|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Еле до дома от машины дошла, как будто мне в лобок и низ живота битой ударили (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
у меня что-то сегодня тоже лобок болит(((
Сообщение от ERPboss
Пакеты такие же дали в 1 роддоме, как в 13, а наполнение другое
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сфоткай потом
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Вот не поверишь, сейчас штурмую сайты с дизайнерскими штучками для дома, прям такое удовольствие эти посылочки получать) Но с пн начну готовиться к появлению малыша)) Пора уже) Уже и муж подгоняет))
Так поздно ремонт в клинике?? это ж нарушение....
А можно мне ссылочки с штучками для дома? Я это все оч люблю
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Я каждый раз поражаюсь, как ты умудряештся есть столько соленого[emoji15] и не отекаешь[emoji15][emoji15][emoji15]
Я на рыбу насмотрелась. Съела бутер со шпротами вчера, к вечеру ноги как у слона,косточек не видно...[emoji1745]*[emoji3601]сегодня на ноги посмотрели, сказали, чтоб в роддом на госпитализацию ехала, поехала, там кгт сделали, мочу сдали, сказали планово в следующий четверг. Вот чего там делать, опять на час капельница с магнезией и все остальное время ходишь...
Я так же говорю[emoji2957][emoji23][emoji23][emoji23]
Ооо, я каждый раз на твою линеечку как гляну... ооо, две недели...[emoji15][emoji15][emoji15] заглчнула, мне пишет 40 дней[emoji24][emoji24][emoji24][emoji1768]
Еще есть просто брусничный лист, он даже лучше бруснивера мне отек снимает... попробуй. В таких же фильтр пакетиках.
Я пью все, и у меня прям совсем отек[emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601]сильный...
Да у меня почему то нет склонности к отёками. Не знаю с чем связано. Врач даже сеголня ничего не нашла. Сказала попить, что б я отстала. А рыбу ем спокойно, если умеренно. Ну вот килечка в пальцы- сосиски мне вылилась, больше не буду.
А знаешь почему в РД. Под присмотр, очень часто отеки бывают от сердца, а это уже серезно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Вот не поверишь, сейчас штурмую сайты с дизайнерскими штучками для дома, прям такое удовольствие эти посылочки получать) Но с пн начну готовиться к появлению малыша)) Пора уже) Уже и муж подгоняет))
Ты когда коляской хвастаться будешь?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Я прям чувствую, как вырос живот. С каждым днем пунктов отсутствия у меня жизнеспособности только прибавляется, хотя по весу всего 400 гр. за 2 недели.
У меня отеками около 2 кило за 2 недели. Я даже на весы не хочу вставать.
Сообщение от hannyoxa
Девочки доброе утро))) мой загон вчерашний с банкой соленых огурцов сильнее всего отразился на лице((( лежу и чувствую, как щеки закрывают глаза. Вчера был адский вечер. Приехала свекровь и довела меня до такой истерики, что моя мама по телефону решила, что я рожаю((( хорошо потом с подругой на концерт поехали и я отвлеклась, а то так ревела, как в школе последний раз(((
Про встречу)) сейчас гляну, где еще есть "на парах" Или предлагаю пряности и радости на Петроградке. Когда то же мы должны поесть бесплатных десертов)))
Не слушай свекровь, ну ее, пропускай мимо ушей, было б из-за чего расстраиваться. Береги себя😘😘😘
Сообщение от Momdarinka
Ходить стало тяжко... все время ощущение, что накануне я на шпагаты садилась [emoji28] все болит и тянет.. хочу доходить до 38 недель и родить уже - сил нет [emoji23]
У меня такие же мечты. Но чувствую, что фиг она в 38 вылезет...
Сообщение от Juliachissima
И арбуз кстати можно добавить)
Ха, мой вчерашний арбуз застрял в ногах и нифига не вышел🤪😂🙈 так что девочки верно писали, арбуз при отеках не надо...
Сообщение от Juliachissima
Девочки всем привет! Сегодня муж стал намекать и как бэ прям настаивать чтобы завязала я с рулём ... на вопрос почему так резко он говорит ты когда сегодня с утра вставала с кровати я конца живота даже не увидел... давай- ка не пугать людей на дорогах... а я не могу мне ж кучу кучу всего НАДА и йога у меня и тд тп, на такси конечно можно , но это не так удобно))
Я уже месяц не езжу, у меня появилась какая-то заторможенная реакция, боюсь не среагировать на ситуацию на дороге. Поэтому отдала ключи мужу, теперь только с ним. Причем я сама это почувствовала, что туплю. В прошлый раз такого не было...
-
Сообщение от irmo
у меня что-то сегодня тоже лобок болит(((
сфоткай потом
Попробую не забыть, из самого хорошего увидела бутылочку (у меня не было) и большой крем от растяжек, остальное вроде по мелочи, подгрузники на пробу: меррисы и гуны
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Пакеты такие же дали в 1 роддоме, как в 13, а наполнение другое ещё и подарочек выиграла, небольшой)
Так ты где рожать то в итоге решила?)
Сообщение от Fitberry
А можно мне ссылочки с штучками для дома? Я это все оч люблю
https://umbrashop.ru/products мой любимый магазинчик) Обожаю его всей душой)))) и вот еще) https://www.kuchenland.ru/
Сообщение от Zhabulek
Ты когда коляской хвастаться будешь?
Погоди...сейчас гардеробную установят, тогда вытащу из коробки))) пока места нет даже для того, чтобы кроватку собрать)
-
Я не знаю, где я рожаю. Но выбор между 1, 13 и 9. После узи надеюсь познакомиться с врачами и определиться.
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от tasena
На завтрашнюю лекцию тоже не пойду. Хватит мне лекций в ПЦ, все равно нового уже ничего не скажут
Еду домой, страшно голодная, а все почему то стоиииииииит
Аааааааааааааа
Я пока ехала, заказала суши, сейчас уже наслаждаюсь)))
Сообщение от ERPboss
Я очень злая на бабушку с сыном, надеюсь пока лекция и путь домой, я отойду)) взяли и не пошли на занятие, мне не позвонили [emoji35][emoji35][emoji35]
Что прогуляли????
Сообщение от Фоня111
Муж к ним ходил, там администратор хлопает глазами и удивляется "у вас ничего не должно быть слышно" Но после этого похода стучать перестали, видимо действительно испугались, что будем серьезно решать вопрос)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Девочки, не помните, закапанные глаза, как быстро отходят? Чтобы можно было читать/писать. Ну примерно, конечно)
Мне сегодня в 11-45 закапали, отпустило после трех. Пока домой ехали от света яркого голова разболелась, и не могла сконцентрировать внимание ни на чем. Сейчас до сих пор тяжеловато. Но думаю это индивидуальная реакция у всех