|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от фармазончик
Девочки, пропадает чуть больше банки Ненни 2. Отдам. Кому надо? Вот открыли дней пять назад. Ну не выкидывать же (((( жалко ж......могу с мужем передать.... Ну вообще не гуманно в унитаз такую дорогущую смесь отправлять
можно блины испечь))
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Наш человек
Сообщение от Natallka
можно блины испечь))
харя треснет от блинов за такие деньги
Танька
-
Элита
Сообщение от Annet+2
Девочки, привет!
Мы вчера с Витусей попали в детскую инфекционную на Ваське((( 5 раз рвота за день и стул с жутким запахом, потом темпа 38, ночью была последний раз рвота, а сегодня темпа уже 39 и понос, Лиза дома с папой, но сегодня и у неё температура поднялась, сейчас скорая привезёт их сюда, завтра утром мама моя приедет, будем вместе лежать, за что нам Господи такие мучения, я уже наревелась жуть, как день рождения, так то собаки умирают, хороним в этот день, то детки болеют, это ужас какой-то(((( Берегите себя, своих деток и близких!!!
Анечка, поправляйтесь скорее! Это так тяжело, когда детки болеют. А от воспоминаний от больниц мне вообще худо становится просто от одной обстановки.
-
Элита
Сообщение от АнАлАр
А нам сегодня месяц
Наели щеки
Прибавили примерно по 800. Но это учесть, что за 2 недели Из больнички вышли с весом как при рождении Леша, а Асеныш чуть побольше весила, чем при рождении.
Вот такие мы хомяки
Поздравляю!!!! Ничего себе вы накушали!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от АнАлАр
А нам сегодня месяц
Наели щеки
Прибавили примерно по 800. Но это учесть, что за 2 недели Из больнички вышли с весом как при рождении Леша, а Асеныш чуть побольше весила, чем при рождении.
Вот такие мы хомяки
Здорово. Молодцы. Поздравляем вас.
-
Мега-элита
Муж мой уехал вчера на дачу. Днём свекровь приезжала. А ночью мы одни. Сегодня мне не повезло. Дамы морали одновременно . сижу чай пью. До сих пор не верится.что уложила. Надеюсь до утра дотянем.
-
Старожил
Сообщение от 0123456
Муж мой уехал вчера на дачу. Днём свекровь приезжала. А ночью мы одни. Сегодня мне не повезло. Дамы морали одновременно . сижу чай пью. До сих пор не верится.что уложила. Надеюсь до утра дотянем.
Держись! Мы тоже не спим, хнычут по очереди мои. А вчера проспали долго и весь режим дня сбили, может поэтому и не спим сегодня.
-
Элита
Сообщение от Dentist
В какой группе?
Я их ещё не видела, а мне уже нравится[emoji38]
http://vk.com/club77891033
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Annet+2
Девочки, привет!
Мы вчера с Витусей попали в детскую инфекционную на Ваське((( 5 раз рвота за день и стул с жутким запахом, потом темпа 38, ночью была последний раз рвота, а сегодня темпа уже 39 и понос, Лиза дома с папой, но сегодня и у неё температура поднялась, сейчас скорая привезёт их сюда, завтра утром мама моя приедет, будем вместе лежать, за что нам Господи такие мучения, я уже наревелась жуть, как день рождения, так то собаки умирают, хороним в этот день, то детки болеют, это ужас какой-то(((( Берегите себя, своих деток и близких!!!
Анечка,держись ✊✊✊✊на скорейшее выздоровление вам от этой гадости.Щас похоже ротовируса ходит,много у меня знакомых с ним((((
Сообщение от АнАлАр
А нам сегодня месяц
Наели щеки
Вот такие мы хомяки
С месяцем васРастите большими и не плаксивыми
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Старожил
Сообщение от фармазончик
Девочки, пропадает чуть больше банки Ненни 2. Отдам. Кому надо? Вот открыли дней пять назад. Ну не выкидывать же (((( жалко ж......могу с мужем передать.... Ну вообще не гуманно в унитаз такую дорогущую смесь отправлять
Я с удовольствием возьму. Где забирать?