| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А сейчас же навещала подругу на дородовом, какие там лапушки крохотные у девочек!!!!! Такие кулечки)))) милота)))
На подругиных на фото посмотрела)))
-
Элита
 Сообщение от tasena
А сейчас же навещала подругу на дородовом, какие там лапушки крохотные у девочек!!!!! Такие кулечки)))) милота)))
На подругиных на фото посмотрела)))
Как подруга? Отошла?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Ооо, боХатства))) тоже закажу.)
Забирать только мужу) он меня скоро выгонит из дома))) с моей выгодой))
У меня 2 заказа лежит в пункте выдачи. Вот хочу как-то незаметно забрать их, чтобы муж не увидел)))
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Как подруга? Отошла?
У неё было очень редкое и тяжёлое осложнение после родов, но она молодец, почти бодрячком!!! Деток будет с завтрашнегл дня брать на несколько часов.
Это первые ноябрята)))) пдр у неё было на 05.11. Но в итоге на прошлой неделе ЭКС в 35 недель
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
У меня 2 заказа лежит в пункте выдачи. Вот хочу как-то незаметно забрать их, чтобы муж не увидел)))
Такая ж фигня))) пеленки одноразовые с озон.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Тётенька, смирись уже, что тебе рожать скоро, развалюха ты. Все ходит, окультуривается. То концерт, то музей. Тут мочу до поликлиники донесла и то Щастье.
Последний мой культурный поход был(((. Вот действительно старая развалюха. Нашла фотку где мы с девочками за неделю до моих первых родов в клубе тусим. Сейчас я чувствую себя жутко, а впереди еще месяц!!!)
 Сообщение от mila02
Я вчера в ситимолле решила погулять. Мне так плохо стало, ужас. В жар бросало. Быстренько уехала оттуда
У меня была мысль бросить машину и вызывать такси к музею сразу в РД. Но я поняла, что просто не смогу объяснить мужу где припарковалась и куда дела дочь)))
 Сообщение от Фоня111
Представляете, девочки, сделали мы шумоизоляцию в квартире.....дай думаю, включу музон в комнате, а сама на кухне буду дела делать...ага....и не слышно то нифига...вот шумка так шумка)))) собаку, кстати, соседскую слышно только в санузле через вентиляцию)) а так вообще не слышно))) прям балдею)))
Как здорово!!! А мы выяснили, кто у нас сверлил по ночам. В клинике под домом делали ремонт, так четырьмя этажами вверх слышно было((( и на 2 подъезда в стороны(((
 Сообщение от ERPboss
Пошли в итоге в Эрмитаж? Сочувствую, не грусти.
Мне повезло сегодня с парковками, чуть понервничала))
Пошла((( меня хватило только на египетский зал и греческие скульптуры и то больше времени я просидела в кафе на скамеечке с кружащейся головой и мошками перед глазами. Дочка так хотела золотого павлина посмотреть, пришлось откупиться от нее дорогущей книжкой из местного магазина.
Перспектива родить в Эрмитаже конечно интересная, но я не на столько люблю родной город))))
 Сообщение от irmo
ага, видела я ее вчера, ей еще бегать и бегать можно)))как и Фоне))
радионяньку купила?))
Я тоже так думала, а оказалось, что почти при смерти))) лежу лежмя. Еле до дома от машины дошла, как будто мне в лобок и низ живота битой ударили (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
С руками после моих солёных рандеву у меня тоже беда. Сегодня куплю канефрончика, погоняю отеки. Бруснивер я просно не вынесу(
Я каждый раз поражаюсь, как ты умудряештся есть столько соленого😳 и не отекаешь😳😳😳
Я на рыбу насмотрелась. Съела бутер со шпротами вчера, к вечеру ноги как у слона,косточек не видно...🤷*♀️сегодня на ноги посмотрели, сказали, чтоб в роддом на госпитализацию ехала, поехала, там кгт сделали, мочу сдали, сказали планово в следующий четверг. Вот чего там делать, опять на час капельница с магнезией и все остальное время ходишь...
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я мужу каждый день говорю, что ему повезло, что я форум читаю, иначе бы на него с меня втрое больше крокодильчиков сыпалось. А так погляжу, у других также, вроде норм))))
Я так же говорю🤪😂😂😂
 Сообщение от Tomika
Насчет зарубок))
20 дней.... 
Ооо, я каждый раз на твою линеечку как гляну... ооо, две недели...😳😳😳 заглчнула, мне пишет 40 дней😭😭😭🤰
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Даш, а что с бруснивером не так. Мне врач выписала, говорит, что он лучше Канефрона, но я пока канефрон пью из старых запасов... Думала как раз на бруснивер переходить
Еще есть просто брусничный лист, он даже лучше бруснивера мне отек снимает... попробуй. В таких же фильтр пакетиках.
 Сообщение от Irissko
Бруснивер ещё и дешевле в 5 раз  а сколько пакетиков в день надо пить? Решила, что мне тоже надо) Канефрон тож остатки допью и попробую бруснивер. Вообще в Канефрон я как то не особо верю...  хотя не отрицаю, что кому то помогает.
Я пью все, и у меня прям совсем отек🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️сильный...
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Ты понятно) уважительная причина))ждала переезда) теперь можешь штурмовать сайты 
Вот не поверишь, сейчас штурмую сайты с дизайнерскими штучками для дома, прям такое удовольствие эти посылочки получать) Но с пн начну готовиться к появлению малыша)) Пора уже) Уже и муж подгоняет))
 Сообщение от hannyoxa
Последний мой культурный поход был(((. Вот действительно старая развалюха. Нашла фотку где мы с девочками за неделю до моих первых родов в клубе тусим. Сейчас я чувствую себя жутко, а впереди еще месяц!!!) У меня была мысль бросить машину и вызывать такси к музею сразу в РД. Но я поняла, что просто не смогу объяснить мужу где припарковалась и куда дела дочь))) Как здорово!!! А мы выяснили, кто у нас сверлил по ночам. В клинике под домом делали ремонт, так четырьмя этажами вверх слышно было((( и на 2 подъезда в стороны(((Пошла((( меня хватило только на египетский зал и греческие скульптуры и то больше времени я просидела в кафе на скамеечке с кружащейся головой и мошками перед глазами. Дочка так хотела золотого павлина посмотреть, пришлось откупиться от нее дорогущей книжкой из местного магазина.
Перспектива родить в Эрмитаже конечно интересная, но я не на столько люблю родной город)))) Я тоже так думала, а оказалось, что почти при смерти))) лежу лежмя. Еле до дома от машины дошла, как будто мне в лобок и низ живота битой ударили (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Так поздно ремонт в клинике?? это ж нарушение....
-
В 1 роддоме тоже сказали, что справка старшего ребёнку нужна, что манту сделано, от медсестры школы/сада ок
Ко мне на ты! 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Пакеты такие же дали в 1 роддоме, как в 13, а наполнение другое ещё и подарочек выиграла, небольшой)
Ко мне на ты!