|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сутка на Севере
уважаемые коллеги!
кому-нибудь приходилось раньше срока выселять гостей, забронировавших через Букинг ком, за организацию вечеринки, либо другие нарушения?
сможет ли такой гость написать отзыв?
не потребуется ли пересчитать стоимость проживания, и вернуть не использованную часть?
какую позицию занимает СП Букинг ком? не ограничиваются ли предупреждением?
расскажите, пожалуйста, кто с этим уже сталкивался
Вписку штоле поймала?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
а что опять в городе нехватка хаток? утром бронь отменили из за отсутствия горячей воды ,а к 17 дали воду - сдала .притом второму желающему ( первый карту не смотрел ,только потом понял где забронировал)
за полчаса открытой даты брони прилетали
проблема с горячей водой откладывается дней на 10 )
у меня год назад когда в одной из квартир не было бойлера , я предупредил клиента через букинг , что воду отключают на его даты и я могу скинуть ценник или он отменяет бронь . Он , нажаловался в бук и мне выставили счет за то. что он забронировал другую квартиру .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Ветеран
подозреваю, что да. хочу подготовиться.
-
уважаемые коллеги!
кому-нибудь приходилось раньше срока выселять гостей, забронировавших через Букинг ком, за организацию вечеринки, либо другие нарушения?
сможет ли такой гость написать отзыв?
не потребуется ли пересчитать стоимость проживания, и вернуть не использованную часть?
какую позицию занимает СП Букинг ком? не ограничиваются ли предупреждением?
расскажите, пожалуйста, кто с этим уже сталкивался
я как то раз выгонял , причем жестко . Они жаловаться не стали . Но если бы начали , то думаю сложно было бы оправдаться. Вам придется доказать , что это было действительно так , а это минимум обращение в органы и наличие документа , на словах , Бук вам не поверит .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
Любой менагер агрегатора действует по инструкции.
Подозреваю, что первым пунктом, судя по опыту, там крупным шрифтом написано "клиент всегда прав", и это клиент не мы, конечно, а наши гости
От этого и пляшут все наши истории взаимоотношений с клиентами.
Мы абсолютно бесправны, что бесит.
И гостю ничего не надо доказывать, достаточно выразить свой взгляд на ситуацию, а вот нам требуются отпечатки пальцев и анализы мочи и кала, чтобы доказать свою правоту.
Недавно же здесь была история про гостью (вроде с абб), которая прокурила всю квартиру, ее выселили за это раньше времени, так хозяйка не только не получила возмещение ущерба, так гостье еще и вернули деньги за непрожитые дни и чуть ли не впаяли штраф хозяйке за досрочное выселение. Кароч, жесть.
-
Наш человек
Ну и еще, конечно, зависит от степени упертости гостя.
Недавно коллега рассказывал, как клиентка требовала возврат предоплаты после того, как решила не приезжать. Разумеется, ей отказали. Так она дошла до ментов и налоговой.
Поскольку у коллеги ИП, налоговая затребовала отчет по докам, где бы проходила эта сумма предоплаты. Ессно, ее там не было. Сама налоговая предложила уладить дело миром, иначе последствия бы были не самими лучшими.
Пришлось вернуть.
Такие вот нынче прошаренные гости попадаются.
-
Ветеран
так есть вписка или нет ... может просто у тебя приступ шизо , заглянула в будущее ?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maha
Подозреваю, что первым пунктом, судя по опыту, там крупным шрифтом написано "клиент всегда прав", и это клиент не мы, конечно, а наши гости
И гостю ничего не надо доказывать, достаточно выразить свой взгляд на ситуацию, а вот нам требуются отпечатки пальцев и анализы мочи и кала, чтобы доказать свою правоту.
Недавно же здесь была история про гостью (вроде с абб), которая прокурила всю квартиру, ее выселили за это раньше времени, так хозяйка не только не получила возмещение ущерба, так гостье еще и вернули деньги за непрожитые дни и чуть ли не впаяли штраф хозяйке за досрочное выселение. Кароч, жесть.
так я давно говорю нет смысла со всем этим бороцо , все равно рано или позно обосрут .. ну вот по хате в центре , жила стая кубаноидов , все нравилось до момента выезда , как сообщили кубаноиды , ранее 20ч они не уедут , так как у них поезд вечером , а что там заезд после них в 14 им как бы плевать слюной , делай типа что хочешь , а то иначе они самую плохую оценку в букинге поставят и напишут , ну воопщем им объяснили куда они свои оценки с отзывами могут засунуть со всего размаха , после чего взяли они в белы руки свои чемоданчики на колесиках и покатились в 12 часов так сказать в направленьи космодрома , ес-но поставили потом 2.5 (ниже просто нет) ... не знаю как там бы Бельченог разруливала ситуацию ... наверно перевезла бы эту стаю кубаноидов к себе домой (в объект то другие заезжают) , чемоданы может в тачке их возила целый день и потом прикатила бы им на перрон , в конце концов она же уже таскает гостям мороженное, как я понял ... отдают ли ей в стирку носки гости не знаю .. но как бы чего ее от вписки расперло .. готовится к чему то ...
-
Живу я здесь
Подозрение - мать обвинения.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maha
ну не скажи ! вспомни мою историю аренды на Академической у неряхи и хамки. И она же мне испортила аккаунт мой новенький на АББ. Может от плохих гостей и не защищены те кто сдает. А вот кто аккуратен, порядочен тот и как гость пострадает. Все что мне мог предложить посредник аренды, это жалкий чек с ограниченным сроком действия. Но к хозяйке никаких санкций не применили.
А аккаунт я уже этот использовать не смогу