|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Oksana4
про него отзывы плохие(
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oksana4
про него отзывы плохие(
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
что вы называете плохими отзывами? это сильный большой старый коллектив. Конечно, у многих с ним не срослось. Но, раз у вас претензия, что в вашем коллективе "тольком ничему не учат" и таскают по платным конкурсам, то ЮЛ может стать для вас неплохим вариантом. Там, вроде бы, учат и не таскают.
-
Неадекват
 Сообщение от Oksana4
про него отзывы плохие(
)))))
ну, вам и не угодить)))
-
Старожил
Ну,если по отзывам выбирать... Тут такая ерунда, кому хорошо, тот отзывов не пишет, тот делом занимается. Отзывы пишет определенная категория граждан.
-
 Сообщение от Rassvet
что вы называете плохими отзывами? это сильный большой старый коллектив. Конечно, у многих с ним не срослось. Но, раз у вас претензия, что в вашем коллективе "тольком ничему не учат" и таскают по платным конкурсам, то ЮЛ может стать для вас неплохим вариантом. Там, вроде бы, учат и не таскают.
я про эти отзывы: https://m.apoi.ru/ansambl-tanca-yuny...-ul-lenskaya-2
-
Неадекват
 Сообщение от Oksana4
я такой сайт вообще впервые вижу, 3 отзыва поражают "разнообразием". Думаю, один человек писал все три.
Любопытно, в чем заключается "разврат"
-
Старожил
 Сообщение от Oksana4
В 2016 году три тетеньки (а скорее всего одна) поссорились с худруком? Какие выводы можно из этого сделать?
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Старожил
 Сообщение от Скво - мутный глаз
я такой сайт вообще впервые вижу, 3 отзыва поражают "разнообразием". Думаю, один человек писал все три.
Мы, как самые опытные в анонимных "отзывах" практически синхронны
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Неадекват
 Сообщение от krokomama
Мы, как самые опытные в анонимных "отзывах" практически синхронны 
-
Мега-элита
 Сообщение от Oksana4
пфффффф
Вы из-за этого отказались рассматривать ансамбль? Ну, если серьезно, я вообще не понимаю, при чем тут худрук.
С преподавателем может сложиться, может нет. Дети работают с преподавателем.