| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Блин, как это происходит? Вы вместе чай пьете или как?
Врача вызывала или сама лечишь?
Поскорее поправится и чтобы не болело ничего
Спасибо.
Это мы после бассейна в Макдак зашли.
Не успела хваталку перехватить...
В первый раз в жизни пожалела, что пью в Макдаке чай, а не колу.
Лечу сама. Вряд ли врач что то другое посоветует
 Сообщение от Anhel
Вот блин! Ты чем-то мазала? Я хотела бепантеном, но потом посмотрела, что вроде даже краснота прошла. А у Фила покраснение есть? Испугался сильно? Мой-то ревел белугой...
Нина, у нас тоже не было стула на Нормофлорине Л. Потом курс закончили, и все наладилось.
Заливала пантенол спреем несколько раз, потом бепантен от ожогов.
Мой ревел, но достаточно быстро успокоился. Дома заснул сразу.
Стул наладился после того, как закончили принимать нормофлорин?
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Ну, вы даете
Чтоб ожог быстрее прошел @@@@@@@@
Как в бассейн сегодня сходили? Это с вами няня была?
Спасибо.
Да, няня.
Сходили отлично. Филу оч нра. Ныряли уже. Хоть и второе занятие всего
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Бактерии сами прекрасно размножаются (из маминого молока), можно ничего не вливать дополнительно.
Что-то у нас нихрена не размножается. Ест, ест, а куда все это девается - непонятно...
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Девочки, через сколько времени после фотографирования и подачи документов, вам выдали паспорта заграничные на мелких?
Мы летом делали. Точно не помню уже. Но не больше недели. В Приморском ОВИРе
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Я раньше мазала облепиховым маслом
Но вроде сейчас не рекомендуют, хотя помогало
Спрей самое то
Ну а бепантен -это средство от всего, даже есть можно)))
Я вот тоже про масло слышала. Мужа в аптеку за ним заслала. А он принес бад. Подсолнечное масло с добавлением облепихового концентрата. Такое явно не поможет.
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Что-то у нас нихрена не размножается. Ест, ест, а куда все это девается - непонятно...
Бактерии все сами съедают)))
На самом деле я так и думала, у нас тож стул токо после нормофл л пошёл. Ждите!

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Спасибо.
Это мы после бассейна в Макдак зашли.
Не успела хваталку перехватить...
В первый раз в жизни пожалела, что пью в Макдаке чай, а не колу.
Лечу сама. Вряд ли врач что то другое посоветует
Заливала пантенол спреем несколько раз, потом бепантен от ожогов.
Мой ревел, но достаточно быстро успокоился. Дома заснул сразу.
Стул наладился после того, как закончили принимать нормофлорин?
Да, как закончили, через день пошёл стул регулярный. Правда, потом опять закрепило. Но я перешла с гречи на тушёные овощи, и вроде наладилось)
-
Наш человек
Всем ДУ! Наконец-то мы спали без загулов! Только на поесть просыпался, причём прямо голодный такой, аж набрасывался. При этом Рома худой стал, как селёдка, потому что спокойно не лежит, постоянно ворочается туда-сюда (кстати, после 2го сеанса массажа стал уверенно переворачиваться с живота на спину) и все ползти пытается. Выхлоп-то небольшой пока от этих попыток, но энергии тратится много
-
Наш человек
Я обещался видео, как нужно присаживать, но что-то лень, объясню так. Называется "присаживать через локоток". Кладете ребёнка на край стола так, чтобы ножки от колен свешивались, правую руку кладёте ему поперек бёдер, фиксируя их, левой берёте его за ручку (правую) и тянете слегка. Он должен начать садиться, опираясь при этом на свободный локоть. Потом меняете руки я почему-то думала, что он не будет на локоток опираться, но нет, чётко подставляет.
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
И еще икру. Притом давно. И еще кучу всего. Я даже не могу вспомнить чего такого не такого ела. Ума да, не помешает!
Надя, не загоняйся, у вас действительно похоже на отравление молочкой, просто организм долго востанавливается, она же маленькая. Сейчас почиститься вам надо, может тоже сорбентов попить и бактерий потом полезных. Ну, и диета, пить побольше чтоб вышло все это.
Танюш, я очень вчера испугалась, когда весь вечер моя шилопопа проспала, а мы рядом ходили-разговаривали, свет был включен, и Катя звуки издавала. А она спит и изредка даже глаза не может открыть от слабости, щелки на меня смотрели. У неё от недостатка питания уже руки-ноги сводит, но первая-то мысль у меня была, что это какой-то вирус, поражающий цнс! Перебрали всё, что можно, ничего не подходит. В итоге, решили кормить по ложке кашей и поить по ложке, иначе бОльшие объемы тут же выходят, её рвёт.
 Сообщение от Mama-mama
Надя, что вы там ищите
Пейте энтерофурил, много воды и через пару дней все ок будет
Нам еще смекту прописывали
Сама знаешь, от некоторых состояний впадаешь в панику((((