Страница 1980 из 4683 « Первая 980148018801930197019761977197819791980198119821983198419902030208024802980 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

А сейчас же навещала подругу на дородовом, какие там лапушки крохотные у девочек!!!!! Такие кулечки)))) милота)))
    На подругиных на фото посмотрела)))

2. ответ для tasena , на сообщение « А сейчас же навещала подругу на... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    А сейчас же навещала подругу на дородовом, какие там лапушки крохотные у девочек!!!!! Такие кулечки)))) милота)))
    На подругиных на фото посмотрела)))
    Как подруга? Отошла?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Irissko , на сообщение « Ооо, боХатства))) тоже закажу.)... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Ооо, боХатства))) тоже закажу.)
    Забирать только мужу) он меня скоро выгонит из дома))) с моей выгодой))
    У меня 2 заказа лежит в пункте выдачи. Вот хочу как-то незаметно забрать их, чтобы муж не увидел)))

4. ответ для krupka , на сообщение « Как подруга? Отошла? Отправлено с... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Как подруга? Отошла?

У неё было очень редкое и тяжёлое осложнение после родов, но она молодец, почти бодрячком!!! Деток будет с завтрашнегл дня брать на несколько часов.
    Это первые ноябрята)))) пдр у неё было на 05.11. Но в итоге на прошлой неделе ЭКС в 35 недель

5. ответ для mila02 , на сообщение « У меня 2 заказа лежит в пункте выдачи.... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    У меня 2 заказа лежит в пункте выдачи. Вот хочу как-то незаметно забрать их, чтобы муж не увидел)))

Такая ж фигня))) пеленки одноразовые с озон.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для irmo , на сообщение « ага, видела я ее вчера, ей еще бегать и... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Тётенька, смирись уже, что тебе рожать скоро, развалюха ты. Все ходит, окультуривается. То концерт, то музей. Тут мочу до поликлиники донесла и то Щастье.
    Последний мой культурный поход был(((. Вот действительно старая развалюха. Нашла фотку где мы с девочками за неделю до моих первых родов в клубе тусим. Сейчас я чувствую себя жутко, а впереди еще месяц!!!)
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Я вчера в ситимолле решила погулять. Мне так плохо стало, ужас. В жар бросало. Быстренько уехала оттуда

У меня была мысль бросить машину и вызывать такси к музею сразу в РД. Но я поняла, что просто не смогу объяснить мужу где припарковалась и куда дела дочь)))
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Представляете, девочки, сделали мы шумоизоляцию в квартире.....дай думаю, включу музон в комнате, а сама на кухне буду дела делать...ага....и не слышно то нифига...вот шумка так шумка)))) собаку, кстати, соседскую слышно только в санузле через вентиляцию)) а так вообще не слышно))) прям балдею)))
    Как здорово!!! А мы выяснили, кто у нас сверлил по ночам. В клинике под домом делали ремонт, так четырьмя этажами вверх слышно было((( и на 2 подъезда в стороны(((
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Пошли в итоге в Эрмитаж? Сочувствую, не грусти.

Мне повезло сегодня с парковками, чуть понервничала))

Пошла((( меня хватило только на египетский зал и греческие скульптуры и то больше времени я просидела в кафе на скамеечке с кружащейся головой и мошками перед глазами. Дочка так хотела золотого павлина посмотреть, пришлось откупиться от нее дорогущей книжкой из местного магазина.
    Перспектива родить в Эрмитаже конечно интересная, но я не на столько люблю родной город))))
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ага, видела я ее вчера, ей еще бегать и бегать можно)))как и Фоне))

радионяньку купила?))
    Я тоже так думала, а оказалось, что почти при смерти))) лежу лежмя. Еле до дома от машины дошла, как будто мне в лобок и низ живота битой ударили (((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

7. ответ для Momdarinka , на сообщение « Ходить стало тяжко... все время... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    С руками после моих солёных рандеву у меня тоже беда. Сегодня куплю канефрончика, погоняю отеки. Бруснивер я просно не вынесу(
    Я каждый раз поражаюсь, как ты умудряештся есть столько соленого😳 и не отекаешь😳😳😳
    Я на рыбу насмотрелась. Съела бутер со шпротами вчера, к вечеру ноги как у слона,косточек не видно...🤷*♀️сегодня на ноги посмотрели, сказали, чтоб в роддом на госпитализацию ехала, поехала, там кгт сделали, мочу сдали, сказали планово в следующий четверг. Вот чего там делать, опять на час капельница с магнезией и все остальное время ходишь...
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Я мужу каждый день говорю, что ему повезло, что я форум читаю, иначе бы на него с меня втрое больше крокодильчиков сыпалось. А так погляжу, у других также, вроде норм))))
    Я так же говорю🤪😂😂😂
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Насчет зарубок))
    20 дней....
    Ооо, я каждый раз на твою линеечку как гляну... ооо, две недели...😳😳😳 заглчнула, мне пишет 40 дней😭😭😭🤰
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Даш, а что с бруснивером не так. Мне врач выписала, говорит, что он лучше Канефрона, но я пока канефрон пью из старых запасов... Думала как раз на бруснивер переходить
    Еще есть просто брусничный лист, он даже лучше бруснивера мне отек снимает... попробуй. В таких же фильтр пакетиках.
    Бруснивер ещё и дешевле в 5 раз а сколько пакетиков в день надо пить? Решила, что мне тоже надо) Канефрон тож остатки допью и попробую бруснивер. Вообще в Канефрон я как то не особо верю... хотя не отрицаю, что кому то помогает.
    Я пью все, и у меня прям совсем отек🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️сильный...

Ты понятно) уважительная причина))ждала переезда) теперь можешь штурмовать сайты
    Вот не поверишь, сейчас штурмую сайты с дизайнерскими штучками для дома, прям такое удовольствие эти посылочки получать) Но с пн начну готовиться к появлению малыша)) Пора уже) Уже и муж подгоняет))

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Последний мой культурный поход был(((. Вот действительно старая развалюха. Нашла фотку где мы с девочками за неделю до моих первых родов в клубе тусим. Сейчас я чувствую себя жутко, а впереди еще месяц!!!) У меня была мысль бросить машину и вызывать такси к музею сразу в РД. Но я поняла, что просто не смогу объяснить мужу где припарковалась и куда дела дочь))) Как здорово!!! А мы выяснили, кто у нас сверлил по ночам. В клинике под домом делали ремонт, так четырьмя этажами вверх слышно было((( и на 2 подъезда в стороны(((Пошла((( меня хватило только на египетский зал и греческие скульптуры и то больше времени я просидела в кафе на скамеечке с кружащейся головой и мошками перед глазами. Дочка так хотела золотого павлина посмотреть, пришлось откупиться от нее дорогущей книжкой из местного магазина.
    Перспектива родить в Эрмитаже конечно интересная, но я не на столько люблю родной город)))) Я тоже так думала, а оказалось, что почти при смерти))) лежу лежмя. Еле до дома от машины дошла, как будто мне в лобок и низ живота битой ударили (((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Так поздно ремонт в клинике?? это ж нарушение....

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

В 1 роддоме тоже сказали, что справка старшего ребёнку нужна, что манту сделано, от медсестры школы/сада ок

Ко мне на ты!

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Пакеты такие же дали в 1 роддоме, как в 13, а наполнение другое ещё и подарочек выиграла, небольшой)

Ко мне на ты!

Страница 1980 из 4683 « Первая 980148018801930197019761977197819791980198119821983198419902030208024802980 Последняя »