|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Julia1085
Если это свое, то это отлично.
Мы будем ждать урожая с дачи, тогда тоже укроп попробуем)
Помидорку, огурец даю покупные, но он их облизывает только и деснами сжимает, выдавливает сок)
Юля, попробуй не мясо измельчать готовое, а фарш тушить. Он может так липнуть не будет.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дудуду
Гини из ЖК частенько не знают как наблюдать таких как мы, увы...
 Сообщение от the-pooh
Согласна с Верой, на ЖК я бы не полагалась!
Сочувствую вам!
Считаю, необходимо сдать хотя бы основной минимум, гормоны, инфекции, кровь по списку гематолога.
Причем кровь - как можно оперативнее, чем больше времени проходит от чистки (т.е. вашей беременности), тем менее показательны ее результаты, и вы о проблеме не узнаете до следующей беременности.
Ну и врача бы дельного.
Девочки, спасибо!
В инвитро можно же, там вроде, хорошо делают? И обязательно к Боброву идти с кровью(ближайшая запись в Скандинавии на 20 сентября у него)?
К кому идти выяснять причину? Репродуктолог?
-
Наш человек
 Сообщение от LarrysWife
Девочки, спасибо!
В инвитро можно же, там вроде, хорошо делают? И обязательно к Боброву идти с кровью(ближайшая запись в Скандинавии на 20 сентября у него)?
Как сходили в ЖК?
Есть еще Корзо. К Боброву можно через его помощницу записаться.
-
Наш человек
 Сообщение от LarrysWife
Девочки, спасибо!
Я бы сдала анализы там где у Боброва в теме написано. Если результаты выше середины нормы, то записывалась бы на приём. По телефону его ассистента Ольги запись в Снегирёвку быстрее. К репродуктологу имеет смысл идти, если у вас трудности наступлением беременности. Если их нет, то нужен просто хороший гениколог, который в экстренном случае может консультировать по телефону.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Очень странно. Если ее везут на скорой - то там всегда есть место для сопровождающего. Может там машина реанимации какая поедет?
Могу сказать за завтраки и ужины, на обеды туда не ходили.
Завтрак: каша, яйца вареные, сосиски-какашки, нарезка (сыр / колбаса), макароны, винегрет, оладьи, хлопья, йогурты, выпечка (не всегда), соки, чай, молоко, кофе, огурцы, помидоры.
Ужин: винегрет, салат (типа оливье), котлеты, кажись курица была, картоха, рис, овощи тушеные, салат из капусты
Это спец машина. Там место только для неонатолога. Для мам мест не .
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Julia1085
И она жует мелко нарезанное мясо?
Димоня мне кажется еще не понимает, что можно жевать...
Хлеб,сушки, печенье,яблоки,груши,бананы, как он ест?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки привет! Я сходила на УЗИ в Питере, сказали растёт малыш! Я так рада! Но блин, вот была в Скандинавии, и доктор мой, но как измеряют. Намерили эмбрион 7,5 мм, а 6 дней назад был 7,2. Я спешила на приём, яйцо сжалось и так было видно. Вышла вся в переживаниях, доктор сказала на вид все ок, размер странный, но перемеряем через неделю. Муж сказал идти выяснить. Пошла к ней обратно: яйцо выпрямилось, я отдышалась - показало 1.1 см. Думала умру от переживаний до след недели, хорошо муж сказал идти уточнять. Но все равно до сих пор не верится. У меня ощущение, что в эту Б я поверю только когда ребёнку будет лет 20 =) До сих пор сказать никому не могу, даже маме
-
Мега-элита
 Сообщение от Дудуду
Как сходили в ЖК?
Есть еще Корзо. К Боброву можно через его помощницу записаться.
Сходила в жк.
Посмотрела на кресле.
Попросила направление на кровь для первичного приема гематолога. Дала, все бесплатно. Но на 5 июля. Долго ждать. По вашим наставлениям завтра пойду в инвитро. Коллега карту скидочную 10% дала)
Щитовидку проверить надо. Ну как надо. Я спросила надо ли?) Она сказала да. Попробую по дмс к терапевту попасть,чтоб дал направление на анализы.
Ждем генетику и гистологию.
После первый мес прийти на прием, там еще возьмет мазки.
Мужу пока можно не напрягаться, сказала.Чуть позже им можно заняться.
Противозачаточные и фольку не пить,иначе некорректные результаты анализов будут.
А, да. И по прошлым анализам инфекций не было, токсоплазмоз отрицательный и антитела к краснухе есть(я волновалась).
-
Хранитель
 Сообщение от Julia1085
И она жует мелко нарезанное мясо?
Димоня мне кажется еще не понимает, что можно жевать...
Да. 6 зубов у нас.
Но вот у племяшки 1,5 зуба и она тоже жуёт 😜
-
Хранитель
 Сообщение от Алиса-Алиса
Девочки привет! Я сходила на УЗИ в Питере, сказали растёт малыш! Я так рада! Но блин, вот была в Скандинавии, и доктор мой, но как измеряют. Намерили эмбрион 7,5 мм, а 6 дней назад был 7,2. Я спешила на приём, яйцо сжалось и так было видно. Вышла вся в переживаниях, доктор сказала на вид все ок, размер странный, но перемеряем через неделю. Муж сказал идти выяснить. Пошла к ней обратно: яйцо выпрямилось, я отдышалась - показало 1.1 см. Думала умру от переживаний до след недели, хорошо муж сказал идти уточнять. Но все равно до сих пор не верится. У меня ощущение, что в эту Б я поверю только когда ребёнку будет лет 20 =) До сих пор сказать никому не могу, даже маме
С хорошим УЗИ, пусть и дальше все будет хорошо до самого пдр@@@@@