|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
Аланд ,если вам так удобно думать ,то пусть будет так . Сейчас посмотрела опять видео и ни какого Фанатского гудка там нет . Попросите у кого нибудь видео вашего заплыва и сами убедитесь )
-
Ок посмотрю еще раз, возможно вы и правы, но почему тогда судья сделал замечание трибунам, почему не дали ДК за фальшстарт 4 участницам которые раньше команды прыгнули в воду ?
-
 Сообщение от Marinchen
Вот и у нас так было. Год потерян, жалею, что не возила. ну и что в садике, а по годам подходит) сейчас трудно догонять ребят, к-е на год раньше пришли
подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что Вы пришли позже, т.е. не в свой год? Как Вас приняли? К кому подходили?
Я почему более подробно интересуюсь, позвонила на днях туда -итог ниже ⬇
-
Когда твой ребенок родился в декабре...
на сайте СДЮСШОР Приморского района написано:
На отделение плавания принимаются мальчики и девочки с 7 лет.
решила я позвонить уточнить, когда набор, какие коммерческие группы бывают.
Лучше бы не звонила. Разговаривают как с полным идиотом, ваш набор был в 2016 году. Я спрашиваю, как он мог быть, если ребенку 6 лет???
В 2017 - набор детей 2010 г.р. и вы не попадаете. Занавес.
Я написала письмо на эл.почту, жду, ответят либо нет.
-
 Сообщение от oksana-svirid
не думаю, что это проблема, если ребенок плавающий... сходите покажитесь, в мае будет отсев, почему бы вас не взять в группу 2009, если ваш ребенок проплывет лучше других
спасибо за информацию, к кому подойти рекомендуете?
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
у меня ребенок бровь рассек один раз, зашили, я на это наносила этот клей, и она так ходила в бас и на др треньки
потом смыла
и она же потом рассекла под глазом, тоже зашивали и клеем залили
кстати ни там ни там шрама не осталось
На какие сутки после зашития наносили?
Это был бф6?
А сколько слоев?
А как швы снимали?
Рана же дышать вроде как должна.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тиран
На какие сутки после зашития наносили?
Это был бф6?
А сколько слоев?
А как швы снимали?
Рана же дышать вроде как должна.
сразу же
ага кажется бф
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Активный участник
 Сообщение от pepper & salt
Когда твой ребенок родился в декабре...
на сайте СДЮСШОР Приморского района написано:
На отделение плавания принимаются мальчики и девочки с 7 лет.
решила я позвонить уточнить, когда набор, какие коммерческие группы бывают.
Лучше бы не звонила. Разговаривают как с полным идиотом, ваш набор был в 2016 году. Я спрашиваю, как он мог быть, если ребенку 6 лет???
В 2017 - набор детей 2010 г.р. и вы не попадаете. Занавес.
Я написала письмо на эл.почту, жду, ответят либо нет.
Берут по году набора. В 7 лет либо если в текущем году исполняется 7 лет.
-
Активный участник
 Сообщение от Тиран
Рыжая, я у тренера еще не спрашивала, это вечером произошло. Спрошу, конечно. Хочу просто варианты прокрутить сама пока.
Я спросила про БФ у доктора, который шил, она сказала, что на нитки его нельзя. Вместо можно.
В инструкции написано, что он держится 2-3 дня, вы говорите смывается...
Куплю намажу себе что-нибудь, пойду под душ. Но, все-таки, технологию нанесения на шитую рану какую предлагаете? Я думала, может, клеить пленку на рану, клеем по периметру?
Он не смывается.. После нанесения становится плотной плёнкой, изза постоянного нахождения в воде начинают немного задираться края и начинает по-немногу отклеиваться. Поэтому площадь нанесения надо брать больше раны. И хорошо просушить.
Снимать сразу после занятий. Он плёнкой полностью отходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
" как я буду в нем смотреться" это нормально женщины)) Ого Португалия это круто, молодцы. Подождите вот у нас СДЮШОР как бы государственное предприятие, и как можно съездить на соревнования за " свои " ( ну например родители готовы поучаствовать )?, как это все оформляется ?
Ищите сайт федерации плавания страны, находите там календарь и смотрите там по возрастам. Потом смотрите город, где это будет и находите их контакты (как правило там есть ссылка на устроителя соревнований) читаете положение (возраст спортсменов), и пишите, могу ли я выставить своего ребенка и какие условия. Как правило, нам позволяют оплатить стартовые взносы на месте, зная проблемы с переводом денег. Это делается на митинге перед началом соревнований. На более серьезные соревнования требуется уже заявка от национальной федерации.