|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
 Сообщение от Мam
Сижу смотрю трансляцию гала на Меццо. Скво, Катя вместе с кем-то шлейф за Сомовой выносила?
Ага . Звезда балета шлейф носить, с канделябром стоять))))
-
Да ладно тебе. Канделябр вообще как холодное оружие можно применить, его кому попало в руки не дадут.. С днюхой прошедшей наши поздравления, тортик за вас покушали.
-
Всем доброе утро. В Невском районе совсем плохо с танцевальным коллективами, не можем ничего найти подходящего. Год отходили в студию, где толком ничему не учат, но на конкурсы выезжают, где за твои же деньги всем медали и кубки раздают. На глаза попался коллектив "Солнышко Петербурга", может быть кто-нибудь занимался там или слышали о нем, отзывов очень мало в интернете, стоит ли попробовать?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
смотрю, они так много выступают, типа практика
а театр деньги реально на этом зарабатывает, билеты по запредельным ценам
поэтому интересно стало, детей как то поощряют или нет
ну хотя бы подарки какие то на новый год, 8 марта, премия за хорошую учебу )) питание, форма за счет арб 
То что они выходят на эту сцену в столь юном возрасте это уже поощерение.
Дети которые участвуют в шоу ледовых и на воде, точно ничего не получают. Но это ценный опыт выступлений.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Хранитель
 Сообщение от Oksana4
Всем доброе утро. В Невском районе совсем плохо с танцевальным коллективами, не можем ничего найти подходящего. Год отходили в студию, где толком ничему не учат, но на конкурсы выезжают, где за твои же деньги всем медали и кубки раздают. На глаза попался коллектив "Солнышко Петербурга", может быть кто-нибудь занимался там или слышали о нем, отзывов очень мало в интернете, стоит ли попробовать?
Весна у Вас в районе.Очень хороший коллектив! https://vk.com/club131127

Я Настя))
-
 Сообщение от По*ленька
Спасибо, посмотрим. Но нам удобнее правый берег, возить пока нет возможности.
-
Хранитель
 Сообщение от Oksana4
Позитивных отзывов не слышала.
Сама пыталась что-то разузнать про это Солнышко. Девочка одна из Ленинградца уходила, в Солнышке была, потом обратно вернулась.
-
Хранитель
Так в Юн.Ленинградец многие из Невского района ездят.
-
 Сообщение от mama_katya
Так в Юн.Ленинградец многие из Невского района ездят.
про него отзывы плохие(
-
Наш человек
 Сообщение от Oksana4
про него отзывы плохие(
Интересно.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"