|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Никак не откачать снизу в груди, где в тело сися переходит, кручу верчу, вроде боль перестает, проходит время и опять болит, что за напасть
-
Элита
Тортик затмил мой разум. Лена, со вторым месяцем вас!
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Никак не откачать снизу в груди, где в тело сися переходит, кручу верчу, вроде боль перестает, проходит время и опять болит, что за напасть
Лена, у меня там вообще постоянно больно нажимать. снизу и чуточку влево
а еще я знаю, что когда постоянно думаешь про сиську, она тоже болит((
-
Элита
 Сообщение от irmo
ну если она сказала приобрести самостоятельно, значит, должна знать все-таки
Это же ПК )))) там если сам не подсуетишься, да ещё и сам не докажешь, что ты прав, ничего не добьёшься )))
Ты завтра сначала в прививочный сходи, надо ведь сдать вакцину в холодильник. Там сразу и узнаешь, будет тебе прививка или нет.
У нас, говорю, такая схема, что в течение 30 минут после покупки вакцина должна оказаться в их холодильнике. И даже при этом они заставляли подписываться, что я нарушила холодовую цепь и всю ответственность за введение вакцины беру на себя. В след.раз я пришла с распечатанным СанПином и просветила их, по каким правилам они должны работать. Сказала, что я ничего не нарушила и подписывать не буду. Они вызвали старшую медсестру, изучили СанПин, пошушукались и отстали от меня. Больше я не подписывала ничего. У других по-прежнему требовали, разумеется )))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
сегодня ужасная погода((
положили в соседнюю комнату на гулянку, не угоманивается, орет(((
Я гуляла 2 часа, промокла местами 😖
А все потому, что вдруг захотела пироженки из вольчика, пёрлась за ними 🥴
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
Это же ПК )))) там если сам не подсуетишься, да ещё и сам не докажешь, что ты прав, ничего не добьёшься )))
Ты завтра сначала в прививочный сходи, надо ведь сдать вакцину в холодильник. Там сразу и узнаешь, будет тебе прививка или нет.
У нас, говорю, такая схема, что в течение 30 минут после покупки вакцина должна оказаться в их холодильнике. И даже при этом они заставляли подписываться, что я нарушила холодовую цепь и всю ответственность за введение вакцины беру на себя. В след.раз я пришла с распечатанным СанПином и просветила их, по каким правилам они должны работать. Сказала, что я ничего не нарушила и подписывать не буду. Они вызвали старшую медсестру, изучили СанПин, пошушукались и отстали от меня. Больше я не подписывала ничего. У других по-прежнему требовали, разумеется )))
ну я и так беру ответственность на себя, надеюсь, примут, я же не враг своему ребенку
а я могу заболеть ротавирусом от какашек ее после вакцины?
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
а что, педиатр не должна была меня в известность ставить?
Если не примут, накапаешь сама, как ты и хотела. Потом погуляешь вокруг пк 30 минут
 Сообщение от Squirrel003
Нам сегодня два и по сему решила по кулинарить
С двумя месяцами вас)) Мама - умница 👍
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Попробуй покормить, нависая над ребёнком грудью, чтобы подбородок смотрел в нужную долю.
У тебя удобный бюстгалтер? Ничего не наминаешь там?
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Если не примут, накапаешь сама, как ты и хотела. Потом погуляешь вокруг пк 30 минут
Лера, я не хотела))) но видимо, придется. я им сообщу об этом, если они откажутся.
-
Элита
 Сообщение от irmo
 ну я и так беру ответственность на себя, надеюсь, примут, я же не враг своему ребенку
а я могу заболеть ротавирусом от какашек ее после вакцины?
Ладно, завтра расскажи обязательно, как все пройдет. По правилам они не имеют права принять твою вакцину, но может они их не знают и все будет ок