| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Кстати, девочки, насчет прикорма и стула. Стал стул чаще после начала прикорма?
У нас до 4-х месяцев никаких проблем со стулом не было. А после антибиотиков до сих пор наладить не можем. Без газоотводки вообще ничего не проучается. Думаю, если прикорм начинать, будет лучше?
Нина, у нас после болезни со стулом беда была. Стали есть прикорм и еще массажист работал над животом и дело пошло
Посмотрим как без массажиста будет
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Блин, Аня... Сегодня день что ли такой..
Не поверишь, мой тоже стакан горячего чая на себя вылил. Нам, правда, отделаться испугом не удалось, 2 ожога на ноге....
Можешь себе представить, как я себя чувствую...
Одно радует - сейчас его ожог меня беспокоит гораздо сильнее, чем его самого.
Блин, как это происходит? Вы вместе чай пьете или как?
Врача вызывала или сама лечишь?
Поскорее поправится и чтобы не болело ничего
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Не поверишь, мой тоже стакан горячего чая на себя вылил. Нам, правда, отделаться испугом не удалось, 2 ожога на ноге....
Вот блин! Ты чем-то мазала? Я хотела бепантеном, но потом посмотрела, что вроде даже краснота прошла. А у Фила покраснение есть? Испугался сильно? Мой-то ревел белугой...
 Сообщение от mniflo
Нормофлорин Л вливаю в ре уже недели 3. Толку ноль.
Нина, у нас тоже не было стула на Нормофлорине Л. Потом курс закончили, и все наладилось.
-
Активный участник
Девочки, что ж за беда-то((( Собрание мамаш: одна кормит ребёнка непонятно чем, другая апельсины ест, а кто-то чай горячий пьёт с ребёнком на руках. Дай Бог ума нам всем((
Я что-то в ужасе с этим Сашиным состоянием. Перебрали сейчас с мужем самые жуткие диагнозы: какой вирус мог напасть на ребёнка в условиях ослабленного местного иммунитета, пролистала справочник Комаровского по неотложной помощи. Вроде как, ничего не подходит под ужастики. Слава Богу!! Но всё равно не по себе как-то...
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
ненене)))с моим планшетом и тормозным инетом я пас  на любую ерунду куча времени уходит
Тань, адсорбенты какие будешь пить? И только себе, или Глебушке тоже? Ой, пусть у вас это разовая акция будет@@@@@@@@@@@@@@
Да гормоны это. Плюс психология. Потом все на место встанет, не переживай.
Прикиньте, как мы с мужем-то разругались, мне даже его мама звонила) о ссоре не говорила, все больше о внуке спрашивала, но сам факт! Я ж для них вражина))) а так - она даже в гости на следующей неделе прийти обещалась (её обычно муж чуть ли не силком сюда тащит, всего 2 раза была, хотя каждый день мимо нас на работу ездит)
Ань, ну если ты не хочешь, я могу попробовать.
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenkа
А банка сколько гр?
Вопрос про кашу. Пишут что начинать вводить с чайной ложки. А развести как такое количество? Я конечно разделила кол-во, что бы пропорции сохранились, но все равно пришлось много отдать доедать собаке. Пока до целой порции доведу, переведу всю упаковку!
А, и еще, а кашу можно делать пожиже и с бутылки давать. Или это неправильно, не педагогично и тд!?
Мою на кабачок обсыпало немного, и животом начала мучится, пришлось убрать пока.
А что это за утята такие, игрушка?
С нее родимой.
Попробовала я эту кашку на вкус, буууээээ.Ребенку вроде понравилось, собака тоже оценила 
Банка 80гр
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Ну, вы даете 
Чтоб ожог быстрее прошел @@@@@@@@
Как в бассейн сегодня сходили? Это с вами няня была?
 Сообщение от mniflo
Кстати, девочки, насчет прикорма и стула. Стал стул чаще после начала прикорма?
У нас до 4-х месяцев никаких проблем со стулом не было. А после антибиотиков до сих пор наладить не можем. Без газоотводки вообще ничего не проучается. Думаю, если прикорм начинать, будет лучше?
В теории лучше. По-крайне мере овощи могут слабить, есть фруктовые банки с черносливом, некоторым помогают. А вот каши могут крепить, притом прилично. У меня Ксюша любитель каш, мы с них прикорм начинали, и ели их 2 раза в день, так извинете за выражение не стул был, а козье какашки, прям реально как кружочки. Но ее не напрягало совершенно. Главное было это поймать когда памперс снимаешь, иначе укатывались.
 Сообщение от Натахенец
Доброй ночи.
К нам сегодня подружка с ребенком 2,5г приезжали, старшие прыгали на кровати и лопали пельмени, а мы чуть поболтали.
Надя, Саше много здоровья @@@@@
Глебушке от аллергии @@@@@
Аня, горячий чай табу для мамы(( обязательно надо держать в аптечке противоожоговый спрей. Машину очень жалко( и вам с мужем сочувствую, как тяжело, когда люди вместе физически, но не духовно.
Спасибо!
+100500!
Ксю 1,5 года было и я сама обварилась капитально, хорошо ее не задело, но шрам на пол ноги до сих пор видно. Очень спрей помог.
 Сообщение от Mama-mama
Блин, как это происходит? Вы вместе чай пьете или как?
Врача вызывала или сама лечишь?
Поскорее поправится и чтобы не болело ничего
Катя, мы с родными на даче за столом сидели, там чего только не было на столе, он у меня на руках был, схватил скатерть и потянул на себя, чай разлился по столу на него вылилось...я сама не пила уже, просто чья-то чашка стояла.
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
Аня - сочувствую. Машинку жалко.  Главное все живы и здоровы. Жестянку почините, бывает...
Про слона: у нас их два (один дома, другой на даче) - дети очень любили в свое время. Он и пирамидка, и погремушка, и муз.инструмент. Думаю Маша тоже оценит. Эта игруха для сидячих деток, пока рановато. Из-за нее памперсы покупать не буду.
Чай - да...  Только не с ребенком на руках. А когда пойдут, так вобще... еще и на середину стола ставить надо будет, чтоб не перевернули на себя. Глаз, да глаз!
Мы закончили курс массажа. Теперь можно расслабиться на какое-то время.
Сегодня нарядили елку.   
Молодцы! Это у вас второй курс?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, что ж за беда-то((( Собрание мамаш: одна кормит ребёнка непонятно чем, другая апельсины ест, а кто-то чай горячий пьёт с ребёнком на руках. Дай Бог ума нам всем((
Я что-то в ужасе с этим Сашиным состоянием. Перебрали сейчас с мужем самые жуткие диагнозы: какой вирус мог напасть на ребёнка в условиях ослабленного местного иммунитета, пролистала справочник Комаровского по неотложной помощи. Вроде как, ничего не подходит под ужастики. Слава Богу!! Но всё равно не по себе как-то...
И еще икру. Притом давно. И еще кучу всего. Я даже не могу вспомнить чего такого не такого ела. Ума да, не помешает!
Надя, не загоняйся, у вас действительно похоже на отравление молочкой, просто организм долго востанавливается, она же маленькая. Сейчас почиститься вам надо, может тоже сорбентов попить и бактерий потом полезных. Ну, и диета, пить побольше чтоб вышло все это.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Надя, что вы там ищите
Пейте энтерофурил, много воды и через пару дней все ок будет
Нам еще смекту прописывали