Сообщение от l u n a Будь готова, что у тебя не примут эту вакцину. а что, педиатр не должна была меня в известность ставить?
Нам сегодня два и по сему решила по кулинарить Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
Сообщение от irmo а что, педиатр не должна была меня в известность ставить? Педиатр может и не знать точно, какие требования к перевозке вакцин. За это прививочный кабинет отвечает.
Сообщение от Squirrel003 Нам сегодня два и по сему решила по кулинарить Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk Ммм...тортик 😋 Поздравляю! 🥳🥳🥳🥳🥳 А нам уже завтра три 😳...во время летит...
Сообщение от Squirrel003 Нам сегодня два и по сему решила по кулинарить Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk Поздравляю с минидатой!!! Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
сегодня ужасная погода(( положили в соседнюю комнату на гулянку, не угоманивается, орет(((
Сообщение от l u n a Педиатр может и не знать точно, какие требования к перевозке вакцин. За это прививочный кабинет отвечает. ну если она сказала приобрести самостоятельно, значит, должна знать все-таки
Сообщение от Squirrel003 Нам сегодня два и по сему решила по кулинарить Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk Вот это тортик
Елена Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
Сообщение от Squirrel003 Нам сегодня два и по сему решила по кулинарить Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk С двушечкой вас [emoji323][emoji323][emoji323] Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Сообщение от Squirrel003 Нам сегодня два Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk поздравляю!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки