Страница 1981 из 4683 « Первая 981148118811931197119771978197919801981198219831984198519912031208124812981 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Еле до дома от машины дошла, как будто мне в лобок и низ живота битой ударили (((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    у меня что-то сегодня тоже лобок болит(((
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Пакеты такие же дали в 1 роддоме, как в 13, а наполнение другое

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    сфоткай потом

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Вот не поверишь, сейчас штурмую сайты с дизайнерскими штучками для дома, прям такое удовольствие эти посылочки получать) Но с пн начну готовиться к появлению малыша)) Пора уже) Уже и муж подгоняет))

Так поздно ремонт в клинике?? это ж нарушение....
    А можно мне ссылочки с штучками для дома? Я это все оч люблю

3. ответ для Ga_lika , на сообщение « Я каждый раз поражаюсь, как ты... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Я каждый раз поражаюсь, как ты умудряештся есть столько соленого[emoji15] и не отекаешь[emoji15][emoji15][emoji15]
    Я на рыбу насмотрелась. Съела бутер со шпротами вчера, к вечеру ноги как у слона,косточек не видно...[emoji1745]*[emoji3601]сегодня на ноги посмотрели, сказали, чтоб в роддом на госпитализацию ехала, поехала, там кгт сделали, мочу сдали, сказали планово в следующий четверг. Вот чего там делать, опять на час капельница с магнезией и все остальное время ходишь...

Я так же говорю[emoji2957][emoji23][emoji23][emoji23]

Ооо, я каждый раз на твою линеечку как гляну... ооо, две недели...[emoji15][emoji15][emoji15] заглчнула, мне пишет 40 дней[emoji24][emoji24][emoji24][emoji1768]

Еще есть просто брусничный лист, он даже лучше бруснивера мне отек снимает... попробуй. В таких же фильтр пакетиках.

Я пью все, и у меня прям совсем отек[emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601]сильный...
    Да у меня почему то нет склонности к отёками. Не знаю с чем связано. Врач даже сеголня ничего не нашла. Сказала попить, что б я отстала. А рыбу ем спокойно, если умеренно. Ну вот килечка в пальцы- сосиски мне вылилась, больше не буду.

А знаешь почему в РД. Под присмотр, очень часто отеки бывают от сердца, а это уже серезно.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Небожитель Аватар для Zhabulek

Вот не поверишь, сейчас штурмую сайты с дизайнерскими штучками для дома, прям такое удовольствие эти посылочки получать) Но с пн начну готовиться к появлению малыша)) Пора уже) Уже и муж подгоняет))

Ты когда коляской хвастаться будешь?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я прям чувствую, как вырос живот. С каждым днем пунктов отсутствия у меня жизнеспособности только прибавляется, хотя по весу всего 400 гр. за 2 недели.
    У меня отеками около 2 кило за 2 недели. Я даже на весы не хочу вставать.
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро))) мой загон вчерашний с банкой соленых огурцов сильнее всего отразился на лице((( лежу и чувствую, как щеки закрывают глаза. Вчера был адский вечер. Приехала свекровь и довела меня до такой истерики, что моя мама по телефону решила, что я рожаю((( хорошо потом с подругой на концерт поехали и я отвлеклась, а то так ревела, как в школе последний раз(((
    Про встречу)) сейчас гляну, где еще есть "на парах" Или предлагаю пряности и радости на Петроградке. Когда то же мы должны поесть бесплатных десертов)))

Не слушай свекровь, ну ее, пропускай мимо ушей, было б из-за чего расстраиваться. Береги себя😘😘😘

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Ходить стало тяжко... все время ощущение, что накануне я на шпагаты садилась [emoji28] все болит и тянет.. хочу доходить до 38 недель и родить уже - сил нет [emoji23]
    У меня такие же мечты. Но чувствую, что фиг она в 38 вылезет...
    Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    И арбуз кстати можно добавить)

Ха, мой вчерашний арбуз застрял в ногах и нифига не вышел🤪😂🙈 так что девочки верно писали, арбуз при отеках не надо...
    Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Сегодня муж стал намекать и как бэ прям настаивать чтобы завязала я с рулём ... на вопрос почему так резко он говорит ты когда сегодня с утра вставала с кровати я конца живота даже не увидел... давай- ка не пугать людей на дорогах... а я не могу мне ж кучу кучу всего НАДА и йога у меня и тд тп, на такси конечно можно , но это не так удобно))

Я уже месяц не езжу, у меня появилась какая-то заторможенная реакция, боюсь не среагировать на ситуацию на дороге. Поэтому отдала ключи мужу, теперь только с ним. Причем я сама это почувствовала, что туплю. В прошлый раз такого не было...

6. ответ для irmo , на сообщение « у меня что-то сегодня тоже лобок... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    у меня что-то сегодня тоже лобок болит(((

сфоткай потом
    Попробую не забыть, из самого хорошего увидела бутылочку (у меня не было) и большой крем от растяжек, остальное вроде по мелочи, подгрузники на пробу: меррисы и гуны

Ко мне на ты!

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ты когда коляской хвастаться будешь? »

Пакеты такие же дали в 1 роддоме, как в 13, а наполнение другое ещё и подарочек выиграла, небольшой)

Так ты где рожать то в итоге решила?)

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А можно мне ссылочки с штучками для дома? Я это все оч люблю
    https://umbrashop.ru/products мой любимый магазинчик) Обожаю его всей душой)))) и вот еще) https://www.kuchenland.ru/

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ты когда коляской хвастаться будешь?
    Погоди...сейчас гардеробную установят, тогда вытащу из коробки))) пока места нет даже для того, чтобы кроватку собрать)

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Я не знаю, где я рожаю. Но выбор между 1, 13 и 9. После узи надеюсь познакомиться с врачами и определиться.

Ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    На завтрашнюю лекцию тоже не пойду. Хватит мне лекций в ПЦ, все равно нового уже ничего не скажут

Еду домой, страшно голодная, а все почему то стоиииииииит
    Аааааааааааааа
    Я пока ехала, заказала суши, сейчас уже наслаждаюсь)))

Я очень злая на бабушку с сыном, надеюсь пока лекция и путь домой, я отойду)) взяли и не пошли на занятие, мне не позвонили [emoji35][emoji35][emoji35]

Что прогуляли????

Муж к ним ходил, там администратор хлопает глазами и удивляется "у вас ничего не должно быть слышно" Но после этого похода стучать перестали, видимо действительно испугались, что будем серьезно решать вопрос)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Элита Аватар для Ga_lika

Девочки, не помните, закапанные глаза, как быстро отходят? Чтобы можно было читать/писать. Ну примерно, конечно)

Мне сегодня в 11-45 закапали, отпустило после трех. Пока домой ехали от света яркого голова разболелась, и не могла сконцентрировать внимание ни на чем. Сейчас до сих пор тяжеловато. Но думаю это индивидуальная реакция у всех

Страница 1981 из 4683 « Первая 981148118811931197119771978197919801981198219831984198519912031208124812981 Последняя »