Страница 1981 из 4447 « Первая 981148118811931197119771978197919801981198219831984198519912031208124812981 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Блин !!! Девочки ! Сын у меня уже спит... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Блин !!! Девочки ! Сын у меня уже спит , как 2,5 часа в своей кроватке !!!
    Вопрос : почему я не сплю и где мой сон ?!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот у меня так каждый вечер [emoji1751][emoji1751][emoji1751]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для valeria777 , на сообщение « А помните рафаэлло из морозилки?)))) »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А помните рафаэлло из морозилки?))))
    Ага, у меня муж часто это вспоминает (я ему рассказала про них во время беременности).

Юля

3. ответ для weda , на сообщение « Резко упасть диафрагмой на край стола... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Резко упасть диафрагмой на край стола пару раз.
    Главное в момент , когда подавился, об этом вспомнить и смочь сделать)))

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Вы хорошо засыпаете после такого... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Вы хорошо засыпаете после такого перерыва??? Я стараюсь , чтоб максимум до 18:30 вечером спал ... чтоб в 21-21:30 уложить ... вчера вон , уснул случайно в 19:00 проспал до 20:00 и собственно , только в 23:05 я положила его в кроватку

У нас теперь только два дневных сна , но по полтора часа минимум !!!
    Уже несколько дней !!! Надеюсь , что так и будет дальше !!! Хоть дела буду успевать делать какие то !!! А пока сплю или лежу рядом вдруг это кратковременная акция ?!)

А крепко спит? У меня спит только со мной вместе, стоит начать вставать с кровати и все) она тут же просыпается. Дела делаю пока она бодрится

5. ответ для weda , на сообщение « Не паникуй, ты с дитем очень много... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    разве что совместно лизать игрухи)))
    .
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Это сильно
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Aliantta , на сообщение « от кого заказываешь? я про шефмаркет... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    от кого заказываешь? я про шефмаркет хорошие отзывы слышала

после какого такого?
    девочки, ну не спит она, ну не уходит она в ночной сон в 7 часов вечера! она в 9 то не хочет уходить.
    4 сна у нас. сегодня 3й сон была с 17 до 17.40 и 4й с 19 до 20. уложила в 22 на ночь, лежала с ней вместе, с грудью во рту!
    вот сидит за спиной шарики кидает
    Пока только «партию еды»
    пробовала, но к них пробник шикарный конечно, особенно утка и стейк!)

Шеф маркет тоже хочу попробовать, ещё есть гроуфуд. Когда муж разбогатеет, буду себе отдельно заказывать . Там по калорийности на любой вкус и на 6 приемов пищи. Только разогреть.)

папа уронил ребенка с кровати!
    нет, вы прикиньте, вас всех предупредила, папе на ночь об этой ужасной истории рассказала, она вот сейчас проснулась, я из комнаты вышла, а он на секунду отвлекся и бабах..
    нет, он вообще очень внимательный и заботливый отец. на всякие мелочи и в плане безопасности всегда обращает внимание, ну вот так в итоге..
    ттт вроде все хорошо. падала не высоко, болше съехала получается как с горочки с матраса.
    будем бортик наш удлинять по всей длине матраса
    Ну все обошлось и хорошо!![emoji44]

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я вообще не занимаюсь ничем таким и не считаю себя недоматерью. Я улыбаюсь ребёнку и на ручках держу, когда ему нужно, ещё целую. Мне кажется достаточно[emoji849]
    А у вас какие-то проблемы есть?
    А как коляску раскладываешь? В руках ребёнок, нужно багажник открыть, достать коляску.... что-то сложно. Лифта нет, не затащить коляску? Может на какую-то уже легкую переходить?
    На стопах вальгусная деформация. Поэтому делаю зарядочку и массаж на стопы чтобы стопы не косолапые были.
    На животе не лежит. В субботу вот ортопед сказала, что у него зажим в шее. К остеопату вот записалась, посмотрим что скажет.
    У нас старый фонд. Лифт между этажами сделан. До лифта на первом этаже 10 ступенек и на наш этаж от лифта 12 ступенек. Пандусов никаких нет.
    Я сажу ребенка в автокресло, достаю шасси и люльку (у меня эмаллюнга классика), а потом уже кладу ребенка в коляску.
    Внизу в подъезде есть место для коляски, но я там не хочу оставлять, т.к. все же грязно, бывает покуривают и кошку там видела.
    Если попробовать на коляске зашагать, то мне кажется ребенок проснется за это время.

Юля

9. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Вылезу немного из кустов[emoji16] не... »

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Вылезу немного из кустов[emoji16] не успеваю я и читать и писать... Вот реально начала сегодня утром читать, только сейчас дочитала, вроде хочется на какой-нить пост ответить, но после него уже еще 100500 постов понаписали и вроде уже и не в тему отвечать... Так что я в основном из кустов читаю)
    Мы растем, через неделю 7. Ползает уже метеором по всей квартире, особенно если папа тож на четвереньках догоняет, то скорость огромная еще и хохочет при этом. И ведь понимает уже, что надо убегать) и вообще, уже прямо такой человечек, много понимает, на фразу «титю будешь?» прям подпрыгивает и смеется[emoji5] Ладушки никак не получаются и пирамидки у нас нет) игрушки все надоели, охотится на провода, уже неделю в фаворе почти сдувшийся маленький воздушный шарик, зажимает хвостик в зубах и ползает с ним, и гоняет как мячик.
    Кстати сила топа и нам помогла, стал кушать нормально, не полные порции, но 100-120 грамм съедает, и каша и овощи хорошо идут.
    Тут про картерс писали... Я в ленте купила 3 бодика, совсем ноунейм какие-то, как-то неожиданно вырос из домашней одежды, куда-то еще было лень ехать, решила в ленте купить. Вышло по детской карте очень бюджетно, что-то около 120р за штуку. И так они мне нравятся! Пережили уже не одну стирку, нигде не сели, не перекосились, мягкие, прям вот я довольна.
    Гулять я не люблю... Одеваемся с ором, потом пока не уснет надо ехать быстро, при этом держать за ручку, тогда меньше истерит, иногда на руки брать... Обычно как засыпает, возвращаемся домой, перекладываю в кровать досыпать. Дома по 1.5-2 часа спит. Итого максимум часа 1.5 в день гуляем, и совесть меня не мучает[emoji23]
    Ночью спит так себе, но лучше, чем у многих тут, так что не буду жаловаться)
    Вылез 3 зуб, верхний. Ни разу не пользовались никакими гелями, нурофенами, тьфу-тьфу-тьфу, нытье конечно присутствует, но фиг поймешь на зубы или нет.

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Ох как я тебя понимаю с гулянками)))

Хранитель Аватар для Olgicca

папа уронил ребенка с кровати!
    нет, вы прикиньте, вас всех предупредила, папе на ночь об этой ужасной истории рассказала, она вот сейчас проснулась, я из комнаты вышла, а он на секунду отвлекся и бабах..
    нет, он вообще очень внимательный и заботливый отец. на всякие мелочи и в плане безопасности всегда обращает внимание, ну вот так в итоге..
    ттт вроде все хорошо. падала не высоко, болше съехала получается как с горочки с матраса.
    будем бортик наш удлинять по всей длине матраса
    Ну не ругай папу. Тоже папу надо настращать
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1981 из 4447 « Первая 981148118811931197119771978197919801981198219831984198519912031208124812981 Последняя »