|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Товарищи!
Подскажите из собственного опыта, пож.
Только что зашили сыну подбородок. В след сб соревнования.
На соревнования уже и швы снимем, а вот как тренироваться всю неделю и завтра...
Думала, может во вт пойти уже. Что придумать на морду лица?
-
Активный участник
 Сообщение от Тиран
Товарищи!
На соревнования уже и швы снимем, а вот как тренироваться всю неделю и завтра...
клей бф-6 несколько слоёв и широкую площадь?
Мужу шитую губу покрывали им.. На час воды хватало.
А тренер что рекомендует?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
Товарищи!
Старый добрый БФ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Spes
Нет.) У нас тренер говорил,что он нужен в этом возрасте только производителям гидрокостюмов.) В этом возрасте надо над техникой работать,а не гидрак натягивать.)))Но если ребенок просит,есть желание,деньги,как вариант в качестве подарка на ДР,почему нет?)
Про возраст. Тут выдали спидо, но размеры не те. Заморочился менять на нужный размер, помогли ребята из мэдвея, в результате поменяли в Екатеринбурге на арену карбон. Так вот критерий у моих девиц был как я буду в нем смотреться? Я пол страны тряс, а им как смотреться. больше никогда не буду заниматься этой фигней, я же еще и крайний оказался.
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Коллега 2004 году есть из чего выбирать, у вас много стартов и соревнований, мы же " мелкие " 2007 год, у нас в этом году стартов 5 всего. Интенесно а по 2007 году кто нибудь ездит на старты в другие города Москва-Владивосток ? есть у кого нибудь такой опыт ?
Ну мы возили 2007г. в Португалию. Но у нас троеборье, мы кроме плавания еще бежим и стреляем. Опыт конечно большой. Но все частным порядком, за свои. В 2015 году даже 3 место заняла.
Наш дом-наша крепость

-
" как я буду в нем смотреться" это нормально женщины)) Ого Португалия это круто, молодцы. Подождите вот у нас СДЮШОР как бы государственное предприятие, и как можно съездить на соревнования за " свои " ( ну например родители готовы поучаствовать )?, как это все оформляется ?
-
Хранитель
Рыжая, я у тренера еще не спрашивала, это вечером произошло. Спрошу, конечно. Хочу просто варианты прокрутить сама пока.
Я спросила про БФ у доктора, который шил, она сказала, что на нитки его нельзя. Вместо можно.
В инструкции написано, что он держится 2-3 дня, вы говорите смывается...
Куплю намажу себе что-нибудь, пойду под душ. Но, все-таки, технологию нанесения на шитую рану какую предлагаете? Я думала, может, клеить пленку на рану, клеем по периметру?
-
Хм у меня дочка участвовала в 20 заплыве, во время команды " на старт " был свисток, гудок с трибуны, в результате половина участноков прыгнула в воду до официального старта, если бы этого не было эти участницы получили бы ДК, а так было сделано предупреждение болельшикам, и назначили переплывку, лично все это видел и слышал. Кричать, свистеть и гудеть во время заплыва это нормально и правильно, сам так делаю)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тиран
Товарищи!
есть медицинский клей
можно им заклеить
он потом долго долго смывается
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тиран
Рыжая, я у тренера еще не спрашивала, это вечером произошло. Спрошу, конечно. Хочу просто варианты прокрутить сама пока.
Я спросила про БФ у доктора, который шил, она сказала, что на нитки его нельзя. Вместо можно.
В инструкции написано, что он держится 2-3 дня, вы говорите смывается...
Куплю намажу себе что-нибудь, пойду под душ. Но, все-таки, технологию нанесения на шитую рану какую предлагаете? Я думала, может, клеить пленку на рану, клеем по периметру?
у меня ребенок бровь рассек один раз, зашили, я на это наносила этот клей, и она так ходила в бас и на др треньки
потом смыла
и она же потом рассекла под глазом, тоже зашивали и клеем залили
кстати ни там ни там шрама не осталось
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)