|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Сообщение от fromstp
Добрый день! А кто-нибудь арендовал помещение для проведения дискотеки? желательно в центре или юге города. хотим провести, но не можем найти, куда податься. подскажите, пожалуйста!
Добрый вечер. Тоже сегодня выяснилось, что дочка хочет дискотеку на ДР. Может, кто подскажет аренду помешения на ЮЗ - Кировский, Красносельский районы?
-
Добрый вечер. А вы уже выбрали, кто будет проводить дискотеку? Я присматриваюсь к Реаниматорм и у Мафимы хочу узнать, проводят ли они только дискотеки
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь отмечал в Галактике на Фучика? Отзывы нахожу только про Большевиков 😔
-
Мега-элита
И подскажите, пожалуйста... существуют ли квесты на 10-12 чел? Смотрю, что предлагают на 4-6 обычно.
Ищем, гле дочке отметить десятилетие. С Гошей уже отмечали... и в бамперболе тоже... и в Братьях Гримм были гостями не раз
-
Наш человек
Сообщение от fromstp
Добрый день! А кто-нибудь арендовал помещение для проведения дискотеки? желательно в центре или юге города. хотим провести, но не можем найти, куда податься. подскажите, пожалуйста!
Сообщение от LilyRose
Добрый вечер. Тоже сегодня выяснилось, что дочка хочет дискотеку на ДР. Может, кто подскажет аренду помешения на ЮЗ - Кировский, Красносельский районы?
посмотрите на сайте https://www.speedrent.ru/
-
Элита
Кто знает теперь скидочной слово для iLocked? Тему не нашла((
-
Элита
Сообщение от ultrafermer
Кто знает теперь скидочной слово для iLocked? Тему не нашла((
littleforum
-
Элита
-
Ветеран
Всем привет! Расскажите, кто проводил день рождения в формате "хохмодром", сильно ли прыгающий праздник был? Ребёнку по состоянию здоровья чрезмерные активности нежелательны, но хочется, чтоб весело было вот думаем, подходит нам или не очень.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Все хорошо!
Сообщение от Новая 3еландия
Всем привет! Расскажите, кто проводил день рождения в формате "хохмодром", сильно ли прыгающий праздник был? Ребёнку по состоянию здоровья чрезмерные активности нежелательны, но хочется, чтоб весело было вот думаем, подходит нам или не очень.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Не сильно. Можно с ведущими поговорить и они вообще снизят градус активности
По мне так это как раз споконо-активны вариант
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!