|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Девочки, привет!
А я в Москве, бе-бе-бе
Сейчас иду в бар с братом и сестрой, а потом буду спать всю ночь, а утром пойду в душ!
....и все это, сдерживая рыдания, потому что скучааааю по своим Снеженкам )))
)
НАХАЛКА
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Девочки, привет!
А я в Москве, бе-бе-бе
Сейчас иду в бар с братом и сестрой, а потом буду спать всю ночь, а утром пойду в душ!
Спать всю ночь....мячта [emoji1]
Отдыхай мама, все с твоими конфетками в порядке!!!!
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Девочки, привет!
А я в Москве, бе-бе-бе
У нас есть стульчики, но кормим пока все равно в шезлонгах, в стульчиках неудобно почему-то. Стульчики пег перего прима паппа и чикко, они большие, ага. Детям в них не нравится. Наверное потому, что мы их туда сожаем, когда некогда ими заниматься - когда надо самим поесть, например. Им больше нравится ползать под стульчиками ))
О да! Ползать под стульчиками, тоже любят. Но мне в стульях кормить удобнее, я же одна их, ложку одному, ложку второму. Да и сидеть им нравтся больше, и поднос у стульчика облизать, и ложкой постучать.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
Сообщение от Викуля:)
О да! Ползать под стульчиками, тоже любят. Но мне в стульях кормить удобнее, я же одна их, ложку одному, ложку второму . Да и сидеть им нравтся больше, и поднос у стульчика облизать, и ложкой постучать.
а из одной посуды?мне чота все не приноровиться((((одну кормлю,вторая вопит(((
Танька
-
Элита
Сообщение от Dentist
А что за комбезы и почем?
Смотри в группе нежные белые зайчики внутренность хлопок одевали один раз до сих пор визжу от мимимишности
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ура. Нашим животикам стало легче.
-
Элита
Сообщение от prohoronok
а из одной посуды?мне чота все не приноровиться((((одну кормлю,вторая вопит(((
У меня миски разные ( я смотрю, кто больше ест), ложка одна. По началу тоже, одна орала, выгибалась. То обе плевались. Теперь, только успеваю в ротики закидывать еду.
А если, я не дай Бог, на Евин стол поставлю мисочку с кашей, её ручёнка тут же её опрокинет😈, и размажет. В общем, кормленние, то ещё развлечение. Но у меня есть один секрет, совершенно не педогогический, зато 100 процентов дети отвлекаются и едят😌
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
Сообщение от Викуля:)
У меня миски разные ( я смотрю, кто больше ест ), ложка одна. По началу тоже, одна орала, выгибалась. То обе плевались. Теперь, только успеваю в ротики закидывать еду.
А если, я не дай Бог, на Евин стол поставлю мисочку с кашей, её ручёнка тут же её опрокинет😈, и размажет. В общем, кормленние, то ещё развлечение. Но у меня есть один секрет, совершенно не педогогический, зато 100 процентов дети отвлекаются и едят😌
ну иииииииииии? гавари гаварю
Танька
-
Активный участник
Сообщение от poltasenok
Смотри в группе нежные белые зайчики внутренность хлопок одевали один раз до сих пор визжу от мимимишности
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В какой группе?
Я их ещё не видела, а мне уже нравится[emoji38]
-
Элита
Сообщение от 0123456
Ура. Нашим животикам стало легче.
Алена, поздравляю!
Что-то даете от колик или уже переросли?