|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Vivid_girl
Девчонки!!
А кто нибудь туда собирается на след. неделе на дородовое???
или может через недельку??
У меня запланирована госпитализация в 13 роддом с 15 апреля на 2 недели на дородовое отделение
Я - Елена

-
Мега-элита
 Сообщение от kenek
У меня запланирована госпитализация в 13 роддом с 15 апреля на 2 недели на дородовое отделение 
Ясно!!!
Удачи вам!!!
Берите побольше провизии, журналов или телевизор, иначе со скуки помрете!
Я планировала с 17 ложиться, но пока передумала!
-
Активный участник
а можно вас попросить по возможности поинтересоваться количеством одиночных родилок Я все маньячу))
-
Активный участник
 Сообщение от Vivid_girl
Ясно!!!
Удачи вам!!!
Берите побольше провизии, журналов или телевизор, иначе со скуки помрете!
Я планировала с 17 ложиться, но пока передумала!
Интересно, а вот можно как-нибудь оттянуть время "укладывания" на ДО (у меня ПКС, хотят положить на ДО за неделю-полторы), а я НЕ ХОЧУУУУУ?

Наша свадьба была 18 декабря 2006 года и мы счастливы!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Натла
Интересно, а вот можно как-нибудь оттянуть время "укладывания" на ДО (у меня ПКС, хотят положить на ДО за неделю-полторы), а я НЕ ХОЧУУУУУ?
вы главное к ним в журнальчик запишитесь, а там как соберетесь -звоните и едте, если места есть...
Меня тоже хотели уложить за 2 недели( у меня ЕР), но полежав там на сохранении, планирую приехать к ним за несколько дней до ПДР
-
Наш человек
 Сообщение от Натла
не боитесь со старшим то?
в смысле быстрых родов и Экс?
у меня так было с первым...я лучше когда настанет время заранее лягу...
-
Ветеран
 Сообщение от Ilana-ana
в общем я так поняла нет там загородок) не, девушки, я индивидуалистка, я страдаю и из за платных двухместных палат, не хочется с кем то жить 5 дней, а уж рожать и подавно, чьи то стоны и не дай Бог крики слушать не хочется.
Наоборот очень удобно лежать вдвоем. Часто вызывают к врачу, в душ, туалет, на процедуры, за едой, муж приходил, приносил недостающее...Ребенка одного не оставишь. А с соседкой всяко лучше и спокойнее.
На счет родов...За 11 часов при мне родили трое. И ничего. Даже веселее. Никто особо друг на друга не обращает внимания. Не до этого. Наоборот слушаешь, что советует акушерка другим, как дышать. А то не всегда с первого раза доходит
-
Активный участник
 Сообщение от Vivid_girl
вы главное к ним в журнальчик запишитесь, а там как соберетесь -звоните и едте, если места есть...
Меня тоже хотели уложить за 2 недели( у меня ЕР), но полежав там на сохранении, планирую приехать к ним за несколько дней до ПДР
Спасибо, а то старшего оставить не с кем (папа наш трудится ), а вот дня за три до ПКС я бы к ним приехала ))))

-
Активный участник
 Сообщение от Ri-Na
не боитесь со старшим то?
в смысле быстрых родов и Экс?
у меня так было с первым...я лучше когда настанет время заранее лягу...
страшновато конечно, но дитё не с кем оставить, а первые роды : лежала 2 недели на ДО, первые схватки начались в 07.00 утра, в итоге в 23.45 - ЭКС, поэтому, если честно, не вижу смысла там лежать намного заранее, ведь если ПКС - то с датой заранее определяются...

-
Активный участник
спасибо) а выходить в коридорчик из родзала можно, когда кто то рожает? Я все же не хочу никого смущать и смущаться сама, мне кажется это интимный процесс.