Страница 1981 из 4276 « Первая 981148118811931197119771978197919801981198219831984198519912031208124812981 Последняя »
  1. ответ для Julia1085 , на сообщение « Если это свое, то это отлично. Мы... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Если это свое, то это отлично.
    Мы будем ждать урожая с дачи, тогда тоже укроп попробуем)
    Помидорку, огурец даю покупные, но он их облизывает только и деснами сжимает, выдавливает сок)
    Юля, попробуй не мясо измельчать готовое, а фарш тушить. Он может так липнуть не будет.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Мега-элита Аватар для LarrysWife

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Гини из ЖК частенько не знают как наблюдать таких как мы, увы...
    Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Согласна с Верой, на ЖК я бы не полагалась!
    Сочувствую вам!
    Считаю, необходимо сдать хотя бы основной минимум, гормоны, инфекции, кровь по списку гематолога.
    Причем кровь - как можно оперативнее, чем больше времени проходит от чистки (т.е. вашей беременности), тем менее показательны ее результаты, и вы о проблеме не узнаете до следующей беременности.
    Ну и врача бы дельного.
    Девочки, спасибо!
    В инвитро можно же, там вроде, хорошо делают? И обязательно к Боброву идти с кровью(ближайшая запись в Скандинавии на 20 сентября у него)?
    К кому идти выяснять причину? Репродуктолог?

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от LarrysWife Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    В инвитро можно же, там вроде, хорошо делают? И обязательно к Боброву идти с кровью(ближайшая запись в Скандинавии на 20 сентября у него)?
    Как сходили в ЖК?
    Есть еще Корзо. К Боброву можно через его помощницу записаться.

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от LarrysWife Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Я бы сдала анализы там где у Боброва в теме написано. Если результаты выше середины нормы, то записывалась бы на приём. По телефону его ассистента Ольги запись в Снегирёвку быстрее. К репродуктологу имеет смысл идти, если у вас трудности наступлением беременности. Если их нет, то нужен просто хороший гениколог, который в экстренном случае может консультировать по телефону.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Очень странно. Если ее везут на скорой - то там всегда есть место для сопровождающего. Может там машина реанимации какая поедет?

Могу сказать за завтраки и ужины, на обеды туда не ходили.
    Завтрак: каша, яйца вареные, сосиски-какашки, нарезка (сыр / колбаса), макароны, винегрет, оладьи, хлопья, йогурты, выпечка (не всегда), соки, чай, молоко, кофе, огурцы, помидоры.
    Ужин: винегрет, салат (типа оливье), котлеты, кажись курица была, картоха, рис, овощи тушеные, салат из капусты
    Это спец машина. Там место только для неонатолога. Для мам мест не .

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

6. ответ для Julia1085 , на сообщение « И она жует мелко нарезанное мясо?... »
    Небожитель Аватар для *enot*

И она жует мелко нарезанное мясо?
    Димоня мне кажется еще не понимает, что можно жевать...
    Хлеб,сушки, печенье,яблоки,груши,бананы, как он ест?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Девочки привет! Я сходила на УЗИ в Питере, сказали растёт малыш! Я так рада! Но блин, вот была в Скандинавии, и доктор мой, но как измеряют. Намерили эмбрион 7,5 мм, а 6 дней назад был 7,2. Я спешила на приём, яйцо сжалось и так было видно. Вышла вся в переживаниях, доктор сказала на вид все ок, размер странный, но перемеряем через неделю. Муж сказал идти выяснить. Пошла к ней обратно: яйцо выпрямилось, я отдышалась - показало 1.1 см. Думала умру от переживаний до след недели, хорошо муж сказал идти уточнять. Но все равно до сих пор не верится. У меня ощущение, что в эту Б я поверю только когда ребёнку будет лет 20 =) До сих пор сказать никому не могу, даже маме

8. ответ для Yudif , на сообщение « Я бы сдала анализы там где у Боброва в... »
    Мега-элита Аватар для LarrysWife

Как сходили в ЖК?
    Есть еще Корзо. К Боброву можно через его помощницу записаться.
    Сходила в жк.
    Посмотрела на кресле.
    Попросила направление на кровь для первичного приема гематолога. Дала, все бесплатно. Но на 5 июля. Долго ждать. По вашим наставлениям завтра пойду в инвитро. Коллега карту скидочную 10% дала)
    Щитовидку проверить надо. Ну как надо. Я спросила надо ли?) Она сказала да. Попробую по дмс к терапевту попасть,чтоб дал направление на анализы.
    Ждем генетику и гистологию.
    После первый мес прийти на прием, там еще возьмет мазки.
    Мужу пока можно не напрягаться, сказала.Чуть позже им можно заняться.
    Противозачаточные и фольку не пить,иначе некорректные результаты анализов будут.

А, да. И по прошлым анализам инфекций не было, токсоплазмоз отрицательный и антитела к краснухе есть(я волновалась).

9. ответ для Julia1085 , на сообщение « И она жует мелко нарезанное мясо?... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

И она жует мелко нарезанное мясо?
    Димоня мне кажется еще не понимает, что можно жевать...
    Да. 6 зубов у нас.
    Но вот у племяшки 1,5 зуба и она тоже жуёт 😜

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я сходила на УЗИ в Питере, сказали растёт малыш! Я так рада! Но блин, вот была в Скандинавии, и доктор мой, но как измеряют. Намерили эмбрион 7,5 мм, а 6 дней назад был 7,2. Я спешила на приём, яйцо сжалось и так было видно. Вышла вся в переживаниях, доктор сказала на вид все ок, размер странный, но перемеряем через неделю. Муж сказал идти выяснить. Пошла к ней обратно: яйцо выпрямилось, я отдышалась - показало 1.1 см. Думала умру от переживаний до след недели, хорошо муж сказал идти уточнять. Но все равно до сих пор не верится. У меня ощущение, что в эту Б я поверю только когда ребёнку будет лет 20 =) До сих пор сказать никому не могу, даже маме
    С хорошим УЗИ, пусть и дальше все будет хорошо до самого пдр@@@@@

Страница 1981 из 4276 « Первая 981148118811931197119771978197919801981198219831984198519912031208124812981 Последняя »