|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
ripe with decay
Сообщение от Tsvetok0270
Всем доброго времени суток.
Хочу спросить совета. Муж из толстой фанеры сделал кресло-качалку. Какое финишное покрытие должно быть на морилку (склоняюсь к этому варианту) и на краску, чтобы кресло можно было оставлять на улице? Или изделия из фанеры в принципе не уличные "жильцы"?
Пинотекс аква ультра или аналог более современный, что-то может Пинотекс новенькое выпустил.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, спасибо за ответы.
-
Элита
рубрика "Старье от Чихуа" представляет большой кабинетный стол дуб, резьба и все такое ценник, для такого типа столов, весьма гуманный
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
С Днём реставратора! ( все мы немножко лошади реставраторы)
-
Наш человек
-
с Луны
Красота!
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
а как сделать нормальную кровать одному?
-
Мега-элита
Прошу помочь советами. Заранее всем огромная благодарность.
Достался мне советский добротный обеденный лакированный стол . Хотелось бы просто обновить лаковое покрытие. Академию прочитала, но в голове каша.
Как сделать более или менее приличный вид? Отшкурить и покрыть сверху лаком? После отшкуривания нужно грунтовать? Что делать , если столешница целиком хорошо сохранилась, но углах боковых граней лак сильно потрескался?