|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Больно, да !!!!
Приговаривая ещё , ну что вы, это же обычный осмотр)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне и обычный осмотр то неприятно, даже боюсь предположить что на предродовом осмотре делают)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
И домой отпустили с раскрытием 2 пальца
Ну у меня тоже самое же. Только шея не укорочена, а вовсе сглажена. Никаких родов не наблюдается. Зато ясно что шея готова и можно не дергаться
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Больно, да !!!!
Приговаривая ещё , ну что вы, это же обычный осмотр)
Ага[emoji23] или «я еще ничего не делаю»[emoji23]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157951547]Как то странно в пт ложиться. В выходные затишье же полное. В Отта в вск даже обхода нет. Ну и в субботу никаких особо обследований и т.п.
В общем давай рожай раньше!
Девочки... А вам мужья разрешают от дома уходить? Мне тут муж сказал что мне низзя в ботсад - хотела прогуляться я! И обиделся, что я не согласная сидеть дома.
А попробуй запрети, у меня вечно какие-то дела. Сегодня нужно подарок дочкиному однокласснику купить, дочь на танцы отвезти, по магазинам пройти. Завтра тоже расписано, некогда рожать в общем. Он был бы и рад сидению моему дома, но я тогда ныть начинаю, что мне воздух нужен.
-
Наш человек
;157951787]Ого... У меня на их еду было ниже 6 все время почти. Я еще и фрукты лопала спокойно - муж принес.
Левемир я не начинала даже.
А с новорапидом мне сказали снижать если несколько дней ниже 5.8 после еды. Но пока такого не было. Т.е. обычно низкий сахар - потому как мало поела, а не система.
Они мне сказали да мы знаем, что очень много углеводов в нашем 9 столе)) сказали есть по полпорции.) но в тот день было вкусно и я съела целиком и суп и 2-е и кусочек хлеба))
-
Мега-элита
;157951547]Как то странно в пт ложиться. В выходные затишье же полное. В Отта в вск даже обхода нет. Ну и в субботу никаких особо обследований и т.п.
В общем давай рожай раньше!
Девочки... А вам мужья разрешают от дома уходить? Мне тут муж сказал что мне низзя в ботсад - хотела прогуляться я! И обиделся, что я не согласная сидеть дома.
Меня не хотел в магаз отпускать, до которого 2 шага, за шоколадкой, пока он пошёл мусор выносить в другую сторону. Я говорю ты чего, асфальт сухой, куда я денусь [emoji23]
-
Мега-элита
;157951822]Ну у меня тоже самое же. Никаких родов не наблюдается. Зато ясно что шея готова и можно не дергаться ![1](images/smilies/033.gif)
Вот и у меня... шейка мягкая, сглаженная, внутренний зев раскрыт, 2 см раскрытие, головка низко... и нифига... непонятки какие-то. Зато надеюсь родим быстро с такими данными исходными[emoji120][emoji120][emoji120]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
Боже мой, девочки , тут рожают за стенкой ...
она так стонет ... что мне аж поплохело [emoji45][emoji33][emoji33][emoji33]
Мама мия... что я тут делаю ??? ))
Отпустите меня домой ![8](images/smilies/003.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Почему странно? Мне так кажется всё правильно делают. Хотя я и не просила ничего. По большому счету после 40 недель надо ктг каждый день делать. Где еще это обеспечить кроме как не в стационаре. Это скорее странно что в большинстве своем наши жк отправляют беременную гулять за 40/41 неделю без контроля...
Я не про срок, а именно про пятницу.
Тогда уж раньше надо ложиться!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Девочки, кто с сосками: помню, что писали про круглые, вишенкой, какую фирму смотреть? Что-то Авент не идёт [emoji58]
Курносики в детском мире есть.
Я - Юля ![095](images/smail/095.gif)