Страница 1974 из 3774 « Первая 974147418741924196419701971197219731974197519761977197819842024207424742974 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Верёска , на сообщение « Вы все платно проходите? »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Вы все платно проходите?
    Мы тоже спецов узких проверенных, которым при необходимости можно позвонить проходим платно и стараемся оптом взять. В розницу времени на это уходит мама дорогая....

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Конечно, можно было и в пк, но пк у нас на случай обычный или требующий направления куда либо

3. ответ для Natus'ka , на сообщение « Девочки, а кто какие стульчики... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какие стульчики использует для не сидящих детей? У нас кухонька маленькая, нужны компактные...
    От сына есть пег перего и хэппи бэйби, но они в разложенном состоянии боооольшие...((
    у меня чико поли мэджик))но они большие(

Танька

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    у меня чико поли мэджик))но они большие(
    Да обычные они. У меня два на кухне плюс ,а кухне же манеж живёт ну и остальная приблуда типа мебели, девайсов и дивапнчика. Кухня метров 10 наверное. Может 12.

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Да обычные они. У меня два на кухне плюс ,а кухне же манеж живёт ну и остальная приблуда типа мебели, девайсов и дивапнчика. Кухня метров 10 наверное. Может 12.
    большие для маленькой кухни

Танька

6. ответ для Верёска , на сообщение « Вы все платно проходите? »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Вы все платно проходите?
    Нет. Но невролога хочу сразу хорошего. Последний раз взбесили меня в поликлинике, у деток глаза гноились а к окулисту не попасть. Пошли они нафиг. Злюсь!!!
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    К нему ближайшая запись только на 19 октября. Записалась, но ищу дальше. В месяц не были у невролога ещё. Мой старый контакт потерян, на номер не отвечает.
    а почему не рассматриваете врачей на Авангардной? Там же очень хорошие специалисты и все современнейшее оборудование есть. Принимают как платно, так и бесплатно, направление в своей ПК берёте у педиатра, записываетесь и едете. Например, я вчера позвонила нашей медсестре, забежала в ПК и забрала готовые направления, зашла без очереди просто с кем-то. Записалась на понедельник к неврологу на Авангардную и УЗИ головного мозга сразу сделают.
    На Авангардной есть абсолютно все необходимые врачи

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Нет. Но невролога хочу сразу хорошего. Последний раз взбесили меня в поликлинике, у деток глаза гноились а к окулисту не попасть. Пошли они нафиг. Злюсь!!!
    Эля, не связывайся в ПК с персоналом. Иди сразу к заведующей отделением или поликлиникой, двойни должны быть на особом контроле, и номерки у этих людей к любому врачу есть всегда. Именно так мы и попали к окулисту сразу же, когда у Владика глазик воспалился

9. ответ для nbik16 , на сообщение « Эля, не связывайся в ПК с персоналом.... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Эля, не связывайся в ПК с персоналом. Иди сразу к заведующей отделением или поликлиникой, двойни должны быть на особом контроле, и номерки у этих людей к любому врачу есть всегда. Именно так мы и попали к окулисту сразу же, когда у Владика глазик воспалился
    Спасибо. Завтра займусь записью к спецам.
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

10. ответ для Татарка , на сообщение « Спасибо. Завтра займусь записью к... »

Девочки, привет!
    А я в Москве, бе-бе-бе
    Сейчас иду в бар с братом и сестрой, а потом буду спать всю ночь, а утром пойду в душ!
    ....и все это, сдерживая рыдания, потому что скучааааю по своим Снеженкам )))

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    У нас HB, но вначале я их кормила в шезлонге от качельки. А сейчас у нас стульчики эти катаются по квартире, но у нас места достаточно везде. Небыло б его, то приобрела бы Икею, после шезлонгов.
    У нас есть стульчики, но кормим пока все равно в шезлонгах, в стульчиках неудобно почему-то. Стульчики пег перего прима паппа и чикко, они большие, ага. Детям в них не нравится. Наверное потому, что мы их туда сожаем, когда некогда ими заниматься - когда надо самим поесть, например. Им больше нравится ползать под стульчиками ))

Страница 1974 из 3774 « Первая 974147418741924196419701971197219731974197519761977197819842024207424742974 Последняя »