. Лифт между этажами сделан. До лифта на первом этаже 10 ступенек и на наш этаж от лифта 12 ступенек. Пандусов никаких нет.
Я сажу ребенка в автокресло, достаю шасси и люльку (у меня эмаллюнга классика), а потом уже кладу ребенка в коляску.
Внизу в подъезде есть место для коляски, но я там не хочу оставлять, т.к. все же грязно, бывает покуривают и кошку там видела.
Если попробовать на коляске зашагать, то мне кажется ребенок проснется за это время.
Про коляс: можно купить прогулку, которая раскладывается одной рукой, зимой с конвертом будет не очень удобно её сложить, но гораздо удобнее, чем вышеописанное. Или можно раскладывать прогулку дома, но спускать на задних колёсах одной рукой до лифта и уже внизу сажать ребёнка. Из легких прогулок беби джоггер сити мини сингл 7 кг, априка смув 9 кг, обе складываются одной рукой, я даже с ребёнком и конвертом внутри пролёт могу пронести, а уж протащить на задних колёсах наверх/вниз вообще проблем нет. Сити мини в сложенном виде очень плоская, дома много места не займёт.
-
Я брала пару раз Дома вкуснее, нормально, просто и вкусно, по цене тоже не сравнивала
 Сообщение от Aliantta
Не ругаю, конечно. Я ж сама не без грешка. Старшую то я упустила...
Я совсем не приценивалась. Просто слышала только о шеф маркете.
Посмотри партию еды, спасибо
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Мега-элита
У меня браслет пишет, что я кормила в 1.20, 1.40 и 5.45
Кажется я забыла нажать кнопочку пару раз... не верю, что мы спали так долго без сиськи [emoji28]
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
У меня браслет пишет, что я кормила в 1.20, 1.40 и 5.45
Кажется я забыла нажать кнопочку пару раз... не верю, что мы спали так долго без сиськи [emoji28]
что за браслет?
я точно помню что в 4 часа поменяла ее к другой груди. больше ничего не помню. даже не знаю как она спала с грудью во рту или без
-
У меня ребенок полюбил спать на животе[emoji3] ночью от сиськи отваливается, переворачивается в сторону от меня на живот, причмокивая, и спит, прямо вот так с удовольствием это делает) и днем тоже, кладу на бочок, потом сам на живот переворачивается и спит. Мне кажется он даже стал лучше спать на животе, раза 3-4 за ночь просыпается всего, покушает и сразу спит, а не как раньше, полночи ворочался с боку на бок и все ему неудобно было.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
что за браслет?
я точно помню что в 4 часа поменяла ее к другой груди. больше ничего не помню. даже не знаю как она спала с грудью во рту или без
Обычный фитнес трекер. Я меряю пульс, когда кормлю, и утром смотрю в телефоне список [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
наверное, мне тоже надо...когда муж в командировке, выбора нет,надо старшую кормить все равно, а когда муж здесь, бывает, что он приходит и я говорю, что ужина нет. И он варит макароны или пельмени. Старшая, кстати, в счастьи, т.к. это ее любимая еда)) иногда хочется разнообразия, но я сейчас только самые простые блюда готовлю. На ужин вчера опять рис был - закинула в мультиварку и готово))
если бы у меня так ребенок спал, я бы тоже особо не гуляла. Только за компанию, в магазин или просто выйти проветриться. Вот дочка у меня шикарно спала на балконе. И я тоже спала в это время. Гуляла только потому что подружка меня звала, ей было скучно, а у нее ребенок только в коляске спал. Сейчас у меня ребенок может тоже на балконе спать. Но 30-40 минут. Поэтому выхожу погулять с целью сделать долгий дневной сон. Иначе этих снов надо нам будет 4, а не три.
понятно. Может, в следующем году лучше будет. Все-таки сейчас у вас много сложностей - ремонт, ребенок маленький...
Сама сижу и жду мужа, должен вернуться из командировки и заехать перед работой домой. А вчера у старшей ДР был, отмечать будем в выходные, но сам день то вчера был, на словах он меня поздравил. Самой интересно, догадается принести цветы или нет. Я то не напомнила ему))
А вообще, девочки, ночь опять была ужасная...10 или 11 раз. И в 7 подъем. А уже 9. Это нам на первый сон что ли укладываться уже? не понимаю...Вообще, последние два дня я давала магне в6 для сна. А стало хуже...интересно почему...Еще у нас последние два дня третий сон в итоге был совсем поздно - с 19-30 до 20-00. Уходил в ночь ребенок нормально. Просто потом часто просыпался. Вот думаю, дело в позднем третьем сне или в этом магне....
Держись, у меня ночи ужасные, но есть утром маленькая компенсация, она видимо сама не высыпается и утром спит до 9:30, 10:00, я соответственно тоже
Я-Лена, ко мне на «ты»