|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
рассыхается- так как стоит у батареи
-
Элита
Сообщение от Amilinka
Возможно как-то его спасти? Или тут одна дорога - к профессионалам?
можно самой почистить, проклеить и обновить покрытие. все тоже самое сделают и профессионалы (дорого!). и то, и это будет спасением...решать Вам.
ЗЫ: и таки да - от батареи лучше отодвинуть
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Ветеран
Сообщение от Kru
рассыхается- так как стоит у батареи
Туда поставили только сейчас, когда батареи отключены.
Ну, и квартира, конечно, не под размер зеркала, даже высоты потолка не хватает
-
Элита
-
Элита
Не мебель, но из дерева))) Прикрыли фундамент клумбой из старых поддонов.
-
Частый гость
Девушки, подскажите, ремни мебельные сейчас все тканно-резиновые?
В двух креслах в общей сложности надо 3 штуки заменить (порвались в основном в месте крепления к основе). Они полностью резиновые, а инет выдаёт картинки только тканевых. Не хочется полностью все ремни менять из-за того, что из-за поломки не хватает по 0,5-1 см родного ремня((((
-
Сообщение от WarkentinTasy
Девушки, подскажите, ремни мебельные сейчас все тканно-резиновые?
В двух креслах в общей сложности надо 3 штуки заменить (порвались в основном в месте крепления к основе). Они полностью резиновые, а инет выдаёт картинки только тканевых. Не хочется полностью все ремни менять из-за того, что из-за поломки не хватает по 0,5-1 см родного ремня((((
я покупала на ebay сизалевые или какие-то такие. В питере огромными бабинами надо было купить. Если есть возможность купить метражом - берите и меняйте 3 шт, да и все )
-
Небожитель
Сообщение от Кендес
Хочу всем сказать спасибо за такие полезные советы! У меня конечно, не такие красивущие мебеля, которыми я восхищаюсь в этом топе. Но вот ну хочется тоже показать... Нам по наследству достались стулья, почти антиквариат - 60-ых годов. Неказистые, но очень удобные и легкие. Я решила их немножко реанимировать. Вот что получилось. Критику принимаю!
Было:
Стало:
Теперь хочу под них покрасить стол обеденный. И будет мне щастье!
по-моему, отлично
Сообщение от Нармонь
Не мебель, но из дерева))) Прикрыли фундамент клумбой из старых поддонов.
классная идея вообще! Возьму на вооружение
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
Всем доброго времени суток.
Хочу спросить совета. Муж из толстой фанеры сделал кресло-качалку. Какое финишное покрытие должно быть на морилку (склоняюсь к этому варианту) и на краску, чтобы кресло можно было оставлять на улице? Или изделия из фанеры в принципе не уличные "жильцы"?