|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо!!! Я бы на всех почихала, но кажется рано, почихаю как тольтко пройду скрининг! Ттт
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса-Алиса
Девочки привет! Я сходила на УЗИ в Питере, сказали растёт малыш! Я так рада! Но блин, вот была в Скандинавии, и доктор мой, но как измеряют. Намерили эмбрион 7,5 мм, а 6 дней назад был 7,2. Я спешила на приём, яйцо сжалось и так было видно. Вышла вся в переживаниях, доктор сказала на вид все ок, размер странный, но перемеряем через неделю. Муж сказал идти выяснить. Пошла к ней обратно: яйцо выпрямилось, я отдышалась - показало 1.1 см. Думала умру от переживаний до след недели, хорошо муж сказал идти уточнять. Но все равно до сих пор не верится. У меня ощущение, что в эту Б я поверю только когда ребёнку будет лет 20 =) До сих пор сказать никому не могу, даже маме
Как хорошо! С хорошим узи!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Поздравляю с официальным статусом бегемотика
 Сообщение от MamaLion
Я прошла квест по постановке на учет)) номерок был на 10.15, зашла в 11.30, врача нет-на больничном, прием ведет акушерка(но она хорошая, все знает, все делает, не тупит, добрая,) мазки брать не стала грит в следующий раз, т. к я затупила и утрик вчера вставила, портативным доплером пыталась сердце послушать- не нашла, сразу повела в соседний каб. на УЗИ чтоб глянули. Ну и теперь осталось сделать забег к окулисту, лору и стоматологу. Терапевта и гематолога в ЖК проходить..
И я поздравляю!
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, к кому в Приморском районе сходить на узи? Так чтобы записаться можно было на следующую неделю?
-
Элита
Марина, Шевченко в цмп на комендантском.
-
Наш человек
 Сообщение от the-pooh
Марина, Шевченко в цмп на комендантском.
Аня, спасибо большое!
А у низ карточки-скидки есть ?
Я - Марина
-
Наш человек
Записалась на шикарно-удобное время. Нашла в группе вк карточку, Света выкладывала. Кто-то помню ходил просто номер называл. Или карточку предъявлять надо?
-
с Луны
 Сообщение от seagoddess
Записалась на шикарно-удобное время. Нашла в группе вк карточку, Света выкладывала. Кто-то помню ходил просто номер называл. Или карточку предъявлять надо?
Марина ходила без карточки, по номеру, возможно фио владельца нужно, сейчас напишу
Света  На "Ты"

-
 Сообщение от Yudif
Юля, попробуй не мясо измельчать готовое, а фарш тушить. Он может так липнуть не будет.
Оооо, это идея!!!
Спасибо, попробую!
-
 Сообщение от *enot*
Хлеб,сушки, печенье,яблоки,груши,бананы, как он ест?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Сушки сосет, они размокают и он этот мокрый кусочек как то видимо рассасывает. Так же поступает и с хлебом.
Яблоки, груши, банан пока что не давала. Надо дать, но думаю, что по аналогии с хлебом будет есть. Во всяком случае кусочек черешни так же ел)))