Страница 1982 из 1982 « Первая 982148218821932197219781979198019811982

Тема: ДЕКАБРЯТА 2014. В Новый год с пополнением!!! (Часть III)

1. ответ для Leliya63 , на сообщение « :)) Не переживай, ноги вернутся) Да и... »

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Не переживай, ноги вернутся) Да и бедра тоже, через какое-то неопределенное время)))
    Ой нет, только не бедра. У меня как то все похудело сииильно за беременность. Но боюсь с таким режимом быстро вернется.

Ну вот опять проспала пару суток и все догнать вас не могу (((

2. ответ для demented july , на сообщение « ДЕКАБРЯТА 2014. В Новый год с... »
    Ветеран Аватар для Рараиса
    В данный момент - Василеостровский район м. Приморская

Всем привет :-)
    У нас тоже день сурка. Половину суток муж с малой на руках, половину я. Спать хочется все время.

3. ответ для Рараиса , на сообщение « Всем привет :-) У нас тоже день... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Рараиса Посмотреть сообщение
    Всем привет :-)
    У нас тоже день сурка. Половину суток муж с малой на руках, половину я. Спать хочется все время.
    Привет! У нас новый топик ссылка на 1980 странице, ссылку с телефона не дать.
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    У меня после КС нитки долго вылезали в прошлый раз, в этом ничего страшного, шов очень страшный и красный до сих пор, но это видимо особенность организма такая((
    может и ничего страшного, но когда ты ничего подобного не ожидаешь...неприятненько

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    А у меня так нитка целиком и отторглась где- то через месяц. Я думала, что так и должно быть.
    сама по себе вся вылезла?

5. ответ для tanushka.spb , на сообщение « Рита @@@@@@@@ чтоб поскорее... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Рита @@@@@@@@ чтоб поскорее восстановиться!

а у меня со швом все хорошо было до 3 недель. а сейчас начала нитка отторгаться это которая саморассасывающаяся капец! оказывается, это не такое уж и редкое явление.
    у меня сначала в уголке шва воспалилось, потом толстая нитка из синтетики наружу вылезла. оказывается, мой организм не желает ее рассасывать. позвонила хирургу,говорит приходи, я ее вытащу ну ладно наружный. меня теперь шов на матке беспокоит. как он там? решила на узи пойти в другую больницу
    И у меня фигня какая-то со швом. Вылез кусок лески, около 3 см. Позвонила врачу, которая кесарила, говорит все ок, ничего не трогай. У меня не болит ничего, но эта леска бесит. Явно из внутренних швов, почему не отваливается?

Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    может и ничего страшного, но когда ты ничего подобного не ожидаешь...неприятненько

сама по себе вся вылезла?
    Да, ну у меня маленький шовчик был. Вылезла крепкая, при этом она меня не беспокоила.
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

7. ответ для mary-l , на сообщение « Привет! У нас новый топик:) ссылка на... »
    Ветеран Аватар для Рараиса
    В данный момент - Василеостровский район м. Приморская

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Привет! У нас новый топик ссылка на 1980 странице, ссылку с телефона не дать.
    Пошла в новый топик

Активный участник Аватар для кошка машка

Цитата Сообщение от ikask Посмотреть сообщение
    Мой вчера и сегодня стал прям истерики устраивать, вроде ничего не должно ему мешать, но вот после еды может поспать минут 15 и просыпается, погуляет минут 10 и истерика минут на 15-25, потом успокаивается и либо спит либо опять гуляет. Вроде на колики не похоже, хотя живот его конечно мучает, но не так это проявляется, это что-то новое. А еще в кроватке не хочет спать, просыпается через 20-30 минут, а с нами спит по 3 часа, хитрец!
    У нас такая же история, но я думаю это колики
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

9. ответ для demented july , на сообщение « ДЕКАБРЯТА 2014. В Новый год с... »
    Гость Аватар для kismari

Всем добрый день! Наконец-то удалось добраться до компьютера, а главное - до этого сайта. Пробовала, правда, не раз. Но тут черт ногу сломит, пока разберешь, что и как)))
    Теперь буду разбираться...
    Жаль, что не сделала этого раньше- многие статьи мне бы очень помогли. Теперь буду исправляться.

Да...самое главное...включите меня в эту группу! (если это автоматически не сделалось...). Мы родились 3 декабря )

10. ответ для kismari , на сообщение « Всем добрый день! Наконец-то удалось... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от kismari Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Наконец-то удалось добраться до компьютера, а главное - до этого сайта. Пробовала, правда, не раз. Но тут черт ногу сломит, пока разберешь, что и как)))
    Теперь буду разбираться...
    Жаль, что не сделала этого раньше- многие статьи мне бы очень помогли. Теперь буду исправляться.

Да...самое главное...включите меня в эту группу! (если это автоматически не сделалось...). Мы родились 3 декабря )
    Мы уже все в новом топике ссылка на странице 1980
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Страница 1982 из 1982 « Первая 982148218821932197219781979198019811982