Страница 1983 из 4447 « Первая 983148318831933197319791980198119821983198419851986198719932033208324832983 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « А крепко спит? У меня спит только со... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А крепко спит? У меня спит только со мной вместе, стоит начать вставать с кровати и все) она тут же просыпается. Дела делаю пока она бодрится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну вот последнее время стал лучше спать гораздо , что , безусловно , меня радует !!!
    Посмотрим , чтоу будет дальше !!!
    А вообще в такие моменты я просто наслаждаюсь СС
    Мы ж в кроватке всегда спим !!
    Только утром к себе перекладываем и то, он в коконе спит !!
    А днём я его прижимаю к себе и испытываю невероятную гамму положительных эмоции )

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    просто девочкам важнее все эти даты и праздники и подарки..мальчикам ничего не надо)) я поэтому заранее мужу напоминаю про все даты)) Лучший сюрприз - всегда хорошо подготовлен и согласован)))
    Он помнил про дату. Когда планировала поездку спрашивал меня про это. Вообще у нас в паре скорее муж романтик чем я. Мне досадно было не подарок не получить, а что мой подарок мужа только расстроил.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Aliantta , на сообщение « от кого заказываешь? я про шефмаркет... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    от кого заказываешь? я про шефмаркет хорошие отзывы слышала
    Шеф маркет как то совсем дорого стоит. Партия еды в полтора раза дешевле.
    Мне больше всего нравится что каждый день новое блюдо!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Блин !!! Девочки ! Сын у меня уже спит , как 2,5 часа в своей кроватке !!!
    Вопрос : почему я не сплю и где мой сон ?!)
    не знаю что тебе сказать...закон подлости...у меня просто ребенок 2,5 часа подряд не спит. Зато я ложусь и засыпаю раньше, чем голова коснется подушки. И могу поспать за день 2 раза по 30-40 минут))

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Врачи ещё многие говорят "вот вы как-то с ребенком мало занимаетесь". Чет меня это подбешивает и развился комплекс недоматери. Хотя у нас два раза в день гимнастика с элементами массажа, постоянная борьба за лежание на животе, массаж ног 2-4 раза за день. Купание половину времени с кругом (опять же с гимнастикой ног), половину без круга с ныряниями. Как с ним ещё заниматься? И прям все с утра до вечера детьми занимаются да?
    Коляска у меня ещё в машине живёт. Меня что-то это парит.
    Во-первых надоедает ее складывать, раскладывать.
    Во-вторых ее не затащить домой со спящим ребенком, приходится его будить и тащить домой если я уже нагулялась.
    В-третьих я чет думаю как зимой его в холодную колясу класть (мы в люльке ещё гуляем). Или люльку надо зимой дома держать и выносить перед прогулкой.
    Как-то хочу себе жизнь облегчить, но не могу сообразить как лучше. Коляску поменять или с хранением какой-то другой вариант придумать.
    Ещё гормоны шалят, настроение как качели меняется. Когда они в норму придут?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    да все уже тебе написали, что ты очень даже занимаешься... а так я думаю, мало кто занимается. Лично я предпочитаю погулять или просто вместе поваляться на кровати. Потому что спать хочу...

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Вылезу немного из кустов[emoji16] не успеваю я и читать и писать... Вот реально начала сегодня утром читать, только сейчас дочитала, вроде хочется на какой-нить пост ответить, но после него уже еще 100500 постов понаписали и вроде уже и не в тему отвечать... Так что я в основном из кустов читаю)
    Мы растем, через неделю 7. Ползает уже метеором по всей квартире, особенно если папа тож на четвереньках догоняет, то скорость огромная еще и хохочет при этом. И ведь понимает уже, что надо убегать) и вообще, уже прямо такой человечек, много понимает, на фразу «титю будешь?» прям подпрыгивает и смеется[emoji5] Ладушки никак не получаются и пирамидки у нас нет) игрушки все надоели, охотится на провода, уже неделю в фаворе почти сдувшийся маленький воздушный шарик, зажимает хвостик в зубах и ползает с ним, и гоняет как мячик.
    Кстати сила топа и нам помогла, стал кушать нормально, не полные порции, но 100-120 грамм съедает, и каша и овощи хорошо идут.
    Тут про картерс писали... Я в ленте купила 3 бодика, совсем ноунейм какие-то, как-то неожиданно вырос из домашней одежды, куда-то еще было лень ехать, решила в ленте купить. Вышло по детской карте очень бюджетно, что-то около 120р за штуку. И так они мне нравятся! Пережили уже не одну стирку, нигде не сели, не перекосились, мягкие, прям вот я довольна.
    Гулять я не люблю... Одеваемся с ором, потом пока не уснет надо ехать быстро, при этом держать за ручку, тогда меньше истерит, иногда на руки брать... Обычно как засыпает, возвращаемся домой, перекладываю в кровать досыпать. Дома по 1.5-2 часа спит. Итого максимум часа 1.5 в день гуляем, и совесть меня не мучает[emoji23]
    Ночью спит так себе, но лучше, чем у многих тут, так что не буду жаловаться)
    Вылез 3 зуб, верхний. Ни разу не пользовались никакими гелями, нурофенами, тьфу-тьфу-тьфу, нытье конечно присутствует, но фиг поймешь на зубы или нет.

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    я помню, когда со старшей педиатр спросила в годик умеет ли она собирать пирамидку, я помчалась в магазин и купила ее. Выдала дочке. Оказалось, что не умеет)) но к 1г3м научилась)) Сейчас, мне кажется, пирамидку могут наши только грызть)))
    Так то я могу сказать, что моя дочка пописала в горшок впервые в 9 месяцев. Я ее посадила тогда и сказала, что это горшок и туда писают. И она пописала! радости моей не было предела...но потом мы еще долго были в подгузниках на ночь - больше, чем даже 3,5 года...

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я тут на днях качала своего ... вроде уснул ... посидела ещё , для уверенности покачала минут 10.... кладу в кроватку ( а мы дно опустили , неудобно класть мне теперь ) , тут то Стёпа как давай хохотать ... 2 часа чем мы только не занимались ... будто эти 25 минут сна перезагрузили его!
    да, мы тоже опустили дно, неудобно:-( и перекладывать опасно - проснется. И не переложить тоже страшно...как жить)))

Про время - невролог говорила, что 30 минут достаточно нервной системе малыша, чтобы отдохнуть...правда, речь была про дневной сон...

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я вообще не занимаюсь ничем таким и не считаю себя недоматерью. Я улыбаюсь ребёнку и на ручках держу, когда ему нужно, ещё целую. Мне кажется достаточно[emoji849]
    А у вас какие-то проблемы есть?
    А как коляску раскладываешь? В руках ребёнок, нужно багажник открыть, достать коляску.... что-то сложно. Лифта нет, не затащить коляску? Может на какую-то уже легкую переходить?
    с выделенным согласна! самое главное- здоровая выспавшаяся мама)) про раннее развитие писали, что к 7 годам все выровняются.

5. ответ для katya812 , на сообщение « Дак а сейчас лучше лежит на животе?... »

Дак а сейчас лучше лежит на животе?
    Моя после массажа только стала с удовольствием лежать, до этого плакала на животе все время. Максимум минутку могла

Неа, не лежит. Ортопед сказала, что там зажим в шее. Надеюсь остеопат решит этот вопрос.

Юля

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Пока только «партию еды»
    пробовала, но к них пробник шикарный конечно, особенно утка и стейк!)

Шеф маркет тоже хочу попробовать, ещё есть гроуфуд. Когда муж разбогатеет, буду себе отдельно заказывать . Там по калорийности на любой вкус и на 6 приемов пищи. Только разогреть.)

наверное, мне тоже надо...когда муж в командировке, выбора нет,надо старшую кормить все равно, а когда муж здесь, бывает, что он приходит и я говорю, что ужина нет. И он варит макароны или пельмени. Старшая, кстати, в счастьи, т.к. это ее любимая еда)) иногда хочется разнообразия, но я сейчас только самые простые блюда готовлю. На ужин вчера опять рис был - закинула в мультиварку и готово))

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Гулять я не люблю... Одеваемся с ором, потом пока не уснет надо ехать быстро, при этом держать за ручку, тогда меньше истерит, иногда на руки брать... Обычно как засыпает, возвращаемся домой, перекладываю в кровать досыпать. Дома по 1.5-2 часа спит. Итого максимум часа 1.5 в день гуляем, и совесть меня не мучает[emoji23]
    Ночью спит так себе, но лучше, чем у многих тут, так что не буду жаловаться)
    Вылез 3 зуб, верхний. Ни разу не пользовались никакими гелями, нурофенами, тьфу-тьфу-тьфу, нытье конечно присутствует, но фиг поймешь на зубы или нет.

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    если бы у меня так ребенок спал, я бы тоже особо не гуляла. Только за компанию, в магазин или просто выйти проветриться. Вот дочка у меня шикарно спала на балконе. И я тоже спала в это время. Гуляла только потому что подружка меня звала, ей было скучно, а у нее ребенок только в коляске спал. Сейчас у меня ребенок может тоже на балконе спать. Но 30-40 минут. Поэтому выхожу погулять с целью сделать долгий дневной сон. Иначе этих снов надо нам будет 4, а не три.

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Он помнил про дату. Когда планировала поездку спрашивал меня про это. Вообще у нас в паре скорее муж романтик чем я. Мне досадно было не подарок не получить, а что мой подарок мужа только расстроил.
    понятно. Может, в следующем году лучше будет. Все-таки сейчас у вас много сложностей - ремонт, ребенок маленький...

Сама сижу и жду мужа, должен вернуться из командировки и заехать перед работой домой. А вчера у старшей ДР был, отмечать будем в выходные, но сам день то вчера был, на словах он меня поздравил. Самой интересно, догадается принести цветы или нет. Я то не напомнила ему))

А вообще, девочки, ночь опять была ужасная...10 или 11 раз. И в 7 подъем. А уже 9. Это нам на первый сон что ли укладываться уже? не понимаю...Вообще, последние два дня я давала магне в6 для сна. А стало хуже...интересно почему...Еще у нас последние два дня третий сон в итоге был совсем поздно - с 19-30 до 20-00. Уходил в ночь ребенок нормально. Просто потом часто просыпался. Вот думаю, дело в позднем третьем сне или в этом магне....

Юля, если ортопед понравится-поделись контактом потом.

Написала тебе в личку

Юля

А у нас утренний и вечерний промежуток по 2 часа. А дневные и долгие могут быть. Я вечерний сон к 19 стараюсь закончить, чтобы купание и спать примерно в 21.
    Оля, а утром Влад во сколько обычно просыпается?

Юля

9. ответ для Olgicca , на сообщение « А спинка не опускается у кровати? Это... »

А спинка не опускается у кровати? Это подставос, он выспался. Я стараюсь переложить как можно быстрее. Тут тонкая грань, чтоб уснул и не выспался. Но ведь то муж порядок на кухне решит навести, греметь посудой начнёт, то сосед дырку просверлит, то собаке играть приспичит. Всегда не вовремя.
    А сейчас сижу вот рядом, он спит и скулит во сне[emoji51]
    У меня тоже что-то скулил сегодня и иногда прям вскрикивал во сне. Может зубы у нас? Или живот [emoji848]

Юля

Хранитель Аватар для Aliantta

Ну не ругай папу. Тоже папу надо настращать
    Не ругаю, конечно. Я ж сама не без грешка. Старшую то я упустила...
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Шеф маркет как то совсем дорого стоит. Партия еды в полтора раза дешевле.
    Мне больше всего нравится что каждый день новое блюдо!
    Я совсем не приценивалась. Просто слышала только о шеф маркете.
    Посмотри партию еды, спасибо

Страница 1983 из 4447 « Первая 983148318831933197319791980198119821983198419851986198719932033208324832983 Последняя »