|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Gloriandra
Кстати в 16-ом обалденное отделение СР, там как раз и Лиза Боярская рожала с Глейм.
Ну так она к конкретному врачу туда шла, сейчас вряд ли с кем то там из приличных врачей удастся договориться, а дежурные бригады, они и в Африке дежурные, лотерея..не хотелось бы
-
Мега-элита
Сообщение от charliesandgel
Ну так она к конкретному врачу туда шла, сейчас вряд ли с кем то там из приличных врачей удастся договориться, а дежурные бригады, они и в Африке дежурные, лотерея..не хотелось бы
на СР (в 16-ом - это семейные роды), можно попроситься и сейчас. Только это дорого. Врача хорошего предложат, ну и отношение будет соответствующее.
-
Наш человек
Сообщение от Ночная Птица
Нет. В обсервацию - недообследованные и вообще без обменки. В Боткина - обследованные, но с острыми заболеваниями типа ОРЗ. Как раз носительство гепатита С - вообще не показание.
В 16 роддом с орз тоже везут. Раньше еще и в 17 с орз возили. Около 8 месяцев назад жена моего друга специально сказала, что у нее орз, чтобы в 17 роддоме рожать. Теперь, вроде(!)17 больше не делит нагрузку с 16 и принимает из инфекции только чесотку.
-
В перезагрузке
Сообщение от Gloriandra
У меня муж оформлял, когда я была в рд. Не из-за какого-то суеверия, а из-за кота. Он бы там начал спать
У меня муж ещё и собирал кроватку, после совместных родов когда дополз до дома И заправлял наверно тоже он )
-
Наш человек
17 на Вавиловых работает на внешнюю обсервацию только на период закрытия 16го. Если работает 16, в 17й инфекцию не примут.
-
Наш человек
Сообщение от Gloriandra
У меня муж оформлял, когда я была в рд. Не из-за какого-то суеверия, а из-за кота. Он бы там начал спать
Сообщение от ivanchik
У меня муж ещё и собирал кроватку, после совместных родов когда дополз до дома И заправлял наверно тоже он )
то хорошо когда мужья различают детали постели и изнанку и лицевую сторону
-
Ветеран
Только что приехала с ЦН (наблюдаюсь там) была записана на КС 23 числа в 1. Спросила про пожар - врач сказала - что неделю будет работать комиссия - после чего будет вынесено решение - сказала подыскивать другой вариант.
-
Небожитель
-
Мега-элита
так а причина возгорания какая? я этот момент пропустила
-
Небожитель
Сообщение от Gloriandra
так а причина возгорания какая? я этот момент пропустила
предварительно проводка, ждут заключения экспертов