Страница 1956 из 1982 « Первая 95614561856190619461952195319541955195619571958195919601966 Последняя »

Тема: ДЕКАБРЯТА 2014. В Новый год с пополнением!!! (Часть III)

1. ответ для Jupelu , на сообщение « Завтра анализы только возьмут, у меня... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Завтра анализы только возьмут, у меня же АБ после кровотечения и переливания.. и мелкому тоже анализы возьмут, после чего дадут добро.. бцж перед выпиской. Я спросила про анализ на желтушку, мне сказали что как-то через кожу светят..

А ты же стройная, бедра только украсят

Я тут перед НГ на онлайн распродаже боты кларкс заказала, размер 39.5 (другого не было хотя у меня 38.5 всегда было. Муж вчера привез 1 бот мне посмотреть, а он еле налез.. вспомнила прикол из какого-то фильма, где говорилось что после родов нога на размер увеличивается.. нееееет !!
    Я свои шузы нежно люблю, вроде пока во все, что надевала, влезла. Может, еще сдуется нога после ухода веса

Ульяна

Ветеран Аватар для Santosanga

Света, молодец! Большую работу провела.
    Рита, дорогая, желаю тебе побороть это все быстро и максимально безболезненно. И откуда только такие напасти(((

Про сон вот хотела написать. До рождения кнопки была я уверена, что будет она спать с нами или рядом в кровати максимум. Но она спокойнее спит в коконе в двух метрах от нашей кровати, наверное, не слышит, как мы ворочаемся и спит крепче... но это после перекладывания только, засыпает она всегда на ручках или прямо на мне, на животе уютно умостившись)

Девочки, мои поздравления с Рождеством Христовым всем, кто празднует. Мира вашим душам и здоровья тушкам)

3. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Там у меня с прошлого раза есть. ... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Там у меня с прошлого раза есть.

Тань, а шов быстро зажил?
    Че та мой меня сильно напрягает.
    Хирург сказал сегодня, что шов красивый был, но придется его чуть порезать. Теперь главное, чтобы он больше не разошелся, а наоборот затянулся.
    Даже не знаю в какой момент он полностью зажил...но небольшая опухоль плотная там есть до сих пор. Сейчас корочки сходят. Но все равно в середине он какой то вдавленный в живот...надеюсь это пройдет.

4. ответ для Jupelu , на сообщение « Меня такая Памэла посетила, думаю... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Кормлю нутрилоном, раньше комфорт, сейчас гипоаллергенный.
    А весы у тебя есть? Сколько он съедает из груди за это время? Я кормила по 15 мин, потом взвешивала и смотрела, докармливать или нет, ну и сколько смеси готовить. Мы взяли напрокат весы "Саша", очень выгодно. Если интересует, могу поделиться ссылочкой.
    По поводу засыпания. У меня абсолютно такая же ситуация. Раньше вырубалась после кормления, а сейчас просыпается..хочу попробовать греть кровать, прежде чем с рук перекладывать..думаю, причина в разности температур..они еще маленькие, пригреться быстро в кроватке не могут..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Весы купили, бывает по разному, самое большое было грамм 50 в основном по 30-40
    Хотя утром с груди капает, а Лешка высасывает мало, я же еще в накладке кормлю и учимся без нее и он без накладки хуже что ли сосет или еще не понял хватается вроде хорошо, а потом начинает волноваться, хныкать и дергается в разные стороны с моей грудью во рту
    Я чтобы успокоить хожу с ним на руках и он лежит на тряпочке, от рук моих нагревается, ему тепло, я потом с ней же и кладу в кроватку, чтобы перепадов не было
    Настя

5. ответ для Jupelu , на сообщение « Завтра анализы только возьмут, у меня... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Завтра анализы только возьмут, у меня же АБ после кровотечения и переливания.. и мелкому тоже анализы возьмут, после чего дадут добро.. бцж перед выпиской. Я спросила про анализ на желтушку, мне сказали что как-то через кожу светят..

А ты же стройная, бедра только украсят

Я тут перед НГ на онлайн распродаже боты кларкс заказала, размер 39.5 (другого не было хотя у меня 38.5 всегда было. Муж вчера привез 1 бот мне посмотреть, а он еле налез.. вспомнила прикол из какого-то фильма, где говорилось что после родов нога на размер увеличивается.. нееееет !!
    Не переживай, ноги вернутся) Да и бедра тоже, через какое-то неопределенное время)))

6. ответ для demented july , на сообщение « ДЕКАБРЯТА 2014. В Новый год с... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Все никак не написать отчет о родах соберусь как нить

Выделения почти сошли на нет, а вот вес не весь ушел вставала на учет 74,6, сейчас 78-79 держится

Стала есть булочки а вчера съела конфетку, пока не ясно есть ли эффект пока думаю сделать перерыв с булками а то увлеклась уж очень

Девочки а как вы думаете можно мне съесть детское питание пюре с черносливом или сливой - может мелкий от этого лучше в туалет будет ходить? Или его только пронесет и толку больше не будет?
    Я в беременность ела чтобы самой в туалет хорошо ходить

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Не знаю, может уже ответили, но я бы не стала связывать однократное применение трубочки с тем, что ребенок не покакал сам. Мы сначала ставили почти каждый день, сейчас не ставим уже давно, стала какать 1 раз в день сама, для нас это круто! Я раньше писала, что проктологи наоборот говорят, что трубочкой стимулируют работу кишечника.
    У детей разных и реакция разная. Я в совпадения такие не верю, что ребёнок, прежде каждый день ходящий самостоятельно, после трубочки первый раз перестал это делать. Да и ничего полезного в задний проход пихать что -то постоянно. Сугубо моё имхо.

Маша

8. ответ для smileNK , на сообщение « Весы купили, бывает по разному, самое... »

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Весы купили, бывает по разному, самое большое было грамм 50 в основном по 30-40
    Хотя утром с груди капает, а Лешка высасывает мало, я же еще в накладке кормлю и учимся без нее и он без накладки хуже что ли сосет или еще не понял хватается вроде хорошо, а потом начинает волноваться, хныкать и дергается в разные стороны с моей грудью во рту
    Я чтобы успокоить хожу с ним на руках и он лежит на тряпочке, от рук моих нагревается, ему тепло, я потом с ней же и кладу в кроватку, чтобы перепадов не было
    У меня тоже течет, а съедает бывает всего грамм 15 с одной груди и в разные стороны с соском это мы любим[emoji2]

Смесь я даю нутрилон

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

9. ответ для smileNK , на сообщение « Все никак не написать отчет о родах:)... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Я тут про сливовый компот писала...дочку очень стимулировал он.

10. ответ для smileNK , на сообщение « Все никак не написать отчет о родах:)... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Все никак не написать отчет о родах соберусь как нить

Выделения почти сошли на нет, а вот вес не весь ушел вставала на учет 74,6, сейчас 78-79 держится

Стала есть булочки а вчера съела конфетку, пока не ясно есть ли эффект пока думаю сделать перерыв с булками а то увлеклась уж очень

Девочки а как вы думаете можно мне съесть детское питание пюре с черносливом или сливой - может мелкий от этого лучше в туалет будет ходить? Или его только пронесет и толку больше не будет?
    Я в беременность ела чтобы самой в туалет хорошо ходить
    Съесть точно можно, только зачем детское пюре? Можно и просто чернослив. И не один раз, а постоянно, и посмотреть по состоянию малыша.

Страница 1956 из 1982 « Первая 95614561856190619461952195319541955195619571958195919601966 Последняя »