| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
интересный вариант, но 1- сколько стоит такой шарик? 2-можно сделать и на девишнике 3 - у меня все равно плохие ассоциации))))))) так что я свою любимую фамилию просто поменяю, но никак с ней прощаться не буду) пусть она будет всегда со мной, родная же)))
Да, такие моменты и вопросы тоже имеют место быть)))
у меня проблема втом что я в принципе не знаю, хочу я хоть в каком виде хоть на девишнике хоть на свадьбе это прощание. или забить на него вообще
-
Элита
 Сообщение от dar-k
девочки, такой вопрос, а у вас на свадьбе будет какое то "прощание с фамилией" кто меняет?
я щас поняла что мы с ведущей это не обсуждали, и я дае не оч понимаю, хочу я его или нет
Мы решили купить обычные шары и белый маркер и пусть летят буду думать что улетят далеко в космос и никогда не лопнут)) хотя к фамилии своей я пофигистична, что с ней будет потом...
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Да, такие моменты и вопросы тоже имеют место быть)))
у меня проблема втом что я в принципе не знаю, хочу я хоть в каком виде хоть на девишнике хоть на свадьбе это прощание. или забить на него вообще
я предлагаю забить, если бы ты реально хотела, то ты бы не сомневалась, если сомневаешься, то и не очень-то оно тебе надо
-
Элита
Закупка павлопосадских платков, кто хотел накидушку к платью: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7300623
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Medici
это больно?  я так часто всякими процедурами делаю себе больно... что уже не могу  даже на коррекцию тату уже просто забила, два года не дойти, каждый раз нахожу повод 
шугаринг? это не так больно как воск сложно с чем-то сравнивать... это конечно не безболезненно, но терпимо
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
мне кажется пока не торопись, до сентября времени много еще. а то часто бывает - сделаешь пробник, а потом начинаешь думать, что хочется уже чего-то другого, та прическа и мейк были не такими и тд и тп. за месяц до дня Х самый нормальный вариант, мне кажется. по крайней мере, если на 100% уверена в своем стилисте.
Люба, не прибедняйся) у тебя времени вагон и маленькая тележка, все успеешь тыщу раз. а про последний месяц, который будет тянуться, тут ты не права)))) я вот жду изо всех сил, но медленнее время идти не начало, бежит как сумасшедшее и как будто в два раза быстрее)))
Сначала найди квартиру и оцени стоимость. может и не стоит оно того.
интересный вариант, но 1- сколько стоит такой шарик? 2-можно сделать и на девишнике 3 - у меня все равно плохие ассоциации))))))) так что я свою любимую фамилию просто поменяю, но никак с ней прощаться не буду) пусть она будет всегда со мной, родная же)))
Буду надеяться... У меня еще прическа не подобрана. Когда идти фон знает. Со временем я разобратся не могу не знаю куда пихануть покормить фотографа... ((
Первый вариант.
6.00 до 9.00 прическа мейк
9.00 до 10.00 сборы (одеваюсь и съемка)
10.00 до 10.55 дорога до Петергофа
10.55 до 11.55 съемка в Петергофе
11.55 до 12.50 дорога до Пушкина
12.50 до 14.50 съемка в пушкине в парке
15.00 до 15.30 дворец регистрация
15.30 до 17.00 съемка с гостями и не только.
Второй вариант лучше.
6.00 до 9.00 прическа мейк
8.40 до 9.40 сборы и съемка
9.40 до 10.35 дорога до Петергофа
10.35 до 11.35 съемка в Петергофе
11.35 до 12.30 дорога до Пушкина
12.30 до 14.30 съемка в парке Пушкина
14.30 до 15.30 съемка во Дворце и регистрация
15.30 до 16.40 съемка с гостями.
а и да оператор еще приедет в Пушкин для съемки.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
 Сообщение от mi_a_mi
шугаринг? это не так больно как воск  сложно с чем-то сравнивать... это конечно не безболезненно, но терпимо
Спасибо, обнадежили 
ничем не пробовала, кроме эпилятора - фу кака 
надо попробовать, думаю...
-
Наш человек
 Сообщение от Medici
на дому?)
это больно?  я так часто всякими процедурами делаю себе больно... что уже не могу  даже на коррекцию тату уже просто забила, два года не дойти, каждый раз нахожу повод 
да, у нее кабинетик . выделена комнатка. главное найти своего мастера. а то так не раскроешься перед всеми)))
мне вот подмышкт было больно. но их больше не делаю,тк смысла не вижу, бритвой каждый день гораздо удобнее, тк для шугаринга волосы еще должные отрасти))а это летом неочень). делаю глубокое бикини и ноги, на ногах у меня волосы мягкие их мало мало и не видно, только если на солнышке, поэтому вообще не больно. а бикини- адская боль у кого где) у меня вот (простите мужчины) наверху, а когда кхмм совсем низко уже нет))