Страница 1981 из 2088 « Первая 9811481188119311971197719781979198019811982198319841985199120312081 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Кстати, девочки, насчет прикорма и... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, насчет прикорма и стула. Стал стул чаще после начала прикорма?
    У нас до 4-х месяцев никаких проблем со стулом не было. А после антибиотиков до сих пор наладить не можем. Без газоотводки вообще ничего не проучается. Думаю, если прикорм начинать, будет лучше?
    Нина, у нас после болезни со стулом беда была. Стали есть прикорм и еще массажист работал над животом и дело пошло
    Посмотрим как без массажиста будет

2. ответ для mniflo , на сообщение « Блин, Аня... Сегодня день что ли... »

Блин, Аня... Сегодня день что ли такой..
    Не поверишь, мой тоже стакан горячего чая на себя вылил. Нам, правда, отделаться испугом не удалось, 2 ожога на ноге....
    Можешь себе представить, как я себя чувствую...
    Одно радует - сейчас его ожог меня беспокоит гораздо сильнее, чем его самого.
    Блин, как это происходит? Вы вместе чай пьете или как?
    Врача вызывала или сама лечишь?
    Поскорее поправится и чтобы не болело ничего

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Всем привет!
    Аня - сочувствую. Машинку жалко. Главное все живы и здоровы. Жестянку почините, бывает...
    Про слона: у нас их два (один дома, другой на даче) - дети очень любили в свое время. Он и пирамидка, и погремушка, и муз.инструмент. Думаю Маша тоже оценит. Эта игруха для сидячих деток, пока рановато. Из-за нее памперсы покупать не буду.
    Чай - да... Только не с ребенком на руках. А когда пойдут, так вобще... еще и на середину стола ставить надо будет, чтоб не перевернули на себя. Глаз, да глаз!

Мы закончили курс массажа. Теперь можно расслабиться на какое-то время.
    Сегодня нарядили елку.

4. ответ для mniflo , на сообщение « Нормофлорин Л вливаю в ре уже недели 3.... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Не поверишь, мой тоже стакан горячего чая на себя вылил. Нам, правда, отделаться испугом не удалось, 2 ожога на ноге....
    Вот блин! Ты чем-то мазала? Я хотела бепантеном, но потом посмотрела, что вроде даже краснота прошла. А у Фила покраснение есть? Испугался сильно? Мой-то ревел белугой...

Нормофлорин Л вливаю в ре уже недели 3. Толку ноль.
    Нина, у нас тоже не было стула на Нормофлорине Л. Потом курс закончили, и все наладилось.
    Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, что ж за беда-то((( Собрание мамаш: одна кормит ребёнка непонятно чем, другая апельсины ест, а кто-то чай горячий пьёт с ребёнком на руках. Дай Бог ума нам всем((

Я что-то в ужасе с этим Сашиным состоянием. Перебрали сейчас с мужем самые жуткие диагнозы: какой вирус мог напасть на ребёнка в условиях ослабленного местного иммунитета, пролистала справочник Комаровского по неотложной помощи. Вроде как, ничего не подходит под ужастики. Слава Богу!! Но всё равно не по себе как-то...
    Я Надя

6. ответ для Anhel , на сообщение « ненене)))с моим планшетом и тормозным... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    ненене)))с моим планшетом и тормозным инетом я пас на любую ерунду куча времени уходит

Тань, адсорбенты какие будешь пить? И только себе, или Глебушке тоже? Ой, пусть у вас это разовая акция будет@@@@@@@@@@@@@@

Да гормоны это. Плюс психология. Потом все на место встанет, не переживай.

Прикиньте, как мы с мужем-то разругались, мне даже его мама звонила) о ссоре не говорила, все больше о внуке спрашивала, но сам факт! Я ж для них вражина))) а так - она даже в гости на следующей неделе прийти обещалась (её обычно муж чуть ли не силком сюда тащит, всего 2 раза была, хотя каждый день мимо нас на работу ездит)
    Ань, ну если ты не хочешь, я могу попробовать.
    Я - Марина

7. ответ для Lenkа , на сообщение « А банка сколько гр? Вопрос про кашу.... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    А банка сколько гр?

Вопрос про кашу. Пишут что начинать вводить с чайной ложки. А развести как такое количество? Я конечно разделила кол-во, что бы пропорции сохранились, но все равно пришлось много отдать доедать собаке. Пока до целой порции доведу, переведу всю упаковку!

А, и еще, а кашу можно делать пожиже и с бутылки давать. Или это неправильно, не педагогично и тд!?

Мою на кабачок обсыпало немного, и животом начала мучится, пришлось убрать пока.

А что это за утята такие, игрушка?

С нее родимой.

Попробовала я эту кашку на вкус, буууээээ.Ребенку вроде понравилось, собака тоже оценила
    Банка 80гр
    Анна

8. ответ для Anhel , на сообщение « Вот блин! Ты чем-то мазала? Я хотела... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Ну, вы даете

Чтоб ожог быстрее прошел @@@@@@@@

Как в бассейн сегодня сходили? Это с вами няня была?
    Кстати, девочки, насчет прикорма и стула. Стал стул чаще после начала прикорма?
    У нас до 4-х месяцев никаких проблем со стулом не было. А после антибиотиков до сих пор наладить не можем. Без газоотводки вообще ничего не проучается. Думаю, если прикорм начинать, будет лучше?
    В теории лучше. По-крайне мере овощи могут слабить, есть фруктовые банки с черносливом, некоторым помогают. А вот каши могут крепить, притом прилично. У меня Ксюша любитель каш, мы с них прикорм начинали, и ели их 2 раза в день, так извинете за выражение не стул был, а козье какашки, прям реально как кружочки. Но ее не напрягало совершенно. Главное было это поймать когда памперс снимаешь, иначе укатывались.

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    К нам сегодня подружка с ребенком 2,5г приезжали, старшие прыгали на кровати и лопали пельмени, а мы чуть поболтали.

Надя, Саше много здоровья @@@@@

Глебушке от аллергии
    @@@@@

Аня, горячий чай табу для мамы(( обязательно надо держать в аптечке противоожоговый спрей. Машину очень жалко( и вам с мужем сочувствую, как тяжело, когда люди вместе физически, но не духовно.
    Спасибо!

+100500!
    Ксю 1,5 года было и я сама обварилась капитально, хорошо ее не задело, но шрам на пол ноги до сих пор видно. Очень спрей помог.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Блин, как это происходит? Вы вместе чай пьете или как?
    Врача вызывала или сама лечишь?
    Поскорее поправится и чтобы не болело ничего
    Катя, мы с родными на даче за столом сидели, там чего только не было на столе, он у меня на руках был, схватил скатерть и потянул на себя, чай разлился по столу на него вылилось...я сама не пила уже, просто чья-то чашка стояла.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Аня - сочувствую. Машинку жалко. Главное все живы и здоровы. Жестянку почините, бывает...
    Про слона: у нас их два (один дома, другой на даче) - дети очень любили в свое время. Он и пирамидка, и погремушка, и муз.инструмент. Думаю Маша тоже оценит. Эта игруха для сидячих деток, пока рановато. Из-за нее памперсы покупать не буду.
    Чай - да... Только не с ребенком на руках. А когда пойдут, так вобще... еще и на середину стола ставить надо будет, чтоб не перевернули на себя. Глаз, да глаз!

Мы закончили курс массажа. Теперь можно расслабиться на какое-то время.

Сегодня нарядили елку.
    Молодцы! Это у вас второй курс?

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки, что ж за беда-то((( Собрание... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, что ж за беда-то((( Собрание мамаш: одна кормит ребёнка непонятно чем, другая апельсины ест, а кто-то чай горячий пьёт с ребёнком на руках. Дай Бог ума нам всем((

Я что-то в ужасе с этим Сашиным состоянием. Перебрали сейчас с мужем самые жуткие диагнозы: какой вирус мог напасть на ребёнка в условиях ослабленного местного иммунитета, пролистала справочник Комаровского по неотложной помощи. Вроде как, ничего не подходит под ужастики. Слава Богу!! Но всё равно не по себе как-то...
    И еще икру. Притом давно. И еще кучу всего. Я даже не могу вспомнить чего такого не такого ела. Ума да, не помешает!

Надя, не загоняйся, у вас действительно похоже на отравление молочкой, просто организм долго востанавливается, она же маленькая. Сейчас почиститься вам надо, может тоже сорбентов попить и бактерий потом полезных. Ну, и диета, пить побольше чтоб вышло все это.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки, что ж за беда-то((( Собрание... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение

Надя, что вы там ищите
    Пейте энтерофурил, много воды и через пару дней все ок будет
    Нам еще смекту прописывали

Страница 1981 из 2088 « Первая 9811481188119311971197719781979198019811982198319841985199120312081 Последняя »