Страница 1983 из 2167 « Первая 9831483188319331973197919801981198219831984198519861987199320332083 Последняя »

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    у меня год назад когда в одной из квартир не было бойлера , я предупредил клиента через букинг , что воду отключают на его даты и я могу скинуть ценник или он отменяет бронь . Он , нажаловался в бук и мне выставили счет за то. что он забронировал другую квартиру .
    а если б он заехал и по факту воды не было ,счет был бы намного больше, как думаете?

2. ответ для pistache , на сообщение « ну не скажи ! вспомни мою историю... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от pistache Посмотреть сообщение
    ну не скажи ! вспомни мою историю аренды на Академической у неряхи и хамки. И она же мне испортила аккаунт мой новенький на АББ. Может от плохих гостей и не защищены те кто сдает. А вот кто аккуратен, порядочен тот и как гость пострадает. Все что мне мог предложить посредник аренды, это жалкий чек с ограниченным сроком действия. Но к хозяйке никаких санкций не применили.
    А аккаунт я уже этот использовать не смогу
    но ты же ей тоже плохую оценку поставила и отзыв написала!
    а во время заезда и проживания ты жаловалась в сп абб?
    потому что в отличии от бука, абб закрывает возможность писать отзывы, если есть подозрения, что отзыв будет неадекватным

у меня так было
    сп посмотрела мою переписку с гостем и закрыла ей доступ к возможности что-либо поставить или написать

ну и выше написала, вопрос в настойчивости клиента и его прошаренности в вопросе

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Элита Аватар для pistache

У меня это был первый опыт через эти сайты посредники. До этого я всегда была верна тебе Изменила то сама знаешь, потому как все таки 2.5 недели это много, не прогибать же было тебя по цене, когда ты в сезон думаю другим сдала куда с большей выгодой.

Я так поняла , что надо было жаловаться и менять жилье только в начале . А я летела со всеми детьми сутки с пересадками тогда ...

Ей я кинула негатив в ответ на ее грязь. Первый отзыв оставила она про меня. Сама бы точно не стала писать, несмотря на разочарование и наглость. Только в ответ.

Негатив копился во время проживания, но последней каплей стало, когда она с меня за воду отдельно содрала такую сумму за 2.5 недели, какую я в своей студии плачу летом за меня и троих детей за все КУ ...
    Свое недовольство я подтвердила фотографиями , поэтому в этом АББ ко мне прислушались.

ПС мы всей семьей с собакой снимали домик у моря в июле этом. Так хозяйка просто была в шоке в хорошем смысле слова в каком я ей идеальном состоянии дом оставила. Она тоже дом оставила чистейший. Пойду как ей отзыв наконец напишу.

4. ответ для pistache , на сообщение « У меня это был первый опыт через эти... »
    Наш человек Аватар для iKona

Наташ, насколько я в теме, ты не можешь видеть отзыв, пока свой не напишешь или по истечении двух недель. Но тогда ты лишаешься возможности самой оставить отзыв хозяину и можешь лишь ответить под отзывом тебе. Нет?

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    уважаемые коллеги!
    кому-нибудь приходилось раньше срока выселять гостей, забронировавших через Букинг ком, за организацию вечеринки, либо другие нарушения?
    сможет ли такой гость написать отзыв?
    не потребуется ли пересчитать стоимость проживания, и вернуть не использованную часть?
    какую позицию занимает СП Букинг ком? не ограничиваются ли предупреждением?

расскажите, пожалуйста, кто с этим уже сталкивался
    Была история, сами свалили, бросив ключ в почтовый ящик, потому что соседи пригрозили полицией. Нажала кнопочку "сообщить о нарушении гостя", отзыва не было

у меня год назад когда в одной из квартир не было бойлера , я предупредил клиента через букинг , что воду отключают на его даты и я могу скинуть ценник или он отменяет бронь . Он , нажаловался в бук и мне выставили счет за то. что он забронировал другую квартиру .
    Ужас какой. У меня в доме управляющая компания предупреждает за неделю об отключении. Я мониторю по интернету. Вроде было все схвачено, дни без воды закрыла. Брони на другие дни, люди живут, иду забирать ключи в последний день и вижу объяву, что сегодня отключают. Слава богу они съехали до отключения. Видимо без бойлера не обойтись. Потому что только этим летом 3 раза уже отключали, причем внезапно, незапланированно, без какой либо информации на сайте ГУПТЭк

я как то раз выгонял , причем жестко . Они жаловаться не стали . Но если бы начали , то думаю сложно было бы оправдаться. Вам придется доказать , что это было действительно так , а это минимум обращение в органы и наличие документа , на словах , Бук вам не поверит .
    Мне бук не написал ничего, о том что не поверил

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Небожитель Аватар для Indeed

У меня люди недавно приехали, я еще как специально сказала им, не волнуйтесь, дескать, если вода горячая будет холодная - пусть протечет и все будет ок, у нас своя котельная, вода есть всегда А то некоторые не понимают особенностей центра.
    Пишут мне в ночи - что же делать, пропускали минут 5, воды нет. Подумала, что они с приветом, честно говоря. На следующий день они опять мне пишут, дескать, устали уже пропускать Пришлось позвонит в управляющую. - А вы, говорят, разве не читали объявление? Проф работы в новехонькой котельной на 3 недели! Я в шоке. Людям еще 4 дня доживать и потом на 3 недели приезжают. Позвонила, сказала, что вот такая ситуация сложилась, могу значительно снизить стоимость или приму любое их решение. Они замолчали. Накануне отъезда я им сама предложила еще раз скидку и перевела треть стоимости. Они сами, оказывается купили тазик - ну надо же было как то выкручиваться В общем, полюбовно расстались
    На следующий день поставила бойлер

9. ответ для iKona , на сообщение « Наташ, насколько я в теме, ты не можешь... »
    Элита Аватар для pistache

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Наташ, насколько я в теме, ты не можешь видеть отзыв, пока свой не напишешь или по истечении двух недель. Но тогда ты лишаешься возможности самой оставить отзыв хозяину и можешь лишь ответить под отзывом тебе. Нет?
    тогда было так да. Она мне дала понять, что я еще пожалею, что ей не оказала должного уважения . И что напишет обо мне всю правду И опубликовала отзыв , когда я еще только к метро подходила , чтобы ехать в аэропорт.
    Да ладно. Это опыт. Тем более пока и денег нет куда то ездить.
    Но я себя считаю идеальным арендатором А со старой жабой судьба видимо свела из за измены Mahe

Сама иногда задумывалась о посуточной аренде, если в Питер вернусь. Но теперь все чаще вижу, что такой это хлеб не простой совсем, совсем.

Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Неприятность.
    И никто от подобной ситуации не застрахован, т.к. она может быть связана не только с ГВ. У меня бывало, что по 3 дня НИКАКОЙ воды не было, и гости должны были ходить с ведерком к консьержке за водой хотя бы для бачка унитаза

А по штрафам..
    Вы оплатили разницу в цене? Правильно?
    Сами специалисты СП Бука иногда подсказывают, что какие-то факты им просто не нужно знать. И тем более не стоит отражать их в переписке через сайт Бука, так как они (специалисты СП) обязаны будут начать действовать по регламенту. И это будет не в пользу владельца апартаментов..

Спасает, что большинство клиентов Бука не знают своих прав. Имею ввиду, не знают, что при отказе владельца в предоставлении им квартиры, или даже части заявленных опций, Букинг гарантирует им подбор другого объекта размещения, а разницу в цене оплачивает тот самый владелец-"нарушитель".

..Но в подборе гостю другого варианта размещения лучше всё же поучаствовать, так как у гостя может разыграться аппетит, и он выберет что-то запредельное по цене. А может в это время были варианты в ту же цену? Тогда обязаны были выбирать из них (при условии, что оснащение и оценка аналогичны заменяемым апартаментам)
    Потом, после выставления счета-штрафа, уже ведь ничего не докажешь!

Поэтому я в подобной ситуации:
    - никогда не пишу о проблемах через сайт Бука
    - сама подбираю гостям альтернативный вариант (та же оценка по отзывам, оснащение, цена, и та же прекрасная локация в жм, что и у меня)
    - объясняю гостям, что по правилам Бука, раз не могу их разместить (или раз они отказываются проживать без воды/электричества/прочего, что заявлено, но не может быть предоставлено), я обязана предложить им аналогичный вариант.

На мой вариант конечно же редко соглашаются, но им уже не приходит в голову звонить в Букинг. Просто отменяют бронирование.

(ето всё про неожиданность написано.
    а даты планового отключения лично я сразу в Примечании на страничке объекта указывала. ведь цена на этот период была снижена. по такой цене был бы риск не найти аналогичный вариант, получить скандал, нежелательное участие Бука в разруливании ситуации , и штраф)

Страница 1983 из 2167 « Первая 9831483188319331973197919801981198219831984198519861987199320332083 Последняя »