Тема: 1-ый родом

Активный участник Аватар для charliesandgel

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Кстати в 16-ом обалденное отделение СР, там как раз и Лиза Боярская рожала с Глейм.
    Ну так она к конкретному врачу туда шла, сейчас вряд ли с кем то там из приличных врачей удастся договориться, а дежурные бригады, они и в Африке дежурные, лотерея..не хотелось бы

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от charliesandgel Посмотреть сообщение
    Ну так она к конкретному врачу туда шла, сейчас вряд ли с кем то там из приличных врачей удастся договориться, а дежурные бригады, они и в Африке дежурные, лотерея..не хотелось бы
    на СР (в 16-ом - это семейные роды), можно попроситься и сейчас. Только это дорого. Врача хорошего предложат, ну и отношение будет соответствующее.

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Нет. В обсервацию - недообследованные и вообще без обменки. В Боткина - обследованные, но с острыми заболеваниями типа ОРЗ. Как раз носительство гепатита С - вообще не показание.
    В 16 роддом с орз тоже везут. Раньше еще и в 17 с орз возили. Около 8 месяцев назад жена моего друга специально сказала, что у нее орз, чтобы в 17 роддоме рожать. Теперь, вроде(!)17 больше не делит нагрузку с 16 и принимает из инфекции только чесотку.

4. ответ для Glorita , на сообщение « У меня муж оформлял, когда я была в рд.... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

У меня муж оформлял, когда я была в рд. Не из-за какого-то суеверия, а из-за кота. Он бы там начал спать
    У меня муж ещё и собирал кроватку, после совместных родов когда дополз до дома И заправлял наверно тоже он )

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

17 на Вавиловых работает на внешнюю обсервацию только на период закрытия 16го. Если работает 16, в 17й инфекцию не примут.

6. ответ для allegor'ka , на сообщение « У меня муж ещё и собирал кроватку,... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

У меня муж оформлял, когда я была в рд. Не из-за какого-то суеверия, а из-за кота. Он бы там начал спать
    Цитата Сообщение от ivanchik Посмотреть сообщение
    У меня муж ещё и собирал кроватку, после совместных родов когда дополз до дома И заправлял наверно тоже он )
    то хорошо когда мужья различают детали постели и изнанку и лицевую сторону

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Только что приехала с ЦН (наблюдаюсь там) была записана на КС 23 числа в 1. Спросила про пожар - врач сказала - что неделю будет работать комиссия - после чего будет вынесено решение - сказала подыскивать другой вариант.

Небожитель Аватар для gipsy

девочки из новостей

"На сегодняшний день, 10 беременных на поздних сроках размещены в другие профильные больницы. 39 мам с новорожденными малышами остались в уцелевшем послеродовом отделении. А 52 мамы с детками 3-5 дней от роду уже выписаны домой.
    Официально Родильный дом №1 закрыт. Однако операционная роддома будет работать в обычном режиме – для экстренных случаев."
    отсюда

значит не все так плохо. иначе бы там мам с детишками не оставили, надо наверное дождаться пн,вт и мы получим новости, надеюсь начнут принимать женщин, просто в другом крыле.

9. ответ для gipsy , на сообщение « девочки из новостей "На сегодняшний... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

так а причина возгорания какая? я этот момент пропустила

Небожитель Аватар для gipsy

так а причина возгорания какая? я этот момент пропустила
    предварительно проводка, ждут заключения экспертов

Страница 1983 из 3617 « Первая 983148318831933197319791980198119821983198419851986198719932033208324832983 Последняя »