Страница 1983 из 2941 « Первая 98314831883193319731979198019811982198319841985198619871993203320832483 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Vivid_girl

Девчонки!!
    А кто нибудь туда собирается на след. неделе на дородовое???
    или может через недельку??

2. ответ для Vivid_girl , на сообщение « Девчонки!! А кто нибудь туда... »
    Активный участник Аватар для ТТи ЮЮ

Девушки, подскажите пожалуйста. Дали направление на консультацию к кардиологу. Меня записали только на 15 мая. Будет уже 36 недель. Не позно ли это? Как записаться пораньше или у них такие правила?? Боюсь, вдруг роды будут раньше.

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от ТТи ЮЮ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста. Дали направление на консультацию к кардиологу. Меня записали только на 15 мая. Будет уже 36 недель. Не позно ли это? Как записаться пораньше или у них такие правила?? Боюсь, вдруг роды будут раньше.
    ну то чт овы затянули с походом к кардиологу кроме вас разве виноватные есть?

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    в общем я так поняла нет там загородок) не, девушки, я индивидуалистка, я страдаю и из за платных двухместных палат, не хочется с кем то жить 5 дней, а уж рожать и подавно, чьи то стоны и не дай Бог крики слушать не хочется.
    а мне во тнаоброт я лучше доплачу но чтобы одной не лежать на дородовом или послеродовом...
    да и если ребенок спит хоть спокойно в душ-туалет сходить можно, а когда одна...что ребенка одного оставлять?
    да и вместе веселее))))
    я в след раз реально книжку на ЛИТ возьму, одна лежала сутки спас только телефон)

5. ответ для Ri-Na , на сообщение « а мне во тнаоброт я лучше доплачу но... »
    Активный участник Аватар для Ilana-ana

все мы разные я люблю быть одна, устаю даже от мамы и мужа периодически. а жить с совершенно чужим человеком, да еще и ребеночком, тяжелое для меня испытание. но я готова была потерпеть, все же не долго, но двухместные родилки меня совсем с толку сбили.

6. ответ для Ilana-ana , на сообщение « все мы разные;) я люблю быть одна,... »
    океанская волна Аватар для Пиния

тогда вам только платно. Но я лично подсчитала, сколько всего можно полезного для семьи сделать на эти 40-80 тыщ, в которые обошлись бы роды с палатой на ПО, что решила договориться со своими предрассудками. Роддом небольшой, может, и пронесёт с наплывом. Я видела, вы про первый читаете, так вот, там, кажется, аншлаг почти перманентный.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

Наш человек

Цитата Сообщение от ТТи ЮЮ Посмотреть сообщение
    Вам еще повезло с записью. При мне говорили, что ближайшая запись - на 20 мая. Вчера была на консультации - если все документы в порядке - то они ставят подпись с одного визита и можно приезжать в родах. У меня будет ДО (из-за ПКС), поэтому я приеду еще раз между майскими для записи. На такие экстренные случаи у них есть доп.номерки.
    Так что готовьте к визиту следующие документы:
    1. Обменка со всеми анализами и записями специалистов (обязательно должна быть запись окулиста, ее проверяют очень внимательно!)
    2. Направление на консультацию от терапевта.
    3. ЭКГ
    4. ЭхоКГ (+его копия) либо кардиомониторинг.
    И не переживайте - успеете.

8. ответ для Пиния , на сообщение « тогда вам только платно. Но я лично... »
    Активный участник Аватар для Ilana-ana

почему, можно попробовать бесплатно в первый например, там одноместные родилки все, и платные одноместные палаты. но конечно пугает, что мест может не быть. В роддоме в Пушкине тоже одноместные родилки, и тоже одоместные палаты, но на мой ПДР он закрывается на проветривание. В общем можно найти и бесплатно при желании, сами роды имею в виду.

океанская волна Аватар для Пиния

ага, в 1 все одноместные, но в аншлаг в них пускают только на потуги, когда уже, и правда, совсем всё равно, кто рядом -- остальное время тусят либо в коридоре ,либо в многоместной предродовой. Я не шучу! Для меня это много неприятнее, вспоминая первый раз -- я сбежала на сильных схватках даже от мужа и акушерки (вероятно, зря) -- так невыносим мне был кто-то рядом.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

10. ответ для Weresk , на сообщение « Вам еще повезло с записью. При мне... »
    Активный участник Аватар для ТТи ЮЮ

Weresk, большое спасибо!

Страница 1983 из 2941 « Первая 98314831883193319731979198019811982198319841985198619871993203320832483 Последняя »