| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Peno4ka, ты такая чудесная! Невеста)))
Изначально, я не хотела менять фамилию. Но в наших семьях так принято. Поэтому хочешь не хочешь, а надо. Этот обряд делать буду.
Есть такая идея:совместить 2 традиции. Снятие фаты и прощания с фамилией. Тоже впечатлил пост девочки, про то, как фамилия валяется в грязи. Поэтому будем жечь . Вижу так: в круг встают мои подруги, водим хоровод. Потом ведущий говорит красивые слова. Я выхожу из круга, сажусь на стул. Подходит мама. Снимает фату, говорит слова. Ведущий дает поднос. Я пишу свою фамилию. Мама с отцом зажигают свечку, я сжигаю бумажку, эту свечку забираю в новую семью. Перехожу к жениху. Он просит принять уклад его семьи. Вручает мне табличку с его фамилией. Надевает заколку на голову (типо как: символ женатой женщины, покрытая голова, гарантия того, что все будет хорошо. Он готов обо мне позаботиться). Говорит родителям спасибо за меня хорошую. Дарит им мой портрет.
С ведущим еще эту затею не обсуждала. Как вам идея? не слишком много всего?
Вот еще что вычитала: "Я проводила этот ритуал не на девичнике, как это предлагается многими свадебными организаторами, а в момент выкупа невесты. Мне кажется такой выбор более логичным, поскольку девичник может проводиться за несколько дней до самой свадьбы. И если немного подумать, то не так уж комфортно девушке жить вообще без фамилии этот, достаточно протяженный по времени период."
Но опять таки. Каждый выбирает для себя. Вот
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
я предлагаю забить, если бы ты реально хотела, то ты бы не сомневалась, если сомневаешься, то и не очень-то оно тебе надо 
я уже теперь тоже склоняюсь к этой версии)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Medici
Спасибо, обнадежили 
ничем не пробовала, кроме эпилятора - фу кака 
надо попробовать, думаю...
а что приукрашивать? говорю как есть зато эффект я просто эпилятором вообще никогда в жизни не пользовалась, а от бритвы раздражение 
 Сообщение от Манюнечка
да, у нее кабинетик . выделена комнатка. главное найти своего мастера. а то так не раскроешься перед всеми)))
мне вот подмышкт было больно. но их больше не делаю,тк смысла не вижу, бритвой каждый день гораздо удобнее, тк для шугаринга волосы еще должные отрасти))а это летом неочень). делаю глубокое бикини и ноги, на ногах у меня волосы мягкие их мало мало и не видно, только если на солнышке, поэтому вообще не больно. а бикини- адская боль у кого где) у меня вот (простите мужчины) наверху, а когда кхмм губы уже нет))
Подмышки я сделала лазером, вот это я вам скажу вещь я просто в восторге и ни разу не пожалела, что сделала весь курс подумываю еще ноги сделать а вот бикини почему-то боюсь так что на бикини хожу на сахар
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
Изначально, я не хотела менять фамилию. Но в наших семьях так принято. Поэтому хочешь не хочешь, а надо. Этот обряд делать буду.
Есть такая идея:совместить 2 традиции. Снятие фаты и прощания с фамилией. Тоже впечатлил пост девочки, про то, как фамилия валяется в грязи. Поэтому будем жечь  . Вижу так: в круг встают мои подруги, водим хоровод. Потом ведущий говорит красивые слова. Я выхожу из круга, сажусь на стул. Подходит мама. Снимает фату, говорит слова. Ведущий дает поднос. Я пишу свою фамилию. Мама с отцом зажигают свечку, я сжигаю бумажку, эту свечку забираю в новую семью. Перехожу к жениху. Он просит принять уклад его семьи. Вручает мне табличку с его фамилией. Надевает заколку на голову (типо как: символ женатой женщины, покрытая голова, гарантия того, что все будет хорошо. Он готов обо мне позаботиться). Говорит родителям спасибо за меня хорошую. Дарит им мой портрет.
На мой взгляд многовато, немного лишними кажутся табличка с новой фамилией и портрет, остальное хорошо
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
Девочки спасибо вам всем за комплименты) мне безумно приятно, день начался в прекрасном настроении)
Да, вот моя длина
Не без хитростей, делали с губкой, но плюс волос у меня много, они очень густые и тяжелые, поэтому кажется, что их там дофига)))) если бы на нг не психанула и не обрезала, то обошлись бы без губки точно)))
Серьги мои, я покупала в закупке здесь на ЛВ, и гребень тоже. Обожаю их, как они блестят [emoji76]
Ира, домик очень красивый и аккуратный!
Вот думаю,может ну ЕГО ПЕТЕРГОФ и сделать Павловск лучше.... И тогда точно все можно распределить без спешки и оператор нормально снять сможет
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
Есть такая идея:совместить 2 традиции. Снятие фаты и прощания с фамилией. Тоже впечатлил пост девочки, про то, как фамилия валяется в грязи. Поэтому будем жечь  . Вижу так: в круг встают мои подруги, водим хоровод. Потом ведущий говорит красивые слова. Я выхожу из круга, сажусь на стул. Подходит мама. Снимает фату, говорит слова. Ведущий дает поднос. Я пишу свою фамилию. Мама с отцом зажигают свечку, я сжигаю бумажку, эту свечку забираю в новую семью. Перехожу к жениху. Он просит принять уклад его семьи. Вручает мне табличку с его фамилией. Надевает заколку на голову (типо как: символ женатой женщины, покрытая голова, гарантия того, что все будет хорошо. Он готов обо мне позаботиться). Говорит родителям спасибо за меня хорошую. Дарит им мой портрет.
Вот еще что вычитала: "Я проводила этот ритуал не на девичнике, как это предлагается многими свадебными организаторами, а в момент выкупа невесты. Мне кажется такой выбор более логичным, поскольку девичник может проводиться за несколько дней до самой свадьбы. И если немного подумать, то не так уж комфортно девушке жить вообще без фамилии этот, достаточно протяженный по времени период."
Если Вам хочется соблюдать традиции, то делайте. У всех к этому вопросу отношение разное. Свадьба Ваша, надо делать то, что хочется.
-
Активный участник
 Сообщение от Medici
Спасибо, обнадежили 
ничем не пробовала, кроме эпилятора - фу кака 
надо попробовать, думаю...
Эпилятор намного больнее, чем сахар!
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
ИМХО ритуал получится лчень затянутым и символизм некоторых момнтов не очевиден со стороны.
можно смело убрать портрет, табличку, заколку и в общем то даже бумажку.
Купите для этого ритуала однослойную простенькую фату (только надо чтоб из неплавящейся ткани была), напишите на ней свою фамилию и сожгите ее вместе с мужем с двух свечей))
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
я там купила, огромный платок 1.5 м...очень красивый
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Буду надеяться... У меня еще прическа не подобрана. Когда идти фон знает. Со временем я разобратся не могу не знаю куда пихануть покормить фотографа... ((
Первый вариант.
6.00 до 9.00 прическа мейк
9.00 до 10.00 сборы (одеваюсь и съемка)
10.00 до 10.55 дорога до Петергофа
10.55 до 11.55 съемка в Петергофе
11.55 до 12.50 дорога до Пушкина
12.50 до 14.50 съемка в пушкине в парке
15.00 до 15.30 дворец регистрация
15.30 до 17.00 съемка с гостями и не только.
Второй вариант лучше.
6.00 до 9.00 прическа мейк
8.40 до 9.40 сборы и съемка
9.40 до 10.35 дорога до Петергофа
10.35 до 11.35 съемка в Петергофе
11.35 до 12.30 дорога до Пушкина
12.30 до 14.30 съемка в парке Пушкина
14.30 до 15.30 съемка во Дворце и регистрация
15.30 до 16.40 съемка с гостями.
а и да оператор еще приедет в Пушкин для съемки.
а вам не жалко столько времени тратить на переезды*? это ведбь мало тогоч то "простой" фотографа и оператора, это еще и вероятность встрять в пробку.
вместо петергофа пофоткайтесь в павловске, а на сборы можно отельчик найти недалеко от первого места съемок.