|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тутти-Фрутти
дада ,я вчера им звонила лично. сказали с 15 августа откроются. милейшая тетечка отвеила на все вопросы и очен расположила к себе. а еще пообещала что родилки у них все отдельные и можно бесплатно родить с мужем. я так и растеклась по стулу. дождемся ли 15ого только.
эх, боюсь мне не хватит пару дней((( ПДР 19 августа, ПКС в 39,3................
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Ветеран
В 16 роддоме есть обсервац. Отделение и обычное...
Находятся по двум азным адресам...
-
Активный участник
Сообщение от mama bukashki
понял! он как раз открыт. так что у меня еще есть шанс
про 16 рд. я рожала там первого ребенка. очень даже приличный РД, (было это правда давненько) обсервация там на 1 этаже и изолированна от остальных обследованных рожениц.. я осталась довольна.
-
Активный участник
Сообщение от Marquise des anges
В 16 роддоме есть обсервац. Отделение и обычное...
Находятся по двум азным адресам...
адрес один, точно вам говорю )) на разных этажах только.
-
Наш человек
про 16 рд. я рожала там первого ребенка. очень даже приличный РД, (было это правда давненько) обсервация там на 1 этаже и изолированна от остальных обследованных рожениц.. я осталась довольна.
я вообще думаю что все роддома у нас нормальные и приличные. просто не люблю когда мои планы рушаться а запасного варианта нет
да пофик. я уже мечтаю куда потратить денбьги которые мне вернут
-
Наш человек
адрес один, точно вам говорю )) на разных этажах только.
Да, адрес один. Здание то роддома одно, по Малой Балканской.
-
Наш человек
дефочки немножко оффну! у кого срок уже вот вот вы кроватку уже оформили? бортиками одеялками и все такое? я сижу не знаю заправлять не заправлять, с одной стороны не хочется чтобы пылилось, с другой стороны оставлять на мужа такое ответственное задание я боюсь
-
Наш человек
Сообщение от Semicvetik
Так все равно в обсервацию 16 го отвезут. Чтоб рожать в Боткина даже гепатита с( носительства) - недостаточно, они только лишь с этим не берут.
Нет. В обсервацию - недообследованные и вообще без обменки. В Боткина - обследованные, но с острыми заболеваниями типа ОРЗ. Как раз носительство гепатита С - вообще не показание.
-
Мега-элита
Сообщение от mama bukashki
дефочки немножко оффну! у кого срок уже вот вот вы кроватку уже оформили? бортиками одеялками и все такое? я сижу не знаю заправлять не заправлять, с одной стороны не хочется чтобы пылилось, с другой стороны оставлять на мужа такое ответственное задание я боюсь
У меня муж оформлял, когда я была в рд. Не из-за какого-то суеверия, а из-за кота. Он бы там начал спать
-
Мега-элита
Кстати в 16-ом обалденное отделение СР, там как раз и Лиза Боярская рожала с Глейм.