Страница 1980 из 2174 « Первая 9801480188019301970197619771978197919801981198219831984199020302080 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для fly-cat , на сообщение « Хочу поделиться о Дне рождения в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться о Дне рождения в Бассейне Атлантика. Нам очень понравилось. Отмечали 3 августа -на улице ещё тепло было, хотелось отдохнуть от жары. Перечитала тут кучу страниц - все не то, что хотелось для новоиспеченной восьмилетки. Рассматривала и ездила на конюшню в Рутению. Минигольф тоже во Всеволожске. И вдруг смс получила из Атлантики. Взяла программу с пиратами ( хоть у меня и девочка) час на суше в зале ( эстафеты), час в Бассейне 0.6м. 1.2м брать не стала - рост детей не позволил бы всем себя комфортно чувствовать. А в мелком все отлично повеселились. Правда после окончания водной части некоторые дети хотели ещё поплавать))) . Весь праздник дежурил и смотрел за детьми спасатель, что тоже порадовало, так как дети в азарте пару раз притапливали друг друга. Аниматор Диана, именно ее фото на сайте Атлантики в . Справки не нужны.
    А какой возраст детей ?

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от mar-borodina@mail.ru Посмотреть сообщение
    Девочки. Где можно очень ь бюджетно отметить др девочке 10 лет в районе Автово -ленинский &нарвская-парк победы?
    Дети активные ... До будет в конце сентября
    Очень бюджетно, наверное, боулинг.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для talabe

Добрый день! Откликнитесь, кто отмечал ДР в Волшебной миле?? Хотелось бы отзывов посвежее. Планируем там, ребенку 6 лет будет.

Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от talabe Посмотреть сообщение
    Добрый день! Откликнитесь, кто отмечал ДР в Волшебной миле?? Хотелось бы отзывов посвежее. Планируем там, ребенку 6 лет будет.
    Мы были на таком дне рождения. Правда, ребятам по 10 лет. Был аниматор индеец. Потом ребята бегали сами.
    Всё понравилось, хотя, думаю, старше 10 лет не так интересно будет. Самое интересное - это зеркальный лабиринт. Заходили все несколько раз. Понравилось выжигание и объёмное рисование. В принципе, на мой взгляд, интереснее, чем Джоки джоя. Там одни бесилки, а тут можно успокоиться, порисовать, пособирать лего, полепить из кинетического песка.

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Мы были на таком дне рождения. Правда, ребятам по 10 лет. Был аниматор индеец. Потом ребята бегали сами.
    Всё понравилось, хотя, думаю, старше 10 лет же не так интересно будет. Самое интересное - это зеркальный лабиринт. Заходили все несколько раз. Понравилось выжигание и объёмное рисование. В принципе, на мой взгляд, интереснее, чем Джоки джоя. Там одни бесилки, а тут можно успокоиться, порисовать, пособирать лего, полепить из кинетического песка..
    А как вам еда там? Заказывали в кафе?
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

6. ответ для Саtherine , на сообщение « А как вам еда там? Заказывали в кафе? »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    А как вам еда там? Заказывали в кафе?
    Заказывали там. Пирожные вкусные, картошка фри с наггетсами тоже нормальная, а пицца не понравилась, сухая.

Мега-элита Аватар для fly-cat

Извините, припозднилась с ответом.
    Цитата Сообщение от Sweet dream Посмотреть сообщение
    а количество участников строго до 10? Или обсуждается, не в курсе?
    действительно очень интересно, но гостей уж очень мало, у нас в том году 16 было, а в этом боюсь даже спрашивать кого хочет пригласить
    учитывая старшую сестру, то остается только 8 детей.

и еще интересно, справки они никакие не спрашивают? Обычно для посещения басика нужны справки, а тут получается ничего не надо?
    Участников сколько хочешь - после 10 за каждого +500₽ к стоимости праздника. У нас одни ушли, другие пришли, в конце детей было 11, но видно никто не считал, доплатить не предложили, а я не навязалась)))
    Справки именно на праздник не нужны, но их врач осмотрела перед началом праздника. Поэтому попросили прийти за 30 минут до начала.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для bigmama

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был в качестве ведущего Мафии Петр ( от Мафимы), какие впечатления? На наши даты, ни Дмитрия, ни Георгия уже нет

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для fromstp

Добрый день! А кто-нибудь арендовал помещение для проведения дискотеки? желательно в центре или юге города. хотим провести, но не можем найти, куда податься. подскажите, пожалуйста!

10. ответ для bigmama , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от bigmama Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был в качестве ведущего Мафии Петр ( от Мафимы), какие впечатления? На наши даты, ни Дмитрия, ни Георгия уже нет
    у нас был. 10летие дочки в этом мае отмечали. мне понравилось. дети тоже довольные остались. активный, веселый, коммуникабельный.

Страница 1980 из 2174 « Первая 9801480188019301970197619771978197919801981198219831984199020302080 Последняя »